Вход на сайт
печенье "персики"
1027
NEW 27.01.11 23:36
NEW 29.01.11 20:40
сама не пробовала еще печь, не могу сказать мягкие или нет. это с книги русских рецептов по-немецки
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 30.01.11 13:47
Becher - бокал, кружка, а так же пластиковый стаканчик, в котором сметана, сливки или ёгурт продают
Glas -стакан
как я уже написала, сама еще эти рецепты не пробовала, 2 Becher Schmand - я бы взяла две баночки сметаны по 200 гр.
я поняла, что для второго рецепта, да там делают начинку и добавляют в нее раскрошенные крошки, которое из готовых половинок персиков выбрали.
по фото мне первый рецепт больше нравится, выглядят апетитнее и так, как когда-то мы делали.
Glas -стакан
как я уже написала, сама еще эти рецепты не пробовала, 2 Becher Schmand - я бы взяла две баночки сметаны по 200 гр.
я поняла, что для второго рецепта, да там делают начинку и добавляют в нее раскрошенные крошки, которое из готовых половинок персиков выбрали.
по фото мне первый рецепт больше нравится, выглядят апетитнее и так, как когда-то мы делали.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 07.02.11 18:50
в ответ sonnen_blume 30.01.11 13:47
вот мой рецепт:Персики
сделать тесто:
170 гр. сахара
250 гр сметаны
2 яйца
0,5 ч. л. соды(загасить уксусом)
600 гр муки
от теста отщипывать кусочки теста и скатать в шарики
выпешь при 200° до светло-коричневого цвета, дать остыть и вынуть серединки в шариках.
Крем: вынутые серединки смешать с 1 ст. сахара, 1 баночка сметаны,1 ч. л. какао, заполнить половинки и соеденить. Готовые обвалять в желтке, затем в сахаре, дать высохнуть ! получаются мякгие и вкусные, хотя возни не мало!
сделать тесто:
170 гр. сахара
250 гр сметаны
2 яйца
0,5 ч. л. соды(загасить уксусом)
600 гр муки
от теста отщипывать кусочки теста и скатать в шарики
выпешь при 200° до светло-коричневого цвета, дать остыть и вынуть серединки в шариках.
Крем: вынутые серединки смешать с 1 ст. сахара, 1 баночка сметаны,1 ч. л. какао, заполнить половинки и соеденить. Готовые обвалять в желтке, затем в сахаре, дать высохнуть ! получаются мякгие и вкусные, хотя возни не мало!