Вход на сайт
с маком (?)
NEW 11.04.11 16:06
как, или чем можно помолоть мак и сделать из него вкусную начинку? Спасибо.
NEW 11.04.11 16:27
в ответ Mummik 11.04.11 16:14
Спасибо. В этом покетике готовой массы очень мало, 2 евро стоит а хватило на пару блинчиков. Машинкой -мясорубкой ручной такой делала я когда-то. Теперь нет такой чугунной машинки, да и хлопотно это. А вдруг есть еще какие-нибудь способы. Просто запарить - будет не то.
11.04.11 19:50
в ответ tutto-bene 11.04.11 16:06
Молотый лучше взять сразу. Там его много... Если не устраивает готовый. Мне, например, пакета тоже хватает, я добавляю чуть изюма и мёда.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.04.11 20:58
в ответ T_J 12.04.11 20:47
Вот http://forum.say7.info/topic8967.html или тут http://www.koolinar.ru/recipe/view/71320
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 13.04.11 08:08
в ответ legnica 12.04.11 23:46
нп
мои ленивее
надо рулон слоёного теста и упаковка начинки маковой
начинку немного разбавить сливками, чтоб размазывалось легче
и по раскатанному пласту слоёного теста равномерно размазать
закатать обратно, нарезать шайбами см. этак по полтора
и в нагретую духовку минут на 20
затем ещё горячими обмазать сахарной пудрой разведённой небольшим количеством кипятка
с несколькими каплями лимонного сока
ну а потом следить чтоб улитки до чаепития не исчезли
так же можно использовать ореховую начинку или банальное масло-сахар-корица
с солёными начинками и фаршем тоже можно делать, но уже без глазури;)
мои ленивее
надо рулон слоёного теста и упаковка начинки маковой
начинку немного разбавить сливками, чтоб размазывалось легче
и по раскатанному пласту слоёного теста равномерно размазать
закатать обратно, нарезать шайбами см. этак по полтора
и в нагретую духовку минут на 20
затем ещё горячими обмазать сахарной пудрой разведённой небольшим количеством кипятка
с несколькими каплями лимонного сока
ну а потом следить чтоб улитки до чаепития не исчезли
так же можно использовать ореховую начинку или банальное масло-сахар-корица
с солёными начинками и фаршем тоже можно делать, но уже без глазури;)
хорошая крыша летает сама
NEW 13.04.11 14:02
в ответ Mummik 13.04.11 13:51
Я себе тоже несколько простеньких рецептиков на заметку взяла. Готовить быстро, не сложно и всегда всем нравится. Поделюсь рецептом вкусного открытого пирога из готового слоёного теста с сыром и грибами. Только мне всегда хватало 1 рулона теста. Вот ссылочка:
http://www.edimdoma.tv/video-recipe/edimdoma/Pirog_s_syrom_i_gribami.html
http://www.edimdoma.tv/video-recipe/edimdoma/Pirog_s_syrom_i_gribami.html
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку