Вход на сайт
рецепты на каждыый день
NEW 18.02.11 15:19
в ответ Lydia39 18.02.11 09:55
достаю 6 штук или сколько надо "пачек"(естессно они твердой стопкой) -пока они полчаса размораживаются делаю к ним начинку или готовлю сладости сметану и чай-потом минуту разогреваю в микровелле
Я все сколько напекла сразу перекладываю по 6 штук пекарской бумагой и в кулек в морозилку-все-ждут своего часа.
Я все сколько напекла сразу перекладываю по 6 штук пекарской бумагой и в кулек в морозилку-все-ждут своего часа.
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 21.02.11 10:05
в ответ Lydia39 18.02.11 16:04
н.п.
девочки, большое всем спасибо, все рецепты себе переписала, буду тренироваться.
кстати о горшочках. на днях купила себе жутко симпатичный набор, продавщица сказала, что ето "Братапфельсет", хотя мне мои горшочки больше помидоры напоминают (вечером выложу фото). я решила, что даже если ето для яблок, то запекать там можно, в принципе, и мясо, или я ошибаюсь? ну и по ходу, может, кто рецептиками для горшков поделится?
буду очень признательна!
девочки, большое всем спасибо, все рецепты себе переписала, буду тренироваться.
кстати о горшочках. на днях купила себе жутко симпатичный набор, продавщица сказала, что ето "Братапфельсет", хотя мне мои горшочки больше помидоры напоминают (вечером выложу фото). я решила, что даже если ето для яблок, то запекать там можно, в принципе, и мясо, или я ошибаюсь? ну и по ходу, может, кто рецептиками для горшков поделится?
буду очень признательна!
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 21.02.11 10:19
в ответ Peppy7 21.02.11 10:05
готовим в керамических горшочках http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=8379916&Board=101260
NEW 22.02.11 10:33
в ответ Peppy7 21.02.11 10:05
В горшочках можно готовить практически всё что угодно) Даже то что скажут нельзя)
В них практически невозможно ни чего сжечь, если конечно сухим совсем не оставить) Просто как я себе это понял, желательно (но можно и без этого) перед горшочком всё хотя бы чуть поджаривать, даже картошку, она покрывается небольшой корочкой и не разваливается уже в горшочке.
В них практически невозможно ни чего сжечь, если конечно сухим совсем не оставить) Просто как я себе это понял, желательно (но можно и без этого) перед горшочком всё хотя бы чуть поджаривать, даже картошку, она покрывается небольшой корочкой и не разваливается уже в горшочке.
25.02.11 01:26
в ответ Peppy7 24.02.11 15:17
куриную груд; пореж на плоские квадраты, обваляи в хлебных крошках, поставь в духовку на полчаса - вот тебе куриные нагетс - подавать с соусом барбекью, или кетчупом,
пс - саглядываи на веточку в кулинарии" а у нас сегодня" - там много простых рецептов дамы предлагаютя много полезного почерпнула
пс - саглядываи на веточку в кулинарии" а у нас сегодня" - там много простых рецептов дамы предлагаютя много полезного почерпнула
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
NEW 25.02.11 13:40
Не знаю упоминался винегрет или нет.
Свекла вареная продается, огурцы и капуста тоже готовые, фасоль или горошек - из банки. Остается только сварить пару морковин, пару картофелин, почистить луковицу, порезать овощи, заправить маслом. На след. день еще вкусней.
Свекла вареная продается, огурцы и капуста тоже готовые, фасоль или горошек - из банки. Остается только сварить пару морковин, пару картофелин, почистить луковицу, порезать овощи, заправить маслом. На след. день еще вкусней.
Продам хамелеона. Синего. Нет, красного.. нет, зеленого... нет, не продам.
NEW 27.02.11 22:08
в ответ YEVA_ 27.02.11 21:44
Я делаю еще так.
глубокая сковорода,
мясо кусочками 500 гр
гречка 1 стакан
сол
вода
мясо обжариваю на сковороде до золотистого цвета, потом насыпаю стакан гречки на мясо и заливаю водой так , что бы она закрывала гречку на 1,5 палца .
воду солю,
ставлю на маленкий огон,
Это все.
как толко вода выкипит полностъю, гречка становится рассыпчатой- выключайте- блюдо готово.
глубокая сковорода,
мясо кусочками 500 гр
гречка 1 стакан
сол
вода
мясо обжариваю на сковороде до золотистого цвета, потом насыпаю стакан гречки на мясо и заливаю водой так , что бы она закрывала гречку на 1,5 палца .
воду солю,
ставлю на маленкий огон,
Это все.
как толко вода выкипит полностъю, гречка становится рассыпчатой- выключайте- блюдо готово.
NEW 01.03.11 20:14
в ответ ксюша0 27.02.11 22:08
н.п.
во, девчата, наконец-то сфоткала свои помидоры-яблоки =)) у меня 4 штуки маленьких и один (тот, который слева) большой.
желтенький блок для приблизительного размера.
на второй фотке надпись на дне горшков, надеюсь, видно. подскажите, можно в таких мясо делать? или они все-таки для яблок?
во, девчата, наконец-то сфоткала свои помидоры-яблоки =)) у меня 4 штуки маленьких и один (тот, который слева) большой.
желтенький блок для приблизительного размера.
на второй фотке надпись на дне горшков, надеюсь, видно. подскажите, можно в таких мясо делать? или они все-таки для яблок?
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 02.03.11 00:08
в ответ Peppy7 01.03.11 20:14
NEW 02.03.11 11:05
в ответ Peppy7 02.03.11 10:33