русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

луковый мармелад

1913  1 2 alle
  Закрыто знакомое лицо30.11.10 10:24
NEW 30.11.10 10:24 
in Antwort Буся2 30.11.10 10:20
Я из немецкого знаю только Хенде хох да и то уже не пойму к чему это больше относится))) к тому что немцы руки вверх или более правильный перевод это наша группа "Руки вверх")
#21 
Буся2 коренной житель30.11.10 10:43
Буся2
NEW 30.11.10 10:43 
in Antwort Закрыто 30.11.10 10:24
Так Вы скажите, что Вас заитересовало, я переведу, но это будет, естественно, не все рецепты, а только 1-2..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#22 
Zwife коренной житель30.11.10 10:54
Zwife
NEW 30.11.10 10:54 
in Antwort T_J 29.11.10 22:39
В ответ на:
А по времени само приготовление действительно занимает больше 2х часов?
минут 15, ну макс. 30 если возиться
Das große Glück ist die Summe kleiner Freuden
#23 
  Закрыто знакомое лицо30.11.10 11:26
NEW 30.11.10 11:26 
in Antwort Буся2 30.11.10 10:43
Если я правильно понял) речь шла о луке)
#24 
Буся2 коренной житель30.11.10 14:06
Буся2
NEW 30.11.10 14:06 
in Antwort Закрыто 30.11.10 11:26, Zuletzt geändert 03.12.10 23:50 (Буся2)
Берем: 6 шт. красного лука, 1 ст.л оливкового масла, 2 зубка чеснока, соль, перец, 3 ст.л меда и 500мл красного вина. Лук шинкуем, на оливковом масле обжариваем, солим, перчим, добавляем мед, обжариваем недолго до карамелизации, добавляем вино и тушим на среднем огне без крышки до нужной консистенции, периодически помешивая. Все.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#25 
T_J знакомое лицо30.11.10 19:31
T_J
NEW 30.11.10 19:31 
in Antwort Буся2 30.11.10 14:06
Спасибо, дорогая
Ты же знаешь, я тоже немецкого не знаю совсем
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
#26 
T_J знакомое лицо30.11.10 19:35
T_J
NEW 30.11.10 19:35 
in Antwort Zwife 30.11.10 10:54
В ответ на:
минут 15, ну макс. 30 если возиться

Мама дорогая! А что же они там с ним в видеорецепте сначала 30минут, а потом 2часа делают
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
#27 
Буся2 коренной житель30.11.10 20:07
Буся2
NEW 30.11.10 20:07 
in Antwort T_J 30.11.10 19:31
В ответ на:
Спасибо, дорогая
Ты же знаешь, я тоже немецкого не знаю совсем
Ты же знаешь, для тебя всегда.. Там мне еще понравился рецепт запеченной рыбки.. А тебе? Могу в личку написать..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#28 
T_J знакомое лицо30.11.10 20:19
T_J
NEW 30.11.10 20:19 
in Antwort Буся2 30.11.10 20:07
Я только глянула, что на немецком и решила, что потом тебя переспрошу. Оччень глубоко картинки не разглядывала.
Конечно напиши! Мы рыбку очень любим.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
#29 
Буся2 коренной житель30.11.10 20:29
Буся2
NEW 30.11.10 20:29 
in Antwort T_J 30.11.10 20:19
В ответ на:
Конечно напиши! Мы рыбку очень любим.
Мы тоже любим.. Собираюсь сама приготовить.. Напишу обязательно..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#30 
kat_kas коренной житель30.11.10 21:13
kat_kas
NEW 30.11.10 21:13 
in Antwort Буся2 29.11.10 22:39
В ответ на:
Вот нашла рецепт от Т. Мельцера Может быть кому-нибудь пригодится..

ух, с удовольствием посмотрела! пасибо!
#31 
Буся2 коренной житель30.11.10 21:23
Буся2
NEW 30.11.10 21:23 
in Antwort kat_kas 30.11.10 21:13
Пожалуйста.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#32 
Ельза Пезтаускас прохожий03.12.10 23:42
Ельза Пезтаускас
03.12.10 23:42 
in Antwort Закрыто 29.11.10 09:24
Как-то мало на мармелад похоже...
видок ещё тот.
Стесняюсь спросить....(с)
#33 
  Закрыто знакомое лицо04.12.10 02:16
NEW 04.12.10 02:16 
in Antwort Ельза Пезтаускас 03.12.10 23:42
Предполагаю что название просто от того что там сахар)
#34 
1 2 alle