Вход на сайт
Подкиньте пожалуйста рецептик соуса
698
NEW 05.03.11 09:05
Меня интересует соус на основе натурального йогурта. Тут везде читаю, что многие его используют как заправку для салата и т.д.
я его попробовала напомнил мне густую простоквашу, кислит, но съедобно, понравилось.
Потом еще нужен соус-подливка для еды приготовленной на пару - мясо? овощи? Заранее спасибо
я его попробовала напомнил мне густую простоквашу, кислит, но съедобно, понравилось.
Потом еще нужен соус-подливка для еды приготовленной на пару - мясо? овощи? Заранее спасибо
05.03.11 11:06
в ответ Sвета 05.03.11 09:05
Joghurtdressing http://www.rezeptewiki.org/wiki/Joghurtdressing
150 g Joghurt
2 EL Zitronensaft oder Weißweinessig
1–2 EL Sonnenblumenöl oder kaltgepresstes, natives Olivenöl
1 TL scharfer Senf oder mittelscharfer Senf
1 Bund Kräuter, also vielleicht Basilikum, Petersilie, Dill, oder Schnittlauch
frisch gemahlener Pfeffer
Salz
а вообще их море http://www.google.com/search?q=joghurtdressing&ie=utf-8&oe=utf-8&lr=lang_de
150 g Joghurt
2 EL Zitronensaft oder Weißweinessig
1–2 EL Sonnenblumenöl oder kaltgepresstes, natives Olivenöl
1 TL scharfer Senf oder mittelscharfer Senf
1 Bund Kräuter, also vielleicht Basilikum, Petersilie, Dill, oder Schnittlauch
frisch gemahlener Pfeffer
Salz
а вообще их море http://www.google.com/search?q=joghurtdressing&ie=utf-8&oe=utf-8&lr=lang_de
NEW 27.04.11 12:16
в ответ Sвета 05.03.11 09:05
Соус собственного изобретения под названием "Иппона мать". С Фукусимой не имеет ничего общего. Не переживайте. Был изобретен мною намного раньше. Итак...
Прекрасное средство против гриппа, и к тому же вкусное. хотя, как известно, "на вкус и цвет - товарищей нет". Название родилось после того, как мой папа попробовал этот соус. Я его забыл предупредить, что эту "бяку" нужно брать на кончике ножа, а не чайной ложкой. Когда он прокашлялся и вытер слезы, его первые слова и были "иппона мать". Отсюда и название.
Сам соус готовится очень просто. Все компоненты по вкусу. Выдавить чеснок 1-2 головки, сок лимона (1-2 штуки), паста из японского хрена (васаби). Она почему-то ядренее, чем наш родной хрен. Для вкуса и запаха добавляется еще соевый соус, жидкие специи(Würze) и др. Все исключительно по Вашему индивидуальному вкусу. Подходит под любые блюда, кроме сладких.
Прекрасное средство против гриппа, и к тому же вкусное. хотя, как известно, "на вкус и цвет - товарищей нет". Название родилось после того, как мой папа попробовал этот соус. Я его забыл предупредить, что эту "бяку" нужно брать на кончике ножа, а не чайной ложкой. Когда он прокашлялся и вытер слезы, его первые слова и были "иппона мать". Отсюда и название.
Сам соус готовится очень просто. Все компоненты по вкусу. Выдавить чеснок 1-2 головки, сок лимона (1-2 штуки), паста из японского хрена (васаби). Она почему-то ядренее, чем наш родной хрен. Для вкуса и запаха добавляется еще соевый соус, жидкие специи(Würze) и др. Все исключительно по Вашему индивидуальному вкусу. Подходит под любые блюда, кроме сладких.