Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Demo для новичков.

1502  1 2 все
  Irinka85 постоялец02.02.11 17:25
Irinka85
NEW 02.02.11 17:25 
в ответ Lydia39 30.01.11 19:11
Не поймите меня неправильно, но фото у вас какие-то непрезентабельные. Или фотик плохой или свет...Особенно отбивная не вызывает аппетит...Я бы не выставляла такие фотографии... Не в обиду.
#21 
Lydia39 знакомое лицо03.02.11 08:26
Lydia39
NEW 03.02.11 08:26 
в ответ Irinka85 02.02.11 17:25
Ладно, не буду. А Вы что-нибудь готовите? Пожалуйста, покажите!
#22 
T_J местный житель03.02.11 09:21
T_J
NEW 03.02.11 09:21 
в ответ Lydia39 03.02.11 08:26, Последний раз изменено 03.02.11 09:55 (T_J)
В ответ на:
Ладно, не буду.

Почему это "не буду"?! Потому что одна(по колличеству) девушка вам сказала, что она бы этого не делала?
Что у вас фотик, наверно, плохой? Так это ваша ветка!!! И называется она соответственно - Demo для новичков,
а не конкурс на лучшее фото :))
Придумать и сделать самому - это не просто хорошо, это здОрово.
Помните фото грюнколь? его спокойно "подправили" и выложили с добрым комментарием "так лучше будет".
Это ведь не фото блюд в меню ресторана. Как умеете.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
#23 
guerguel коренной житель03.02.11 09:39
guerguel
NEW 03.02.11 09:39 
в ответ T_J 03.02.11 09:21
н.п.
ой, а можно я тоже покажу??? Тортик:))))

Девочки, записываемся на чипирование!
#24 
Lydia39 знакомое лицо03.02.11 09:59
Lydia39
NEW 03.02.11 09:59 
в ответ guerguel 03.02.11 09:39
Это тортик? Фантазия работает! Хотелось бы узнать рецептик коржа - бисквитный, медовый или какой-нибудь другой? Но оформление для сына - прекрасно!
#25 
  Irinka85 постоялец03.02.11 11:31
Irinka85
NEW 03.02.11 11:31 
в ответ Lydia39 03.02.11 08:26
Да ладно вам. Извиняюсь, если обидела.
В ответ на:
А Вы что-нибудь готовите?

Я готовлю, но к сожалению каждый приготовленый ужин я не фотографирую, поэтому похвастатся нечем.
В ответ на:
Пожалуйста, покажите!

В ветке "салаты" я поставила фото.
#26 
krümel посетитель05.02.11 02:20
NEW 05.02.11 02:20 
в ответ guerguel 03.02.11 09:39
ой, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! Можно рецептик?????????? у сына скоро ДР! а он этим Бобом просто бредит!!!!!!!!!!
http://line.puzyaka.ru/metric2/m82303.gif
#27 
guerguel коренной житель05.02.11 10:30
guerguel
NEW 05.02.11 10:30 
в ответ krümel 05.02.11 02:20
Выпекаете сразу 2 готовые смеси для бисквитных тортов, можно брать и шоко, и мраморный, и лимонный, какой вам по-вкусу, но не в форме, а на противне. Потом просто вырезаете и формируете фигуру Спанч Боба, девушка, которая дала мне этот рецепт, делала Боба с длинными ручками и ножками, согнутыми в коленках, я ручки-ножки упростила
Тело его разрезается на два слоя и смазывается топлёной сгущёнкой, или ещё чем-нибудь вкусным, чем хотите. А потом рисуете самого Боба. Я брала в качестве краски тюбики "Zucker Schrift", струйка из них выходит тонкая и разукрашивать очень нудно и трудно, может у Вас будет идея получше. Штаны и ботинки - шоколадная крошка.
Девочки, записываемся на чипирование!
#28 
legnica завсегдатай06.02.11 14:55
legnica
NEW 06.02.11 14:55 
в ответ T_J 03.02.11 09:21
Вот отсюда тоже можно пару натюрмортиков приглядеть

"Der große Reichtum unseres Lebens, das sind die kleinen Sonnenstrahlen, die jeden Tag auf unseren Weg fallen..."
#29 
Lydia39 знакомое лицо06.02.11 20:53
Lydia39
NEW 06.02.11 20:53 
в ответ legnica 06.02.11 14:55, Последний раз изменено 07.02.11 08:44 (Lydia39)

Утка с запеченым картофелем.
Утку обмазала смесью сметаны с солью и сладкой горчицы. В пакете она стояла часа 4. Потом набила её дольками картошки, уложила на противень, обложила дольками картошки, предварительно вымешаными с солью, итальянскими травами и растительным маслом. Послала в духовку на 1,5 часа при температуре 180 С.
#30 
T_J местный житель07.02.11 12:56
T_J
NEW 07.02.11 12:56 
в ответ legnica 06.02.11 14:55
Танюш, я обажаю твоё чувство юмора
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
#31 
krümel посетитель07.02.11 17:26
NEW 07.02.11 17:26 
в ответ guerguel 05.02.11 10:30
спасибо огромное!!!!!!!!!!!
http://line.puzyaka.ru/metric2/m82303.gif
#32 
legnica завсегдатай07.02.11 17:44
legnica
NEW 07.02.11 17:44 
в ответ T_J 07.02.11 12:56

"Der große Reichtum unseres Lebens, das sind die kleinen Sonnenstrahlen, die jeden Tag auf unseren Weg fallen..."
#33 
Lydia39 знакомое лицо07.02.11 19:45
Lydia39
NEW 07.02.11 19:45 
в ответ legnica 07.02.11 17:44

Рецепт не нужен... (но стейк мариновала в лимонном соке)
#34 
T_J местный житель08.02.11 11:28
T_J
08.02.11 11:28 
в ответ Lydia39 07.02.11 19:45
Ваши фото всё лучше и лучше
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
#35 
Lydia39 знакомое лицо08.02.11 13:57
Lydia39
NEW 08.02.11 13:57 
в ответ T_J 08.02.11 11:28
Потихоньку осваиваю новую технику. Оказалось, в ней очень много возможностей, а я сразу не разглядела.
#36 
Принчипесса постоялец12.02.11 14:58
Принчипесса
NEW 12.02.11 14:58 
в ответ Lydia39 08.02.11 13:57
Фото и правда получше.
Но почему у вас вторые блюда в суповых тарелках подаются?
#37 
Lydia39 знакомое лицо12.02.11 16:14
Lydia39
NEW 12.02.11 16:14 
в ответ Принчипесса 12.02.11 14:58
Суповые (такие же) глубже. Эти более плоские.
#38 
Lydia39 знакомое лицо12.02.11 16:25
Lydia39
NEW 12.02.11 16:25 
в ответ Lydia39 12.02.11 16:14
Уважаемые дамы, поскольку ветка планировалась для обмена опытом молодых хозяек, а таковых желающих нет, предлагаю ветку закрыть.
#39 
Martini Girl Ведьма без метлы12.02.11 16:34
Martini Girl
NEW 12.02.11 16:34 
в ответ Lydia39 30.01.11 19:11
Ветку по вашей просьбе закрываю, ок?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#40 
1 2 все