Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

гречка

895  
Weseninka коренной житель18.01.11 13:24
Weseninka
NEW 18.01.11 13:24 
купила зелёную гречку (другой у нас тут нет). как ее обжарить, чтобы вкусная была? (как долго и при какой температуре)
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
#1 
Zwife коренной житель18.01.11 15:33
Zwife
NEW 18.01.11 15:33 
в ответ Weseninka 18.01.11 13:24
подозреваю что в зеленой гречке, в отличии от родной ядрено-коричневой, акриламидов нет . Я сама зеленую гречку перед варкой просто слегка обжариваю без масла в сковородке, но конечно с коричневой гречкой результат не сравнить.
Das große Glück ist die Summe kleiner Freuden
#2 
Weseninka коренной житель18.01.11 16:00
Weseninka
18.01.11 16:00 
в ответ Zwife 18.01.11 15:33
В ответ на:
акриламидов нет
это что за зверь? и зачем он нужен?
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
#3 
Vicky81 свой человек07.02.11 22:17
Vicky81
NEW 07.02.11 22:17 
в ответ Weseninka 18.01.11 13:24
Мил, я её и не обжаривая ем, вкус не такой как у нашей русской, но нме нравится. Делаю с морковкой и луком и заправляю растительным маслом (рапсовым или подсолнечным). Одно из моих самых полезных и совсем простых блюд
#4