Login
	
	печенка
			NEW 12.05.04 16:55 
 
	
	
in Antwort  Tama 12.05.04 14:18
      
			В ответ на:в печени обычно накапливаются всякие вредные вещества
Ладно, обещаем печенку пьющих коров не есть  
 ![]()
			NEW 12.05.04 19:55 
	
in Antwort  Жена Гуськова 12.05.04 16:55
      
			Женааа Гуськова... А я уж думала, что Вы нарочно такую печенку есть станете - В ЗНАК ПРОТЕСТА! (с) 
 
	
			 12.05.04 19:59 
	
in Antwort  Tama 12.05.04 19:55
      
			
	
			NEW 13.05.04 00:08 
	
in Antwort  MeinReich 12.05.04 12:15
      
			   Осмелюсь заметить, что печень абсолютна не полезна...а скорее даже наоборот вредна в больших колличествах 
Это точно, мне тоже самое врач говорила, печень как фильтр кровь чистит, и в ней вся гадость скапливается, после этого есть е╦ не могу
	Это точно, мне тоже самое врач говорила, печень как фильтр кровь чистит, и в ней вся гадость скапливается, после этого есть е╦ не могу
			NEW 13.05.04 14:26 
	
in Antwort  marusja* 12.05.04 12:26
      
			Нет, не в муке, просто пожарена как-то, особого соуса я не заметила, может и есть там, конечно, свои  "хитрости" 
///Хорошо там, где нас нет. И хорошо, что нас там нет.///
	///Хорошо там, где нас нет. И хорошо, что нас там нет.///
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
			NEW 13.05.04 15:14 
	
in Antwort  Викa 13.05.04 00:08
      
			Не плохо печень перед приготовлением вымочить в молоке.Во-первых пропадает горечь,а во-вторых и вредность всякую немного нейтрализует 
.А вообще печень полезный продукт,но не злоупотреблять,как впрочем и со всем полезным 
http://zvuki.ru/T/P/22128/mp3stream/13
	http://zvuki.ru/T/P/22128/mp3stream/13
			NEW 13.05.04 23:48 
	
in Antwort  Lenylja 13.05.04 15:14
      
			А где в печени горечь? Мне никогда ни попадалась такая. Я знаю, что если ж╦лчный раздавиться, то она от этого горчит.  Но так е╦ вообще есть не возможно, да и вредно. 
Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!
	Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!
			NEW 14.05.04 08:10 
	
in Antwort  marusja* 13.05.04 23:48
      
			
	
			NEW 14.05.04 08:14 
	
in Antwort  schnulli 10.05.04 11:01
      
			Раз пошли рецепты из печени  
Печеночный торт
печень говяжью 2 кг. пропустить через мясорубку, добавить 3 яйца, 1 стакан муки, 0, 5 стакана сливок, или концентрированного молока, немного соли, перца, по вкусу.
вымесить тесто, а затем выпекать на сковороде на растительном масле лепешки.
начинка: лук 1 кг., порезанный кольцами или полукольцами,
морковь, 1 кг, протертая через крупную терку , обжариваем на сливочном или топленом масле, смешиваем с луком, остужаем, вливаем майонез, солим, перчим.
выкладывать на блюдо в следущем порядке: лепешка, начинака, лепешка , начинка.
сверху промазываем лепешку майонезом и украшаем вареными овощами и зеленью, можно зеленым горошком.
http://zvuki.ru/T/P/22128/mp3stream/13
	Печеночный торт
печень говяжью 2 кг. пропустить через мясорубку, добавить 3 яйца, 1 стакан муки, 0, 5 стакана сливок, или концентрированного молока, немного соли, перца, по вкусу.
вымесить тесто, а затем выпекать на сковороде на растительном масле лепешки.
начинка: лук 1 кг., порезанный кольцами или полукольцами,
морковь, 1 кг, протертая через крупную терку , обжариваем на сливочном или топленом масле, смешиваем с луком, остужаем, вливаем майонез, солим, перчим.
выкладывать на блюдо в следущем порядке: лепешка, начинака, лепешка , начинка.
сверху промазываем лепешку майонезом и украшаем вареными овощами и зеленью, можно зеленым горошком.
http://zvuki.ru/T/P/22128/mp3stream/13

 
