Вход на сайт
	
	кабачки
			 14.05.04 15:40 
      
			
	
	
			NEW 14.05.04 19:55 
	
в ответ  schnulli 14.05.04 15:40
      
			А цукини чем не устраивают? Те ж кабачки, только без жтих противных здоровенных семечек.  
 Сегодня в Эдеке видела жёлтые, думаю это наши жёлтые кабачки. 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 15.05.04 22:21 
	
в ответ  marusja* 15.05.04 01:13
      
			Я думаю это: обжаренные колечки кабачка (обжаренные в муке) а сверху помидор с приправами.  
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 15.05.04 22:40 
	
в ответ  Narzanchik 15.05.04 11:35
      
			Вот мне тоже так казалось, что цукини это просто недовыросшие кабачки  
 
 А когда я увидела в Едеке наши типичные жёлтые кабачки но под названием Цукини (жёлтые)...  
 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 16.05.04 14:42 
	
в ответ  !nathalie! 16.05.04 13:51
      
			Вот этот, наврное.  
maslopuzik
(Pooh-Bah)
14/3/04 10:18
80.143.208.143
Завтрак на двоих.Готовит мужчина
--------------------------------------------------------------------------------
Необходимо: 1/2 баклажана (синенький,абарджини...)
1 цухини(кабачок)
4-5 яйца
Сковородка d-28 cm
--------------------------------------------------------------------------
Впервую очередь нарезается дольками по 3-4 мм абарджини и ровным слоем укладывается на раскалённой сковороде(масло 20-25 гр подсолнечное).
Можно круто поперчить и слегка посолить,пару раз перевернуть.Пока поджаривается и переворачивается,не напрягаясь взбить вилкой 4-5 яйца и сразу залить уже поджаренные аборджини.Закрыть крышкой на 3-4 минуты.
Круглыми дольками по 4 мм нарезать весь цухини и уложить ровненько по всей поверхности, накрыть крышкой, затем сразу выключить плиту.Минут 5 подождать и можно подовать на стол.....
Кофе или чай,а я предпочитаю яблочный сок!
Приятного аппетита Дамы и Господа!
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/1590886.html?Cat=&page=6&view=collapsed&sb=5...
 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	maslopuzik
(Pooh-Bah)
14/3/04 10:18
80.143.208.143
Завтрак на двоих.Готовит мужчина
--------------------------------------------------------------------------------
Необходимо: 1/2 баклажана (синенький,абарджини...)
1 цухини(кабачок)
4-5 яйца
Сковородка d-28 cm
--------------------------------------------------------------------------
Впервую очередь нарезается дольками по 3-4 мм абарджини и ровным слоем укладывается на раскалённой сковороде(масло 20-25 гр подсолнечное).
Можно круто поперчить и слегка посолить,пару раз перевернуть.Пока поджаривается и переворачивается,не напрягаясь взбить вилкой 4-5 яйца и сразу залить уже поджаренные аборджини.Закрыть крышкой на 3-4 минуты.
Круглыми дольками по 4 мм нарезать весь цухини и уложить ровненько по всей поверхности, накрыть крышкой, затем сразу выключить плиту.Минут 5 подождать и можно подовать на стол.....
Кофе или чай,а я предпочитаю яблочный сок!
Приятного аппетита Дамы и Господа!
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/1590886.html?Cat=&page=6&view=collapsed&sb=5...
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 



 
 

