Login
Пельмени
NEW 01.02.11 19:40
in Antwort Martini Girl 01.02.11 19:37
NEW 03.02.11 19:31
in Antwort Raduga2009 01.02.11 17:46
наверное. А еще у нас шутка была "Для себя лепить будем или для гостей?" Для гостей - меленькие, типа там теста больше...
NEW 03.02.11 19:33
in Antwort Owlet 03.02.11 19:31
Моя бабушка лепила размером с фалангу мизинца,я так не умею
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
NEW 03.02.11 20:05
in Antwort Raduga2009 03.02.11 19:33
я тоже совсем маленькие не умею. Даже не то чтобы лепить не получается, а наверное с тестом что-то там по-другому.
Зато варенники "кручу" здорово...
Зато варенники "кручу" здорово...
NEW 05.02.11 21:27
in Antwort Elen-fed 01.02.11 15:37
Извиняюсь сразу же.
а сода то зачем ?
а сода то зачем ?
В ответ на:
В просеяной горкой муке, делаем углубление + соль + яйцо +сода + заливаю крутым кипятком.
В просеяной горкой муке, делаем углубление + соль + яйцо +сода + заливаю крутым кипятком.
NEW 06.02.11 17:21
in Antwort lewkate 05.02.11 21:27
Извеняюсь...соды нет...автоматом написала. Соду ложу в фруктовые вареники, тогда тесто на кефире. Но не всегда, иногда просто такое же тесто как и на вареники с картошечкой, пельмени ....
Тортики на заказ 28719.
NEW 13.02.11 17:41
in Antwort krebel1964 13.02.11 17:34, Zuletzt geändert 13.02.11 17:48 (krebel1964)
0,5 кг муки
0,5 ст кипятка
0,5 ст сметаны любой жирности
1 ч л соли
1 яйцо
подогретЬсметанус водой или смешатЬ с кипятком + солЬ , влитЬ в ямку в муке +яйцо ,замешатЬ тесто , накрытЬ на 0,5 часа . Тесто подходит для мант,вареников , пелЬменей , чебуреков , плацинд
0,5 ст кипятка
0,5 ст сметаны любой жирности
1 ч л соли
1 яйцо
подогретЬсметанус водой или смешатЬ с кипятком + солЬ , влитЬ в ямку в муке +яйцо ,замешатЬ тесто , накрытЬ на 0,5 часа . Тесто подходит для мант,вареников , пелЬменей , чебуреков , плацинд