Вход на сайт
рецепты на каждыый день
NEW 18.02.11 15:19
в ответ Lydia39 18.02.11 09:55
достаю 6 штук или сколько надо "пачек"(естессно они твердой стопкой) -пока они полчаса размораживаются делаю к ним начинку или готовлю сладости сметану и чай-потом минуту разогреваю в микровелле
Я все сколько напекла сразу перекладываю по 6 штук пекарской бумагой и в кулек в морозилку-все-ждут своего часа.
Я все сколько напекла сразу перекладываю по 6 штук пекарской бумагой и в кулек в морозилку-все-ждут своего часа.
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 21.02.11 10:05
в ответ Lydia39 18.02.11 16:04
н.п.
девочки, большое всем спасибо, все рецепты себе переписала, буду тренироваться.
кстати о горшочках. на днях купила себе жутко симпатичный набор, продавщица сказала, что ето "Братапфельсет", хотя мне мои горшочки больше помидоры напоминают (вечером выложу фото). я решила, что даже если ето для яблок, то запекать там можно, в принципе, и мясо, или я ошибаюсь? ну и по ходу, может, кто рецептиками для горшков поделится?
буду очень признательна!
девочки, большое всем спасибо, все рецепты себе переписала, буду тренироваться.
кстати о горшочках. на днях купила себе жутко симпатичный набор, продавщица сказала, что ето "Братапфельсет", хотя мне мои горшочки больше помидоры напоминают (вечером выложу фото). я решила, что даже если ето для яблок, то запекать там можно, в принципе, и мясо, или я ошибаюсь? ну и по ходу, может, кто рецептиками для горшков поделится?
буду очень признательна!
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 21.02.11 10:19
в ответ Peppy7 21.02.11 10:05
готовим в керамических горшочках http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=8379916&Board=101260
NEW 22.02.11 10:33
в ответ Peppy7 21.02.11 10:05
В горшочках можно готовить практически всё что угодно) Даже то что скажут нельзя)
В них практически невозможно ни чего сжечь, если конечно сухим совсем не оставить) Просто как я себе это понял, желательно (но можно и без этого) перед горшочком всё хотя бы чуть поджаривать, даже картошку, она покрывается небольшой корочкой и не разваливается уже в горшочке.
В них практически невозможно ни чего сжечь, если конечно сухим совсем не оставить) Просто как я себе это понял, желательно (но можно и без этого) перед горшочком всё хотя бы чуть поджаривать, даже картошку, она покрывается небольшой корочкой и не разваливается уже в горшочке.
NEW 25.02.11 01:26
в ответ Peppy7 24.02.11 15:17
куриную груд; пореж на плоские квадраты, обваляи в хлебных крошках, поставь в духовку на полчаса - вот тебе куриные нагетс - подавать с соусом барбекью, или кетчупом,
пс - саглядываи на веточку в кулинарии" а у нас сегодня" - там много простых рецептов дамы предлагаютя много полезного почерпнула
пс - саглядываи на веточку в кулинарии" а у нас сегодня" - там много простых рецептов дамы предлагаютя много полезного почерпнула
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
NEW 25.02.11 13:40
Не знаю упоминался винегрет или нет.
Свекла вареная продается, огурцы и капуста тоже готовые, фасоль или горошек - из банки. Остается только сварить пару морковин, пару картофелин, почистить луковицу, порезать овощи, заправить маслом. На след. день еще вкусней.
Свекла вареная продается, огурцы и капуста тоже готовые, фасоль или горошек - из банки. Остается только сварить пару морковин, пару картофелин, почистить луковицу, порезать овощи, заправить маслом. На след. день еще вкусней.
Продам хамелеона. Синего. Нет, красного.. нет, зеленого... нет, не продам.
27.02.11 22:08
в ответ YEVA_ 27.02.11 21:44
Я делаю еще так.
глубокая сковорода,
мясо кусочками 500 гр
гречка 1 стакан
сол
вода
мясо обжариваю на сковороде до золотистого цвета, потом насыпаю стакан гречки на мясо и заливаю водой так , что бы она закрывала гречку на 1,5 палца .
воду солю,
ставлю на маленкий огон,
Это все.
как толко вода выкипит полностъю, гречка становится рассыпчатой- выключайте- блюдо готово.
глубокая сковорода,
мясо кусочками 500 гр
гречка 1 стакан
сол
вода
мясо обжариваю на сковороде до золотистого цвета, потом насыпаю стакан гречки на мясо и заливаю водой так , что бы она закрывала гречку на 1,5 палца .
воду солю,
ставлю на маленкий огон,
Это все.
как толко вода выкипит полностъю, гречка становится рассыпчатой- выключайте- блюдо готово.
NEW 01.03.11 20:14
в ответ ксюша0 27.02.11 22:08
н.п.
во, девчата, наконец-то сфоткала свои помидоры-яблоки =)) у меня 4 штуки маленьких и один (тот, который слева) большой.
желтенький блок для приблизительного размера.
на второй фотке надпись на дне горшков, надеюсь, видно. подскажите, можно в таких мясо делать? или они все-таки для яблок?
во, девчата, наконец-то сфоткала свои помидоры-яблоки =)) у меня 4 штуки маленьких и один (тот, который слева) большой.
желтенький блок для приблизительного размера.
на второй фотке надпись на дне горшков, надеюсь, видно. подскажите, можно в таких мясо делать? или они все-таки для яблок?
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 02.03.11 00:08
в ответ Peppy7 01.03.11 20:14
NEW 02.03.11 11:05
в ответ Peppy7 02.03.11 10:33