Вход на сайт
Омлет!
NEW 05.04.11 15:10
в ответ Викa 01.04.11 01:46
Пробовал делать и по второму рецепты...... и опять не получилось)) Правда поднялся чуть выше чем в первом варианте и по вкусу больше похож на то что хотел.
Появилось предположение... может виной то что в духовку сковороду ставил накрыв её крышкой?
И всё равно ни капли сыворотки не вытекло)) а в детстве помню её всегда было много и очень много))) но это уже думаю из-за молока, раньше оно всё таки продавалось без обработки совсем.
Появилось предположение... может виной то что в духовку сковороду ставил накрыв её крышкой?
И всё равно ни капли сыворотки не вытекло)) а в детстве помню её всегда было много и очень много))) но это уже думаю из-за молока, раньше оно всё таки продавалось без обработки совсем.
NEW 05.04.11 22:01
в ответ AndreyTs 05.04.11 21:47
Молоко с яйцами и солью взбить в пену, поставить в духовку, крышкой не накрывать, а можно прямо на плите , только тогда мешать постоянно надо, целого омлета не получится, а будет нежная кашица с сывороткой.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 05.04.11 23:20
в ответ AndreyTs 05.04.11 15:10
NEW 06.04.11 21:40
в ответ Elen-fed 01.04.11 14:59
А мне почему то синий Омлет неразу не достовался Блин сижу вот теперь и голову ломаю)))) Счастье это или нет))). В моих воспоминаниях он был такой высокий, плотнинький но в тоже время воздушный,была такая румяная корочка...мож ето мне просто в детстве так казалось, хотя вроде не голодала чтоб я так о синем Омлете воспоминания отложились)))
NEW 06.04.11 21:45
в ответ Карамболь 05.04.11 20:11
У Моей Мамы было много сыворотки когда она Омлет готовила на сковороде,она взбивала яйца,побольше молочка,муки тудась чуток и немножко соды..помоему. А потом разогревала сковороду очень сильно с маслечком,вливала туда смесь и начинала мешать ,до той поры пока вся смесь не свернёться. Вкусно тоже очень, но вот мне бы ту)))) что именно в сталовке.
NEW 06.04.11 21:47
в ответ AndreyTs 05.04.11 23:11
Упс! прочитала сообщение ниже)))) про высокий с сывороткой я и не помню. От столовских тоже оставалась сыворотка но как помню не очень много.
NEW 07.04.11 07:56
в ответ Викa 06.04.11 23:53
Может и не к чему, мне казалось что она сыпала малёк))Надо позвонить спросить)))).
NEW 07.04.11 07:57
в ответ AndreyTs 06.04.11 22:18
NEW 07.04.11 20:53
в ответ Карамболь 07.04.11 20:00
У меня на сковороде,сегодня с мукой попробовала,получился пышненьткий и с кучей сыворотки. Соду не рискнула добавить..он пышный но я его постоянно помешивала...выглядел просто не как запеканка а простой омлет)))
NEW 08.04.11 14:28
в ответ AndreyTs 08.04.11 13:03
.....как же поднимется омлет , кто его поднимет ,какая нечистая или чистая сила должна поднять наш омлет ? от смешивания яиц с молоком НИКОГДА НЕ ПОДНИМЕТСЯ омлет .Есть 2 выхода или сода или взбивать белки. Наверное здесь и была ошибка , я уверена в этом .Белки надо взбить сильно , при переворачивании миски вверх дном они не двигаются. И это не все , надо еще хорошо их смешать, т.е. не калатать как попало ,а движениями снизу вверх при соединении с массой.
Смотрите на фото, ведь получается у людей...
Смотрите на фото, ведь получается у людей...
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''