Вход на сайт
	
	Омлет!
			NEW 26.03.11 15:50 
	
в ответ  mamakos 26.03.11 08:04
      
			На яичную тему. 
 Я помница угощалась вот таким рулетом.
http://forum.say7.info/topic21924.html
Вкуснотища.

	http://forum.say7.info/topic21924.html
Вкуснотища.
Тортики на заказ 28719.
			NEW 27.03.11 20:22 
	
в ответ  REZKAJA 23.03.11 10:30
      
			Такс по фотке понравился,завтра попробую сделать, а ещё что то было вкусное что кисельком поливали..кто знает? Или вот манник запечёный?
	
			NEW 28.03.11 13:24 
	
в ответ  Elen-fed 28.03.11 12:54
      
			как я эту холодную манку с киселём ненавидела 
 а заставляли съесть, я даже одной ложки не могла проглотить
тёплую кашу на молоке ела
	тёплую кашу на молоке ела
			NEW 28.03.11 19:32 
	
в ответ  Elen-fed 28.03.11 12:54
      
			Просто крутутю кашу? А мне тогда казалось что это типо запеканки манной было
 И корочка у неё была такая золоттистая
	
			NEW 29.03.11 20:10 
	
в ответ  mamakos 28.03.11 22:45
      
			
	
			NEW 29.03.11 22:19 
	
в ответ  REZKAJA 29.03.11 20:10
      
			...1 л  молока
1 ст воды
1 палочка корицы
кожица 1 лимона
корица молотая
1 ст риса круглого
заварить все кроме риса , засыпать рис , 15 мин варить на сильном огне , последние 5 мин на минимальном , вконце надо помешивать , сахар добавить вконце , выбрать кожицу лимона и палочку корицы , разлить по пиалочкам , присыпать корицей .. оставить для охлажд.
	1 ст воды
1 палочка корицы
кожица 1 лимона
корица молотая
1 ст риса круглого
заварить все кроме риса , засыпать рис , 15 мин варить на сильном огне , последние 5 мин на минимальном , вконце надо помешивать , сахар добавить вконце , выбрать кожицу лимона и палочку корицы , разлить по пиалочкам , присыпать корицей .. оставить для охлажд.
my  ne  ochen' to  tshheslavnykrasota  ne  priznak  glavnyjno  ne  budem  utverzhdat'chto  urodstvo  blagodat''
			NEW 30.03.11 16:09 
	
в ответ  mamakos 29.03.11 22:19
      
			
	
			NEW 30.03.11 20:21 
	
в ответ  mamakos 30.03.11 19:12
      
			Спасибочки! Типо как кашка я так варю овсянку ну конечно правда без добавки корицы. Рисовую как обычно на молочке.. 
	
			NEW 31.03.11 16:25 
	
в ответ  mamakos 24.03.11 23:02
      
			Пробовал строго действуя по рецепту..... и ни чего не получилось...)
С начало даже вообще подниматься не хотела... потом поднялась но как то местами... как с проплешинами)) когда уже была как бы готова, только чуть приподнял крышку тут же всё осело моментально...
И всё равно не то как то получается что мать готовила... там помню что потмо постоянно и много выделялось как сыворотки что ли с молока и молока было явно больше... и всегда пышная была.
	С начало даже вообще подниматься не хотела... потом поднялась но как то местами... как с проплешинами)) когда уже была как бы готова, только чуть приподнял крышку тут же всё осело моментально...
И всё равно не то как то получается что мать готовила... там помню что потмо постоянно и много выделялось как сыворотки что ли с молока и молока было явно больше... и всегда пышная была.
			NEW 31.03.11 16:32 
	
в ответ  AndreyTs 31.03.11 16:25
      
			Сыворотка если постоит, я вот ещё не добралась сделать по рецепту. Может надо чтоб все ингредиенты были комнатной температуры а не с холодильника. Блин надо всё же заняться и попробовать.
	
			NEW 01.04.11 00:28 
      
			
	
Многие спрашивают - как сделать омлет, чтобы он был таким, как давали раньше в дет.садиках.
Я нашла такой рецепт. Рецепт очень простой. Надо взять вот такую пропорцию - ЭТО ВАЖНО -
250 гр молока на 5 яиц, пол ч.л. соли .
Вязть формочки порционные или одну общую. Сразу оговорюсь - форма не должна быть большой и это очень важно. Смазать формочки или форму (у меня небольшая из фольги) сл.маслом. В отдельной посуде смешать яйца и молоко.
И ЗДЕСЬ ЕЩЕ ОДИН НЮАНС - не надо взбивать до пузырьков и пышной пены - надо смешивать аккуратно круговыми движениями. Не спеша размешать до однородной смеси, добавить соль и опять аккуратно перемешать. Ну вот и все. Заполняем формочки смазанные или одну общую и ставим в духовку 200 гр минут на 30. Первые 15-20 минут ни в коем случае не открывать духовку.
Затем аккуратно достаем из духовки....... и наслаждаемся вкусом, таким знакомым с детства .
Это скопировано в "Одноклассники"
Попробуй этот , может подойдет.
	Я нашла такой рецепт. Рецепт очень простой. Надо взять вот такую пропорцию - ЭТО ВАЖНО -
250 гр молока на 5 яиц, пол ч.л. соли .
Вязть формочки порционные или одну общую. Сразу оговорюсь - форма не должна быть большой и это очень важно. Смазать формочки или форму (у меня небольшая из фольги) сл.маслом. В отдельной посуде смешать яйца и молоко.
И ЗДЕСЬ ЕЩЕ ОДИН НЮАНС - не надо взбивать до пузырьков и пышной пены - надо смешивать аккуратно круговыми движениями. Не спеша размешать до однородной смеси, добавить соль и опять аккуратно перемешать. Ну вот и все. Заполняем формочки смазанные или одну общую и ставим в духовку 200 гр минут на 30. Первые 15-20 минут ни в коем случае не открывать духовку.
Затем аккуратно достаем из духовки....... и наслаждаемся вкусом, таким знакомым с детства .
Это скопировано в "Одноклассники"
Попробуй этот , может подойдет.
my  ne  ochen' to  tshheslavnykrasota  ne  priznak  glavnyjno  ne  budem  utverzhdat'chto  urodstvo  blagodat''
			NEW 01.04.11 01:46 
	
в ответ  mamakos 01.04.11 00:28
      
			это не из помойки-одноклассников, это отсюда украли http://www.liveinternet.ru/users/ovimu/post126587755/
и я тоже самое в начале темы написала
в омлете мука не нужна, это не пирог
	и я тоже самое в начале темы написала
в омлете мука не нужна, это не пирог
			NEW 01.04.11 08:58 
	
в ответ  Викa 01.04.11 01:46
      
			...Доброе  утро , Вика ! Извините , пожалуйста , но у меня  такое  впечатление ,что  Вы  знали этот  рецепт  и  где  он  лежит  или стоит  сразу  ,  но  поделиться  не  очень  хотели . Еще  раз  извините  если  ошибаюсь  .
	my  ne  ochen' to  tshheslavnykrasota  ne  priznak  glavnyjno  ne  budem  utverzhdat'chto  urodstvo  blagodat''



 