Вход на сайт
	
	печенка
			NEW 13.05.04 00:08 
	
в ответ  MeinReich 12.05.04 12:15
      
			   Осмелюсь заметить, что печень абсолютна не полезна...а скорее даже наоборот вредна в больших колличествах 
Это точно, мне тоже самое врач говорила, печень как фильтр кровь чистит, и в ней вся гадость скапливается, после этого есть е╦ не могу
	Это точно, мне тоже самое врач говорила, печень как фильтр кровь чистит, и в ней вся гадость скапливается, после этого есть е╦ не могу
			NEW 13.05.04 15:14 
	
в ответ  Викa 13.05.04 00:08
      
			Не плохо печень перед приготовлением вымочить в молоке.Во-первых пропадает горечь,а во-вторых и вредность всякую немного нейтрализует 
.А вообще печень полезный продукт,но не злоупотреблять,как впрочем и со всем полезным 
http://zvuki.ru/T/P/22128/mp3stream/13
	http://zvuki.ru/T/P/22128/mp3stream/13
			NEW 14.05.04 08:10 
	
в ответ  marusja* 13.05.04 23:48
      
			
	
			NEW 14.05.04 08:14 
	
в ответ  schnulli 10.05.04 11:01
      
			Раз пошли рецепты из печени  
Печеночный торт
печень говяжью 2 кг. пропустить через мясорубку, добавить 3 яйца, 1 стакан муки, 0, 5 стакана сливок, или концентрированного молока, немного соли, перца, по вкусу.
вымесить тесто, а затем выпекать на сковороде на растительном масле лепешки.
начинка: лук 1 кг., порезанный кольцами или полукольцами,
морковь, 1 кг, протертая через крупную терку , обжариваем на сливочном или топленом масле, смешиваем с луком, остужаем, вливаем майонез, солим, перчим.
выкладывать на блюдо в следущем порядке: лепешка, начинака, лепешка , начинка.
сверху промазываем лепешку майонезом и украшаем вареными овощами и зеленью, можно зеленым горошком.
http://zvuki.ru/T/P/22128/mp3stream/13
	Печеночный торт
печень говяжью 2 кг. пропустить через мясорубку, добавить 3 яйца, 1 стакан муки, 0, 5 стакана сливок, или концентрированного молока, немного соли, перца, по вкусу.
вымесить тесто, а затем выпекать на сковороде на растительном масле лепешки.
начинка: лук 1 кг., порезанный кольцами или полукольцами,
морковь, 1 кг, протертая через крупную терку , обжариваем на сливочном или топленом масле, смешиваем с луком, остужаем, вливаем майонез, солим, перчим.
выкладывать на блюдо в следущем порядке: лепешка, начинака, лепешка , начинка.
сверху промазываем лепешку майонезом и украшаем вареными овощами и зеленью, можно зеленым горошком.
http://zvuki.ru/T/P/22128/mp3stream/13

 
