Login
	
	кабачки
			NEW 14.05.04 15:40 
      
			
	
	
			NEW 14.05.04 18:04 
	
in Antwort  schnulli 14.05.04 15:40
      
			я не за 5 лет в Германии не встречала, обхожусь цукини, они более нежные. 
"чем оглядыватся в прошлое, лучше смотреть с оптимизмом в будущее"
	"чем оглядыватся в прошлое, лучше смотреть с оптимизмом в будущее"
			NEW 14.05.04 18:44 
	
in Antwort  schnulli 14.05.04 15:40
      
			В Германии нет кабачков.. к сожалению.. 
А они такие вкусненькие.. если их со сметанкой потушить
 
Пожив╦м - увидим, дожив╦м - узнаем, выживем - учт╦м...
	А они такие вкусненькие.. если их со сметанкой потушить
Пожив╦м - увидим, дожив╦м - узнаем, выживем - учт╦м...
_________Я не сдурела ... Я всегда такая ...
			NEW 14.05.04 19:55 
	
in Antwort  schnulli 14.05.04 15:40
      
			А цукини чем не устраивают? Те ж кабачки, только без жтих противных здоровенных семечек.  
 Сегодня в Эдеке видела жёлтые, думаю это наши жёлтые кабачки. 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 14.05.04 22:00 
	
in Antwort  samus 14.05.04 19:55
      
			Самусь, они ж на вкус совсем другие  
А семечки у кабачков не такие и противные
 ))
Пожив╦м - увидим, дожив╦м - узнаем, выживем - учт╦м...
	А семечки у кабачков не такие и противные
Пожив╦м - увидим, дожив╦м - узнаем, выживем - учт╦м...
_________Я не сдурела ... Я всегда такая ...
			NEW 14.05.04 23:14 
	
in Antwort  samus 14.05.04 19:55
      
			так если делать закуску под водочку, цуккини в обьёме худенькие, помидорку и то не положиш, приходится мини томатен брать 
А в Едеку надо заглянуть
"чем оглядыватся в прошлое, лучше смотреть с оптимизмом в будущее"
	А в Едеку надо заглянуть
"чем оглядыватся в прошлое, лучше смотреть с оптимизмом в будущее"
			NEW 15.05.04 01:13 
	
in Antwort  !nathalie! 14.05.04 23:14
      
			это что за закусь? помидоры с цукини? Я знаю баклажаны с помидорами и с чесночком. А твоего не знаю, колись.  
Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!
	Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!
			NEW 15.05.04 11:35 
	
in Antwort  takita 14.05.04 22:00
      
			 они ж на вкус совсем другие 
Да? А я всегда думала, что это одно и то же. И вкус вроде бы одинаковый.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
	Да? А я всегда думала, что это одно и то же. И вкус вроде бы одинаковый.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
			NEW 15.05.04 11:55 
	
in Antwort  Narzanchik 15.05.04 11:35
      
			Цуккини тоже как и кабачки тыквенные, но вкус другой... 
 
Пожив╦м - увидим, дожив╦м - узнаем, выживем - учт╦м...
	Пожив╦м - увидим, дожив╦м - узнаем, выживем - учт╦м...
_________Я не сдурела ... Я всегда такая ...
			NEW 15.05.04 22:21 
	
in Antwort  marusja* 15.05.04 01:13
      
			Я думаю это: обжаренные колечки кабачка (обжаренные в муке) а сверху помидор с приправами.  
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			 15.05.04 22:40 
	
in Antwort  Narzanchik 15.05.04 11:35
      
			Вот мне тоже так казалось, что цукини это просто недовыросшие кабачки  
 
 А когда я увидела в Едеке наши типичные жёлтые кабачки но под названием Цукини (жёлтые)...  
 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 16.05.04 08:59 
	
in Antwort  schnulli 14.05.04 15:40
      
			раздразнили вы меня, сделаю себе на завтрак баклажаны и цуккини с омлетом  
 
jeder ist seines Glückes Schmied
	jeder ist seines Glückes Schmied
			NEW 16.05.04 13:50 
	
in Antwort  marusja* 15.05.04 01:13
      
			вместо баклажана кабачки берёш, короче как samus описала 
"чем оглядыватся в прошлое, лучше смотреть с оптимизмом в будущее"
	"чем оглядыватся в прошлое, лучше смотреть с оптимизмом в будущее"
			NEW 16.05.04 13:51 
	
in Antwort  Poisongirl 16.05.04 08:59
      
			Наташ ну вредина блин, рецептик то в студиу 
"чем оглядыватся в прошлое, лучше смотреть с оптимизмом в будущее"
	"чем оглядыватся в прошлое, лучше смотреть с оптимизмом в будущее"
			NEW 16.05.04 14:42 
	
in Antwort  !nathalie! 16.05.04 13:51
      
			Вот этот, наврное.  
maslopuzik
(Pooh-Bah)
14/3/04 10:18
80.143.208.143
Завтрак на двоих.Готовит мужчина
--------------------------------------------------------------------------------
Необходимо: 1/2 баклажана (синенький,абарджини...)
1 цухини(кабачок)
4-5 яйца
Сковородка d-28 cm
--------------------------------------------------------------------------
Впервую очередь нарезается дольками по 3-4 мм абарджини и ровным слоем укладывается на раскалённой сковороде(масло 20-25 гр подсолнечное).
Можно круто поперчить и слегка посолить,пару раз перевернуть.Пока поджаривается и переворачивается,не напрягаясь взбить вилкой 4-5 яйца и сразу залить уже поджаренные аборджини.Закрыть крышкой на 3-4 минуты.
Круглыми дольками по 4 мм нарезать весь цухини и уложить ровненько по всей поверхности, накрыть крышкой, затем сразу выключить плиту.Минут 5 подождать и можно подовать на стол.....
Кофе или чай,а я предпочитаю яблочный сок!
Приятного аппетита Дамы и Господа!
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/1590886.html?Cat=&page=6&view=collapsed&sb=5...
 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	maslopuzik
(Pooh-Bah)
14/3/04 10:18
80.143.208.143
Завтрак на двоих.Готовит мужчина
--------------------------------------------------------------------------------
Необходимо: 1/2 баклажана (синенький,абарджини...)
1 цухини(кабачок)
4-5 яйца
Сковородка d-28 cm
--------------------------------------------------------------------------
Впервую очередь нарезается дольками по 3-4 мм абарджини и ровным слоем укладывается на раскалённой сковороде(масло 20-25 гр подсолнечное).
Можно круто поперчить и слегка посолить,пару раз перевернуть.Пока поджаривается и переворачивается,не напрягаясь взбить вилкой 4-5 яйца и сразу залить уже поджаренные аборджини.Закрыть крышкой на 3-4 минуты.
Круглыми дольками по 4 мм нарезать весь цухини и уложить ровненько по всей поверхности, накрыть крышкой, затем сразу выключить плиту.Минут 5 подождать и можно подовать на стол.....
Кофе или чай,а я предпочитаю яблочный сок!
Приятного аппетита Дамы и Господа!
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/1590886.html?Cat=&page=6&view=collapsed&sb=5...
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 16.05.04 15:38 
	
in Antwort  samus 16.05.04 14:42
      
			ой пасибки приготовлю как нидь 
"чем оглядыватся в прошлое, лучше смотреть с оптимизмом в будущее"
	"чем оглядыватся в прошлое, лучше смотреть с оптимизмом в будущее"
			NEW 16.05.04 17:33 
	
in Antwort  marusja* 15.05.04 01:13
      
			а я вот делаю помидор, моцарелла, цуккини, и так пока тарелка не будет полная, потом приправами заправить и вперед 
jeder ist seines Glückes Schmied
	jeder ist seines Glückes Schmied
			NEW 16.05.04 20:44 
	
in Antwort  Poisongirl 16.05.04 17:33
      
			Это такой салатик получается? А цукини сырой?? 
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
	Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)



 
 

