русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Маринованные шампиньёны.

618  
T_J свой человек06.04.11 16:32
T_J
06.04.11 16:32 
Привет всем. Вот стоит открытая баночка 650 грамм, осталось после приготовления татара еще больше половины.
Куда бы их пристроить? На ум ничего кроме салата с курицей не приходит... спасите-помогите
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
#1 
samus Samusja06.04.11 21:37
samus
NEW 06.04.11 21:37 
in Antwort T_J 06.04.11 16:32
Да просто скушать... с чесночком.
Ну или пожарить как гарнир.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#2 
T_J свой человек06.04.11 21:43
T_J
NEW 06.04.11 21:43 
in Antwort samus 06.04.11 21:37
Не хочется мне их просто так почему-то, вот смотрю на них и не хочется.
А что, маринованные тоже жарят? Во как, век живи..
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
#3 
yarik9 а я девушка с веером06.04.11 22:07
yarik9
NEW 06.04.11 22:07 
in Antwort T_J 06.04.11 21:43
в любую запеканку. в соус для пасты
#4 
T_J свой человек06.04.11 22:11
T_J
NEW 06.04.11 22:11 
in Antwort yarik9 06.04.11 22:07
я вчера мусаку делала, наверно можно было туда их пристроить.
Не догадалась
А какой соус? Дайте направление, чтоб в гугле на ерунду не напороться.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
#5 
Мулатка местный житель06.04.11 22:55
NEW 06.04.11 22:55 
in Antwort T_J 06.04.11 22:11
в лазанью,в супчик к примеру Käsesuppe,....шампиньоны,цукини,томаты,лук,чеснок все обжарить и приправу кнор или магги для лазаньи ,отварить спагетти ))) даже в рассольник добавляю
#6 
kasandra2003 коренной житель06.04.11 23:56
kasandra2003
NEW 06.04.11 23:56 
in Antwort T_J 06.04.11 16:32
пиццу печёте? вот туда можно их.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#7 
yarik9 а я девушка с веером07.04.11 01:31
yarik9
NEW 07.04.11 01:31 
in Antwort T_J 06.04.11 22:11
ну для макаронныйх изделий сооус. любой...овощи любого сорта плюс приправы
можно пакетиками согрешить
а так..сливочный к овощам нормально.
#8 
T_J свой человек07.04.11 18:40
T_J
NEW 07.04.11 18:40 
in Antwort yarik9 07.04.11 01:31, Zuletzt geändert 07.04.11 18:41 (T_J)
н.п.
спасибочки всем большое. я просто никогда раньше никуда маринованные шампиньёны не ложила, свежие - да, а маринованные только для татара и покупаем.
А потом они стоят неделями в холодильнике. Теперь не дам им "помереть". Спасибо еще раз.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
#9 
kasandra2003 коренной житель07.04.11 20:55
kasandra2003
NEW 07.04.11 20:55 
in Antwort T_J 07.04.11 18:40
что такое татар?
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#10 
T_J свой человек08.04.11 16:06
T_J
NEW 08.04.11 16:06 
in Antwort kasandra2003 07.04.11 20:55, Zuletzt geändert 08.04.11 16:11 (T_J)
Это какбы польское карпачо. Сырая конина или телятина (говядина), желательно вырезка (поляки как и белорусы называют ее полендвицей), но можно и ту часть, которая называется таинственным словом легава . Перекрутить на мясорубке, сложить аккуратненькой "кучкой", посередине - сырой желток, вокруг кучечками: маринованный огурчик, грибочки, лучек. Потом каждый себе перемешивает, приправляет солью, перцем, каким-то похожим на соевый соус "Maggi", оливковым маслом. Ну и хлеб с маслом ко всей этой беде. Если честно, то очень вкусно, из конины вкуснее.

ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
#11