Вход на сайт
Demo для новичков.
30.01.11 19:11
Ветка закрыта 12.02.11 16:34 (Martini Girl)
NEW 30.01.11 19:17
Изменить Ответить
Не знала куда влезть, а похвастаться охота. Вот, рискнула завести веточку.

Не знала куда влезть, а похвастаться охота. Вот, рискнула завести веточку.
NEW 30.01.11 22:45
Заливаете фото на http://www.radikal.ru, и вставляете готовую ссылку(картинка в тексте)
Тортики на заказ 28719.
NEW 30.01.11 23:12
в ответ Elen-fed 30.01.11 22:45
NEW 31.01.11 00:22
в ответ Elen-fed 30.01.11 23:44
NEW 31.01.11 10:31
в ответ Lydia39 31.01.11 07:37
в правом верхнем углу есть кнопочка помощь http://help.germany.ru/index.php?action=show&cat=14
и тут http://foren.germany.ru/common/f/7551047.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
и тут http://foren.germany.ru/common/f/7551047.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 31.01.11 13:58
в ответ Elen-fed 31.01.11 13:51
зачем с радикалом возиться, когда прямо с компа можно прикреплять,
в конце тела сообщения ставите гадлочку, что хотите приложить файл
потом в своём же сообщение тыкаете на свой прикреплённый файл,
в новом окне копируете как он обозвался в броузере и изменяете своё сообшение прикрепляя эту ссылку
да и в помоще всё описано
в конце тела сообщения ставите гадлочку, что хотите приложить файл
потом в своём же сообщение тыкаете на свой прикреплённый файл,
в новом окне копируете как он обозвался в броузере и изменяете своё сообшение прикрепляя эту ссылку
да и в помоще всё описано

хорошая крыша летает сама
NEW 01.02.11 18:11
в ответ Карамболь 01.02.11 17:21
н.п.
девочки,вот тут типа радикала,пока всё работает,не глючит
http://ipicture.ru/
девочки,вот тут типа радикала,пока всё работает,не глючит

http://ipicture.ru/
У меня характер золотой,и поэтому такой тяжелый :=)
NEW 03.02.11 09:21
Почему это "не буду"?! Потому что одна(по колличеству) девушка вам сказала, что она бы этого не делала?
Что у вас фотик, наверно, плохой? Так это ваша ветка!!! И называется она соответственно - Demo для новичков,
а не конкурс на лучшее фото :))
Придумать и сделать самому - это не просто хорошо, это здОрово.
Помните фото грюнколь? его спокойно "подправили" и выложили с добрым комментарием "так лучше будет".
Это ведь не фото блюд в меню ресторана. Как умеете.
В ответ на:
Ладно, не буду.
Ладно, не буду.
Почему это "не буду"?! Потому что одна(по колличеству) девушка вам сказала, что она бы этого не делала?
Что у вас фотик, наверно, плохой? Так это ваша ветка!!! И называется она соответственно - Demo для новичков,
а не конкурс на лучшее фото :))
Придумать и сделать самому - это не просто хорошо, это здОрово.
Помните фото грюнколь? его спокойно "подправили" и выложили с добрым комментарием "так лучше будет".
Это ведь не фото блюд в меню ресторана. Как умеете.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 05.02.11 10:30
в ответ krümel 05.02.11 02:20
Выпекаете сразу 2 готовые смеси для бисквитных тортов, можно брать и шоко, и мраморный, и лимонный, какой вам по-вкусу, но не в форме, а на противне. Потом просто вырезаете и формируете фигуру Спанч Боба, девушка, которая дала мне этот рецепт, делала Боба с длинными ручками и ножками, согнутыми в коленках, я ручки-ножки упростила
Тело его разрезается на два слоя и смазывается топлёной сгущёнкой, или ещё чем-нибудь вкусным, чем хотите. А потом рисуете самого Боба. Я брала в качестве краски тюбики "Zucker Schrift", струйка из них выходит тонкая и разукрашивать очень нудно и трудно, может у Вас будет идея получше. Штаны и ботинки - шоколадная крошка.

Тело его разрезается на два слоя и смазывается топлёной сгущёнкой, или ещё чем-нибудь вкусным, чем хотите. А потом рисуете самого Боба. Я брала в качестве краски тюбики "Zucker Schrift", струйка из них выходит тонкая и разукрашивать очень нудно и трудно, может у Вас будет идея получше. Штаны и ботинки - шоколадная крошка.
Девочки, записываемся на чипирование!
NEW 06.02.11 20:53

Утка с запеченым картофелем.
Утку обмазала смесью сметаны с солью и сладкой горчицы. В пакете она стояла часа 4. Потом набила её дольками картошки, уложила на противень, обложила дольками картошки, предварительно вымешаными с солью, итальянскими травами и растительным маслом. Послала в духовку на 1,5 часа при температуре 180 С.

Утка с запеченым картофелем.
Утку обмазала смесью сметаны с солью и сладкой горчицы. В пакете она стояла часа 4. Потом набила её дольками картошки, уложила на противень, обложила дольками картошки, предварительно вымешаными с солью, итальянскими травами и растительным маслом. Послала в духовку на 1,5 часа при температуре 180 С.