Login
А готовите ли вы Цикорий?
758
NEW 21.02.11 15:46
А готовите ли вы Цикорий? И как? вот хочу попробовать, понятно что в инете рецепты имееются, но хочется услышать от тех, кто уже пробовал:)
NEW 21.02.11 21:33
in Antwort AnnaLuiza 21.02.11 15:46
я его просто жарю
разрезаю пополам, серединку вырезать, на разогретую сковороду
обжарить с обоих сторон
съедаеться так же быстро как и готовиться)
можно ещё сыр сверху и в духовку
разрезаю пополам, серединку вырезать, на разогретую сковороду
обжарить с обоих сторон
съедаеться так же быстро как и готовиться)
можно ещё сыр сверху и в духовку
хорошая крыша летает сама
21.02.11 22:29
in Antwort Mummik 21.02.11 21:33
NEW 21.02.11 23:18
in Antwort kasandra2003 21.02.11 22:29
вот уже и не знаю помогает или привыкли к вкусу
розенкольн кочерыжки надрезать крестообразно,
у цикория я сердцевину тоже вырезаю....лопают даже дети
я даже не знаю с чем сравнивать....ну как бы нежнее капусты, даже савойской
розенкольн кочерыжки надрезать крестообразно,
у цикория я сердцевину тоже вырезаю....лопают даже дети
я даже не знаю с чем сравнивать....ну как бы нежнее капусты, даже савойской
хорошая крыша летает сама
NEW 21.02.11 23:19
in Antwort kasandra2003 21.02.11 22:29, Zuletzt geändert 21.02.11 23:22 (Викa)
серединка горькая, её вырезать надо
мы из цикория салаты делаем
тут есть один рецепт салата http://foren.germany.ru/arch/101260/f/9964257.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
цикорий тушёный в мадейре www.russiantaste.com/forums/showthread.php?p=10818&highlight=%F6%E8%EA%EE...
мы из цикория салаты делаем
тут есть один рецепт салата http://foren.germany.ru/arch/101260/f/9964257.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
цикорий тушёный в мадейре www.russiantaste.com/forums/showthread.php?p=10818&highlight=%F6%E8%EA%EE...
NEW 21.02.11 23:58
in Antwort Викa 21.02.11 23:19
муммик и вика спасибо. ни разу ещё цикорий не покупала..поэтому спрашиваю, а розенколь сколько раз пробовала, что то
не полюбиласъ она у нас и надрезала кочерыжки всё равно - горчит. попробую приготовитъ цикорий..может понравится.
не полюбиласъ она у нас и надрезала кочерыжки всё равно - горчит. попробую приготовитъ цикорий..может понравится.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 22.02.11 00:10
in Antwort kasandra2003 21.02.11 23:58
видимо дело вкуса/привычки
я розенкольн после пребывания в кипятке обжариваю в сливочном масле, и в сухариках можно обвалять
так у меня со сковородки таскают проходя через кухню если мени дома нет)
а за цикорий и подраться могут)))
я розенкольн после пребывания в кипятке обжариваю в сливочном масле, и в сухариках можно обвалять
так у меня со сковородки таскают проходя через кухню если мени дома нет)
а за цикорий и подраться могут)))
хорошая крыша летает сама
NEW 22.02.11 08:24
in Antwort Mummik 21.02.11 21:33
Большое спасибо за информацию! Пойду сегодня покупать:)
NEW 23.02.11 11:58
in Antwort Mummik 22.02.11 00:10
У меня розенколь теперь получается и не горчит. Спасибо девочкам здесь подсказали как её обработать, срезаю ножку и надрез во внутрь делаю маленьким ножом поглубже, удаляю верхние листья если не нравятся.
Тортики на заказ 28719.
NEW 23.02.11 23:53
я тоже самое проделывала...НО всё равно горчит! про не горчит - не верю!
in Antwort Elen-fed 23.02.11 11:58
В ответ на:
Спасибо девочкам здесь подсказали как её обработать, срезаю ножку и надрез во внутрь делаю маленьким ножом поглубже, удаляю верхние листья если не нравятся.
Спасибо девочкам здесь подсказали как её обработать, срезаю ножку и надрез во внутрь делаю маленьким ножом поглубже, удаляю верхние листья если не нравятся.
я тоже самое проделывала...НО всё равно горчит! про не горчит - не верю!
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 24.02.11 00:53
in Antwort kasandra2003 23.02.11 23:53
NEW 24.02.11 11:30
in Antwort kasandra2003 23.02.11 23:53
ну это у тебя какой-то сверхчуЙсвтительный вкус к этой капусте, наверное. Может, не твое просто.
Мне еще ни разу не горчила, поэтому очень удивилась, когда увидела на интернетных просторах обсуждение этой темы...
Но беру свежую всегда, тоже надрезаю. Могу сбрызнуть соком лимонным. Никогда не перевариваю.. Честно - даже не знаю, в чем может быть дело.
Мне еще ни разу не горчила, поэтому очень удивилась, когда увидела на интернетных просторах обсуждение этой темы...
Но беру свежую всегда, тоже надрезаю. Могу сбрызнуть соком лимонным. Никогда не перевариваю.. Честно - даже не знаю, в чем может быть дело.
NEW 24.02.11 20:39
я вот тоже. но этот вкус с горчинкой не возможно не заметить.
я тоже брала свежую...очистила, надрезала, бережно сварила..обжарила чуток в масле сливочном..но наверное не мой овощ..
in Antwort kat_kas 24.02.11 11:30
В ответ на:
Честно - даже не знаю, в чем может быть дело.
Честно - даже не знаю, в чем может быть дело.
я вот тоже. но этот вкус с горчинкой не возможно не заметить.
я тоже брала свежую...очистила, надрезала, бережно сварила..обжарила чуток в масле сливочном..но наверное не мой овощ..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 25.02.11 00:59
а мне один раз попалась с горчинкой. удивилась сильно, теперь осторожничаю
in Antwort Викa 24.02.11 00:53
В ответ на:
замороженная совсем не горчит
замороженная совсем не горчит
а мне один раз попалась с горчинкой. удивилась сильно, теперь осторожничаю
NEW 01.03.11 22:25
in Antwort vertaletik 25.02.11 00:59
а нам с горчинкои нравится - зелень горчицы купила , так муж попросил приготовить сегодня, а еше зелень брокколи горчит, не знаю, есть ли у васм что-то никто не упоминал
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
NEW 01.03.11 22:41
in Antwort AnnaLuiza 21.02.11 15:46, Zuletzt geändert 01.03.11 22:42 (novaya)
госпидя, не Вы - сто лет бы ещё не знала, что цикорий и чикоре - одно и то же . мой муж его с ветчиной в духовке запекает, очень внусно. вырезать клин в кочерыжке, поперчить и посолить, завернуть в варёную ветчину, залить смесью сливок с яйцами и обсыпать тёртым сыром. запекать в духовке полчаса 180 град. если клин не вырезать- будет горчить.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 08.03.11 12:38
in Antwort novaya 01.03.11 22:41, Zuletzt geändert 08.03.11 12:38 (Goldfisch-~)
у меня мужик ентот чикоре любит как не знаю что - сырым даже лопает и всё у меня просил чтобы приготовила его, а я не знаю как-то душа к нему не лежит, может из-за горчинки? вот твой рецепт наверно попробую - с ветчиной да яйцом должно наверное пройти
Per aspera ad astra