Вход на сайт
Омлет!
23.03.11 10:30
Ветка закрыта 05.06.11 23:48 (Викa)
Девочки, вот делаем Омлет а я вспоминаю какой делали в России из яиц,он был такой высокий и не оседал и так же вкусный. Может кто помнит как такой делать и чтоб был пропечён и не оседал.
NEW 23.03.11 11:23
в ответ REZKAJA 23.03.11 10:30
4-5 яиц, около пол-литра молока, можно меньше, чуть соли, перемешать, НЕ ВЗБИВАТЬ
выпекать в духовке
выпекать в духовке
NEW 23.03.11 13:49
в ответ REZKAJA 23.03.11 10:30
lib.aldebaran.ru/author/vail_petr/vail_petr_russkaya_kuhnya_v_izgnanii/va... почитайте 4-ую главу: "цена выеденного яйца". Я пару раз делала как там написанно-получилось как в детстве в садике давали 
NEW 23.03.11 19:48
в ответ Викa 23.03.11 11:23
Девчата если бы вы знали как только я не пробовала и с мукой и так и сяк и все перечисленные вами способы пробовала. Нет не получаеться,может это у меня рука тяжёлая((((. Или может быть надо посудину другую в которой выпекают. Может кто испекёт и получиться сюда фото и последовательность написать?
NEW 23.03.11 20:10
Как...гениально подмечено!!!!
в ответ tanja40 23.03.11 13:49
В ответ на:
Главная сложность – чтобы едоки оказались за столом в единственно правильный момент.
Обычно все происходит не так. Вы зовете семью.
Семья отвечает: «Сейчас!», но никуда, конечно, не идет, занимаясь своими бессмысленными делами.
Семья не идет даже туда, куда вы ее про себя посылаете.
И уже ваш маленький кулинарный подвиг не доставляет радости, и всех членов семьи хочется убить,
и фантазия разыгрывается от близости ножей и печи, но это уже совсем другая кухня...
Главная сложность – чтобы едоки оказались за столом в единственно правильный момент.
Обычно все происходит не так. Вы зовете семью.
Семья отвечает: «Сейчас!», но никуда, конечно, не идет, занимаясь своими бессмысленными делами.
Семья не идет даже туда, куда вы ее про себя посылаете.
И уже ваш маленький кулинарный подвиг не доставляет радости, и всех членов семьи хочется убить,
и фантазия разыгрывается от близости ножей и печи, но это уже совсем другая кухня...
Как...гениально подмечено!!!!
NEW 24.03.11 00:16
в ответ REZKAJA 23.03.11 19:48
NEW 24.03.11 15:53
Такой омлет из яиц не получится. Купите яичный порошок.
Именно из него в столовых, детских садах, больницах делали такой высокий омлет.
в ответ REZKAJA 23.03.11 19:48
В ответ на:
Нет не получаеться,может это у меня рука тяжёлая
Нет не получаеться,может это у меня рука тяжёлая
Такой омлет из яиц не получится. Купите яичный порошок.
Именно из него в столовых, детских садах, больницах делали такой высокий омлет.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 24.03.11 22:23
в ответ T_J 24.03.11 15:53
У меня мать без всяких порошков делала... молоко и яйца и всё.... сам сколько раз не пробовал не получается...
Причём всегда взбивала.
Мне почему то кажется всё дело в молоке... молоко тогда всё таки не могло храниться месяцами....
А то как рекламу пиво посмотришь.... "С дымком...." нагнать бы им этого дыма куда следует...)
Причём всегда взбивала.
Мне почему то кажется всё дело в молоке... молоко тогда всё таки не могло храниться месяцами....
А то как рекламу пиво посмотришь.... "С дымком...." нагнать бы им этого дыма куда следует...)
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
NEW 24.03.11 23:02
в ответ Наверное 24.03.11 22:23
...5-яиц
10ст.л-молока это 150 мл
2ст.л-муки
соль,перец-по вкусу
.*Желтки,молоко,мука,соль,перец,все хорошо перемешать,отдельно взбить белки чуть посолить,ввести взбитые белки в желтки и перемешать.Форму смазать сли.маслом вылить массу и поставить в разогретую духовку,готовить при 200гр,20-30мин.Приятного аппетита!!!
Рецепт с сайта "Одноклассники"
10ст.л-молока это 150 мл
2ст.л-муки
соль,перец-по вкусу
.*Желтки,молоко,мука,соль,перец,все хорошо перемешать,отдельно взбить белки чуть посолить,ввести взбитые белки в желтки и перемешать.Форму смазать сли.маслом вылить массу и поставить в разогретую духовку,готовить при 200гр,20-30мин.Приятного аппетита!!!
Рецепт с сайта "Одноклассники"
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 25.03.11 09:15
в ответ T_J 24.03.11 15:53
С порошком не пробовала,я даже незнаю есть ли он тут в продаже и где
Неужели поворов у нас тут нету,кто в школах,садиках работали?
NEW 25.03.11 09:34
в ответ REZKAJA 25.03.11 09:15
Нужно попробовать по Машиному рецепту, мпжет получится.
Но моя соседка в Белоруссии в столовой работала.
Омлеты такие они делали только с порошка.
Не давал никто в столовые сами яйца, может, с порошком удобнее было?
Долго хранился, разбить, как яйця, нельзя, например.
Но моя соседка в Белоруссии в столовой работала.
Омлеты такие они делали только с порошка.
Не давал никто в столовые сами яйца, может, с порошком удобнее было?
Долго хранился, разбить, как яйця, нельзя, например.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 25.03.11 10:33
Класс. Пойду делать.
в ответ mamakos 24.03.11 23:02
В ответ на:
.5-яиц
10ст.л-молока это 150 мл
2ст.л-муки
соль,перец-по вкусу
.*Желтки,молоко,мука,соль,перец,все хорошо перемешать,отдельно взбить белки чуть посолить,ввести взбитые белки в желтки и перемешать.Форму смазать сли.маслом вылить массу и поставить в разогретую духовку,готовить при 200гр,20-30мин.Приятного аппетита!!!
Рецепт с сайта "Одноклассники"
.5-яиц
10ст.л-молока это 150 мл
2ст.л-муки
соль,перец-по вкусу
.*Желтки,молоко,мука,соль,перец,все хорошо перемешать,отдельно взбить белки чуть посолить,ввести взбитые белки в желтки и перемешать.Форму смазать сли.маслом вылить массу и поставить в разогретую духовку,готовить при 200гр,20-30мин.Приятного аппетита!!!
Рецепт с сайта "Одноклассники"
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 25.03.11 12:46
в ответ T_J 25.03.11 09:34
...дело в том , что яйца и другие жидкости лучше взбиваются с порошкообразными веществами . Например : сметана легче взбивается с пудрой , какао , крахмалом . Очевидно , именно этот фактор играл роль при приготовлении омлета . И количество яиц , в пионерлагере омлет состоял из 150 яиц ...
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 25.03.11 17:04
Сделала по вашему рецепту омлет. Получился просто шедевр.
Больше никогда не буду делать по другому. Только так.
Сделала два, в один ещё тёртый сыр положила. С сыром вкуснее, но опадает быстрее. Без сыра нежнее. по консистенции как суфле и долго остаётся пышным. Муку не ложила.

Сделала два, в один ещё тёртый сыр положила. С сыром вкуснее, но опадает быстрее. Без сыра нежнее. по консистенции как суфле и долго остаётся пышным. Муку не ложила.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 26.03.11 15:50
в ответ mamakos 26.03.11 08:04
На яичную тему.
Я помница угощалась вот таким рулетом.
http://forum.say7.info/topic21924.html
Вкуснотища.

http://forum.say7.info/topic21924.html
Вкуснотища.
Тортики на заказ 28719.
NEW 27.03.11 20:22
в ответ REZKAJA 23.03.11 10:30
Такс по фотке понравился,завтра попробую сделать, а ещё что то было вкусное что кисельком поливали..кто знает? Или вот манник запечёный?
NEW 28.03.11 13:24
в ответ Elen-fed 28.03.11 12:54
как я эту холодную манку с киселём ненавидела
а заставляли съесть, я даже одной ложки не могла проглотить
тёплую кашу на молоке ела
тёплую кашу на молоке ела
NEW 28.03.11 19:32
в ответ Elen-fed 28.03.11 12:54
Просто крутутю кашу? А мне тогда казалось что это типо запеканки манной было
И корочка у неё была такая золоттистая
NEW 29.03.11 20:10
в ответ mamakos 28.03.11 22:45
NEW 29.03.11 22:19
в ответ REZKAJA 29.03.11 20:10
...1 л молока
1 ст воды
1 палочка корицы
кожица 1 лимона
корица молотая
1 ст риса круглого
заварить все кроме риса , засыпать рис , 15 мин варить на сильном огне , последние 5 мин на минимальном , вконце надо помешивать , сахар добавить вконце , выбрать кожицу лимона и палочку корицы , разлить по пиалочкам , присыпать корицей .. оставить для охлажд.
1 ст воды
1 палочка корицы
кожица 1 лимона
корица молотая
1 ст риса круглого
заварить все кроме риса , засыпать рис , 15 мин варить на сильном огне , последние 5 мин на минимальном , вконце надо помешивать , сахар добавить вконце , выбрать кожицу лимона и палочку корицы , разлить по пиалочкам , присыпать корицей .. оставить для охлажд.
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 30.03.11 16:09
в ответ mamakos 29.03.11 22:19
NEW 30.03.11 20:21
в ответ mamakos 30.03.11 19:12
Спасибочки! Типо как кашка я так варю овсянку ну конечно правда без добавки корицы. Рисовую как обычно на молочке..
NEW 31.03.11 16:25
в ответ mamakos 24.03.11 23:02
Пробовал строго действуя по рецепту..... и ни чего не получилось...)
С начало даже вообще подниматься не хотела... потом поднялась но как то местами... как с проплешинами)) когда уже была как бы готова, только чуть приподнял крышку тут же всё осело моментально...
И всё равно не то как то получается что мать готовила... там помню что потмо постоянно и много выделялось как сыворотки что ли с молока и молока было явно больше... и всегда пышная была.
С начало даже вообще подниматься не хотела... потом поднялась но как то местами... как с проплешинами)) когда уже была как бы готова, только чуть приподнял крышку тут же всё осело моментально...
И всё равно не то как то получается что мать готовила... там помню что потмо постоянно и много выделялось как сыворотки что ли с молока и молока было явно больше... и всегда пышная была.
NEW 31.03.11 16:32
в ответ AndreyTs 31.03.11 16:25
Сыворотка если постоит, я вот ещё не добралась сделать по рецепту. Может надо чтоб все ингредиенты были комнатной температуры а не с холодильника. Блин надо всё же заняться и попробовать.
NEW 01.04.11 00:28
Многие спрашивают - как сделать омлет, чтобы он был таким, как давали раньше в дет.садиках.
Я нашла такой рецепт. Рецепт очень простой. Надо взять вот такую пропорцию - ЭТО ВАЖНО -
250 гр молока на 5 яиц, пол ч.л. соли .
Вязть формочки порционные или одну общую. Сразу оговорюсь - форма не должна быть большой и это очень важно. Смазать формочки или форму (у меня небольшая из фольги) сл.маслом. В отдельной посуде смешать яйца и молоко.
И ЗДЕСЬ ЕЩЕ ОДИН НЮАНС - не надо взбивать до пузырьков и пышной пены - надо смешивать аккуратно круговыми движениями. Не спеша размешать до однородной смеси, добавить соль и опять аккуратно перемешать. Ну вот и все. Заполняем формочки смазанные или одну общую и ставим в духовку 200 гр минут на 30. Первые 15-20 минут ни в коем случае не открывать духовку.
Затем аккуратно достаем из духовки....... и наслаждаемся вкусом, таким знакомым с детства .
Это скопировано в "Одноклассники"
Попробуй этот , может подойдет.
Я нашла такой рецепт. Рецепт очень простой. Надо взять вот такую пропорцию - ЭТО ВАЖНО -
250 гр молока на 5 яиц, пол ч.л. соли .
Вязть формочки порционные или одну общую. Сразу оговорюсь - форма не должна быть большой и это очень важно. Смазать формочки или форму (у меня небольшая из фольги) сл.маслом. В отдельной посуде смешать яйца и молоко.
И ЗДЕСЬ ЕЩЕ ОДИН НЮАНС - не надо взбивать до пузырьков и пышной пены - надо смешивать аккуратно круговыми движениями. Не спеша размешать до однородной смеси, добавить соль и опять аккуратно перемешать. Ну вот и все. Заполняем формочки смазанные или одну общую и ставим в духовку 200 гр минут на 30. Первые 15-20 минут ни в коем случае не открывать духовку.
Затем аккуратно достаем из духовки....... и наслаждаемся вкусом, таким знакомым с детства .
Это скопировано в "Одноклассники"
Попробуй этот , может подойдет.
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 01.04.11 01:46
в ответ mamakos 01.04.11 00:28
это не из помойки-одноклассников, это отсюда украли http://www.liveinternet.ru/users/ovimu/post126587755/
и я тоже самое в начале темы написала
в омлете мука не нужна, это не пирог
и я тоже самое в начале темы написала
в омлете мука не нужна, это не пирог
NEW 01.04.11 08:58
в ответ Викa 01.04.11 01:46
...Доброе утро , Вика ! Извините , пожалуйста , но у меня такое впечатление ,что Вы знали этот рецепт и где он лежит или стоит сразу , но поделиться не очень хотели . Еще раз извините если ошибаюсь .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 01.04.11 11:36
в ответ mamakos 01.04.11 08:58
я написала рецепт в сообщении №4, я его знаю давно, лет 30 и писала здесь ни один раз
NEW 01.04.11 11:37
в ответ Карамболь 01.04.11 09:59
NEW 01.04.11 12:24
в ответ Карамболь 01.04.11 11:50
а по другому это и не назовёшь!
натырено наглым образом где только можно и не можно! и рецепты и фото и т.д. и т.п.!
жуть!
а зачем там целыми днями просиживать?

а зачем там целыми днями просиживать?
NEW 01.04.11 13:54
в ответ Карамболь 01.04.11 12:30
Ну Ёпс нехай, вроде как началось с омлета а заканчиваеться помоему "яичнецей" Ребят да какая вигня где помойка и где что... просто наверное готовить это млин от Бога))) Я вот отменно борщики готовлю а вот заставить себя что то выпекать.. 
NEW 01.04.11 14:19
...извините и спасибо , я подумала , что это только намек на рецепт ... дальше догадайся мол сама . Тяжеловато начинающему понять человека с наивысшим кулинарным образованием .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 01.04.11 14:41
в ответ mamakos 01.04.11 14:19
Просто система что в Одноклассниках а тем более в Вконтакте построена на каких то баллах и всякой подобной мишуре, и там люди тащат всё откуда не лень.
В кругах владельцев сайтов, это называется воровство контента) А эти два монстра и хотят выживать как раз на этом.
И если Одноклассники ещё как то более менее адекватны, то второй уже и под судом бывал, но пока ещё держится)
А про омлет, второй рецепт мне больше напомнил то что когда то делали. Хотя возможно в каждом регионе он был свой а то и разных даже у соседей по лестничной площадке)
В кругах владельцев сайтов, это называется воровство контента) А эти два монстра и хотят выживать как раз на этом.
И если Одноклассники ещё как то более менее адекватны, то второй уже и под судом бывал, но пока ещё держится)
А про омлет, второй рецепт мне больше напомнил то что когда то делали. Хотя возможно в каждом регионе он был свой а то и разных даже у соседей по лестничной площадке)
NEW 05.04.11 15:10
в ответ Викa 01.04.11 01:46
Пробовал делать и по второму рецепты...... и опять не получилось)) Правда поднялся чуть выше чем в первом варианте и по вкусу больше похож на то что хотел.
Появилось предположение... может виной то что в духовку сковороду ставил накрыв её крышкой?
И всё равно ни капли сыворотки не вытекло)) а в детстве помню её всегда было много и очень много))) но это уже думаю из-за молока, раньше оно всё таки продавалось без обработки совсем.
Появилось предположение... может виной то что в духовку сковороду ставил накрыв её крышкой?
И всё равно ни капли сыворотки не вытекло)) а в детстве помню её всегда было много и очень много))) но это уже думаю из-за молока, раньше оно всё таки продавалось без обработки совсем.
NEW 05.04.11 22:01
в ответ AndreyTs 05.04.11 21:47
Молоко с яйцами и солью взбить в пену, поставить в духовку, крышкой не накрывать, а можно прямо на плите , только тогда мешать постоянно надо, целого омлета не получится, а будет нежная кашица с сывороткой.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 05.04.11 23:20
в ответ AndreyTs 05.04.11 15:10
NEW 06.04.11 21:40
в ответ Elen-fed 01.04.11 14:59
А мне почему то синий Омлет неразу не достовался
Блин сижу вот теперь и голову ломаю)))) Счастье это или нет))). В моих воспоминаниях он был такой высокий, плотнинький но в тоже время воздушный,была такая румяная корочка...мож ето мне просто в детстве так казалось, хотя вроде не голодала чтоб я так о синем Омлете воспоминания отложились)))
NEW 06.04.11 21:45
в ответ Карамболь 05.04.11 20:11
У Моей Мамы было много сыворотки когда она Омлет готовила на сковороде,она взбивала яйца,побольше молочка,муки тудась чуток и немножко соды..помоему. А потом разогревала сковороду очень сильно с маслечком,вливала туда смесь и начинала мешать ,до той поры пока вся смесь не свернёться. Вкусно тоже очень, но вот мне бы ту)))) что именно в сталовке.
NEW 06.04.11 21:47
в ответ AndreyTs 05.04.11 23:11
Упс! прочитала сообщение ниже)))) про высокий с сывороткой я и не помню. От столовских тоже оставалась сыворотка но как помню не очень много.
NEW 07.04.11 07:56
в ответ Викa 06.04.11 23:53
Может и не к чему, мне казалось что она сыпала малёк))Надо позвонить спросить)))).
NEW 07.04.11 07:57
в ответ AndreyTs 06.04.11 22:18
NEW 07.04.11 20:53
в ответ Карамболь 07.04.11 20:00
У меня на сковороде,сегодня с мукой попробовала,получился пышненьткий и с кучей сыворотки
. Соду не рискнула добавить..он пышный но я его постоянно помешивала...выглядел просто не как запеканка а простой омлет)))
NEW 08.04.11 14:28
в ответ AndreyTs 08.04.11 13:03
.....как же поднимется омлет , кто его поднимет ,какая нечистая или чистая сила должна поднять наш омлет ? от смешивания яиц с молоком НИКОГДА НЕ ПОДНИМЕТСЯ омлет .Есть 2 выхода или сода или взбивать белки. Наверное здесь и была ошибка , я уверена в этом .Белки надо взбить сильно , при переворачивании миски вверх дном они не двигаются. И это не все , надо еще хорошо их смешать, т.е. не калатать как попало ,а движениями снизу вверх при соединении с массой.
Смотрите на фото, ведь получается у людей...
Смотрите на фото, ведь получается у людей...
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 08.04.11 23:31
у меня поднимается и ВЗБИВАТЬ не надо и соду не надо
я слово волшебное знаю
в ответ mamakos 08.04.11 14:28
В ответ на:
от смешивания яиц с молоком НИКОГДА НЕ ПОДНИМЕТСЯ омлет
да ты шо!от смешивания яиц с молоком НИКОГДА НЕ ПОДНИМЕТСЯ омлет
я слово волшебное знаю
NEW 09.04.11 09:17
в ответ Викa 08.04.11 23:31
Нет ни одной темы, где ты не попыталась бы кого - нибудь "опустить" или не послала бы в гугль. И одноклассники помойка. Мамакос скопировала рецепт на одноклассниках и вставила его сюда, есть ли этот рецепт ещё где - то никто знать и не обязан. Никто не сказал что этот рецепт именно выдумка одноклассников, он только скопирован отттуда. Готовишь ты лучше всех, поднимается у тебя всё по волшебному слову. Боже ж ты мой.
Жаль, хорошая и полезная группа, а заходить не хочется, как вспомнишь что тут ты.
Просто откровенное хамство по отношению к человеку, который старше и готовит ничуть не хуже тебя. Но в Нижнем Тагиле похоже хорошим манерам не обучали.
В ответ на:
да ты шо!
да ты шо!
Просто откровенное хамство по отношению к человеку, который старше и готовит ничуть не хуже тебя. Но в Нижнем Тагиле похоже хорошим манерам не обучали.
- Девушка, а
у вас парень есть? - Нет. - Как?! У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? - Сдох, сука, от счастья!
Внезапно поняла, что у меня очень мало лифчиков. Честно говоря, у меня и сисек немного
NEW 09.04.11 11:29
в ответ ~практикантка~ 09.04.11 09:17
рецепт на одноклассниках ворованный
у меня тоже уже воровали, я просто называю вещи своими именами, правда не всем нравится
я дала ссылку на источник, откуда украли
делаю омлет также много лет, там всё очень просто даже для ребёнка и не нужно изобретать велосипед
меня научили не воровать! понятно!!!!! а одноклассники мусорка и есть! и это ещё мягко сказано.
я дала ссылку на источник, откуда украли
делаю омлет также много лет, там всё очень просто даже для ребёнка и не нужно изобретать велосипед
меня научили не воровать! понятно!!!!! а одноклассники мусорка и есть! и это ещё мягко сказано.
NEW 09.04.11 22:29
в ответ Викa 09.04.11 11:29
нууу если совсем точным быть то рацепт по ссылке данной вами тоже ворованный, а оригинал здесь : http://crevetka.com/index.php?id=51 
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 10.04.11 12:16
в ответ Викa 09.04.11 11:29
Вика, Маша скопировала рецепт на одноклассниках, о чём и написала, где находится первоисточник она знать и не должна. Не у всех, как у тебя, есть время лазать по сети в поисках неворованных рецептов и искать первоисточники. Я не состояю в группах на одноклассниках, может быть там и помойка, но называть весь сайт помойкой просто хамство. Для кого тот сайт - любимое место общения. Замечательно что тебя не научили воровать, но к сожалению тактичности и элементарному уважению к собеседникам тебя тоже не научили. Дело не в воровстве и ты это прекрасно понимаешь. Группы созданы не только для получения информации, но и для общения, для общения даже в первую очередь, информацию можно в сети найти на информативных сайтах. Ты же приходишь сюда
самоутверждаться за счёт других. У тебя много замечательных рецептов и спасибо тебе за это, но то что для тебя там всё очень просто даже для ребёнка и не нужно изобретать велосипед для кого - то может быть очень сложным, при этом они умеют что - то другое делать лучше чем ты. Ты может быть и замечательная повариха, швея и т.д, но человек, прости, не очень приятный. В этой группе ты модератор и от тебя, в том числе, зависит атмосфера здесь, но именно ты создаёшь её такой что писать здесь не хочется.
Внезапно поняла, что у меня очень мало лифчиков. Честно говоря, у меня и сисек немного
NEW 10.04.11 14:25
в ответ mamakos 24.03.11 23:02
Делала омлет именно по этому рецепту с одноклассников . всё получилось именно так как всем в этой ветечке хочется .
Но ... готовился о в духовке примерно 40 минут или даже 50 .Я за ним следила и через 20 минут как в этом рецепте написано, он был всё ещё низкий и плоский,
решила подержать дольше, и где-то на 25 минуте стал расти как на дрожжах .
Может от духовки всётаки тоже зависит?
Но ... готовился о в духовке примерно 40 минут или даже 50 .Я за ним следила и через 20 минут как в этом рецепте написано, он был всё ещё низкий и плоский,
решила подержать дольше, и где-то на 25 минуте стал расти как на дрожжах .
Может от духовки всётаки тоже зависит?
NEW 05.06.11 21:07
в ответ Yaju 09.04.11 22:29
Наверное лучше поздно чем никогда .
Вот прочитал ваши глубокие умозаключения и решил ответить на обвинение меня в воровстве .
Если вы внимательно читали мою новость то там была такая фраза " Этому человеку, который опубликовал этот рецепт, прекрасной женщине, повару с 20 летним стажем Оксане Путан хочу выразить мою искреннюю благодарность ..." это первое .
Второе для вашего общего развития : рецепт если он не запатентован , не является предметом авторского права . Предметом авторского права являются фотографии , а так же в некоторых случая текст .
Третье этот рецепт был рекомендован министерством пищевой промышленности для использования в детских дошкольных учебных заведениях , то даже уважаемая мной Оксана Путан не является его разработчиком .
В следующий раз когда вы пишите в интернете ваши умозаключения , потрудитесь внимательно изучить вопрос , прежде вы что нибудь напишите.
Вот прочитал ваши глубокие умозаключения и решил ответить на обвинение меня в воровстве .
Если вы внимательно читали мою новость то там была такая фраза " Этому человеку, который опубликовал этот рецепт, прекрасной женщине, повару с 20 летним стажем Оксане Путан хочу выразить мою искреннюю благодарность ..." это первое .
Второе для вашего общего развития : рецепт если он не запатентован , не является предметом авторского права . Предметом авторского права являются фотографии , а так же в некоторых случая текст .
Третье этот рецепт был рекомендован министерством пищевой промышленности для использования в детских дошкольных учебных заведениях , то даже уважаемая мной Оксана Путан не является его разработчиком .
В следующий раз когда вы пишите в интернете ваши умозаключения , потрудитесь внимательно изучить вопрос , прежде вы что нибудь напишите.
NEW 05.06.11 21:26
в ответ ovimu 05.06.11 21:07
Да вас собственно никто и не имел ввиду, думаю, что и обидеть она вас не хотела, просто Вика, как обычно, "всунулась в воду, не зная броду" с тем, что рецепт на одноклассниках сворован у вас. А он не был сворован, просто его знает каждый, кто когда-то работал в столовке.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 05.06.11 23:48
на одноклассниках именно сворованный, скопирован текст буква в букву, потрудись сравнить, а потом обвиняй
всё хватит, закрыто!
всё хватит, закрыто!











