Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Сообщение удалено. Удалил tultscha2007

2005  1 2 3 все
tultscha2007 постоялец15.04.11 13:26
NEW 15.04.11 13:26 
Сообщение удалено 12.07.11 12:48 (tultscha2007)
#1 
Mummik патриот15.04.11 13:51
Mummik
NEW 15.04.11 13:51 
в ответ tultscha2007 15.04.11 13:26
с рецептами куличей уже была веточка
http://foren.germany.ru/arch/kochkunst/f/18374409.html?Cat=&page=0&view=collapse...
а вот в чём печь....он же высокий должен быть
кто то действительно обходиться формами для торта,
особенно той, что с дыркой по середине, но это ИМХО
не кулич, а кекс получаеться
я использую для вариантов на подарок жестяные банки,
а для дома кастрюлю металличекую с прямыми краями
хорошая крыша летает сама
#2 
Викa Дракон домашний15.04.11 13:55
Викa
NEW 15.04.11 13:55 
в ответ Mummik 15.04.11 13:51
В ответ на:
особенно той, что с дыркой по середине, но это ИМХО
не кулич, а кекс получаеться
правда у кекса тесто совсем другое......
#3 
озадаченная знакомое лицо15.04.11 14:24
озадаченная
NEW 15.04.11 14:24 
в ответ Викa 15.04.11 13:55
Хотела открыть тему, но попробую спросить здесь.
Какой сорт муки лучше всего подходит для куличей?
#4 
tultscha2007 постоялец15.04.11 14:27
NEW 15.04.11 14:27 
в ответ Mummik 15.04.11 13:51
Спасибо за ссылку, но там нашла только один рецепт для себя. Может подкините рецепты булочек в виде зайцев или что-то подобное. Что вы готовите на пасху ?
#5 
Lydia39 знакомое лицо15.04.11 14:45
Lydia39
NEW 15.04.11 14:45 
в ответ tultscha2007 15.04.11 13:26
Я себе наделала формочек для пасочек из банок из-под консервированых персиков и ананасов 850 грамм. Высоконькие и по размеру как раз для семьи на один раз съесть, чтоб не черствели разрезаные.
#6 
kasandra2003 коренной житель15.04.11 16:12
kasandra2003
NEW 15.04.11 16:12 
в ответ озадаченная 15.04.11 14:24
В ответ на:
Какой сорт муки лучше всего подходит для куличей?

405.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#7 
kasandra2003 коренной житель15.04.11 16:16
kasandra2003
NEW 15.04.11 16:16 
в ответ Mummik 15.04.11 13:51
В ответ на:
не кулич, а кекс получаеться

ну это только на вид..на вкус то оно ничем не отличается....
я так например ещё и в глиняных горшочках пеку..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#8 
kasandra2003 коренной житель15.04.11 16:22
kasandra2003
NEW 15.04.11 16:22 
в ответ tultscha2007 15.04.11 14:27, Последний раз изменено 15.04.11 16:26 (kasandra2003)
ну так по ссылке, которую вам дали несколько рецептов куличей...
и они все проверенные...с гарантией так сказать..
В ответ на:
Что вы готовите на пасху ?

вот такие булочки с начинкой из сухофруктов...
http://groups.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=14818102&Board=101260
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#9 
T_J свой человек15.04.11 16:26
T_J
NEW 15.04.11 16:26 
в ответ kasandra2003 15.04.11 16:22
Простите меня, темную, пожалуйста. А начинку как ложить в эту красивую круглую булочку?.. Тесто, начинка, сверху опять тесто или в руках формировать?
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
#10 
kasandra2003 коренной житель15.04.11 16:37
kasandra2003
NEW 15.04.11 16:37 
в ответ T_J 15.04.11 16:26, Последний раз изменено 15.04.11 16:41 (kasandra2003)
В ответ на:
А начинку как ложить в эту красивую круглую булочку?..

делается лепёшечка..на неё кладётся начинка, затем по бокам делаются надрезы..(от края отступитъ сантиметра два).. и теперь берём эти "лямочки" перекрещиваем
и кладём сверху на начинку..надеюсь понятно объяснила??
а сейчас дошло вы наверное "о дружной семейке", так принцип такой: на лепешечку начинку..затем тесто как бы собираем..как ватрушки делают..только тут полностъю закрываем и кладём
закрытой стороной вниз..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#11 
T_J свой человек15.04.11 16:52
T_J
NEW 15.04.11 16:52 
в ответ kasandra2003 15.04.11 16:37
Ахааа!
Вы просто замечательно всё об"яснили, спасибо!
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
#12 
Буся2 патриот15.04.11 17:43
Буся2
NEW 15.04.11 17:43 
в ответ kasandra2003 15.04.11 16:37
А я попробовала один раз и мне суховато показалось, не знаю, чего-то не хватило.. Но это может быть только мне так..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#13 
kasandra2003 коренной житель15.04.11 21:21
kasandra2003
NEW 15.04.11 21:21 
в ответ Буся2 15.04.11 17:43
тесто суховатое или начинка?
не знаю с чаем очень даже ничего.. такие пирожки (не именно из этого теста, а из простого дрожжевого), можно и на сковородке жаритъ.. тоже вкусно
и вроде не сухо..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#14 
Буся2 патриот15.04.11 21:33
Буся2
NEW 15.04.11 21:33 
в ответ kasandra2003 15.04.11 21:21
В ответ на:
тесто суховатое или начинка?
Начинка... Я люблю такие сладости без всего "укусить" (имею ввиду, без чая или кофе).. Но это у меня такие "тараканы"..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#15 
Kelly2003 we the people16.04.11 17:15
Kelly2003
NEW 16.04.11 17:15 
в ответ Буся2 15.04.11 21:33
еше интересная идеика
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#16 
T_J свой человек16.04.11 18:11
T_J
NEW 16.04.11 18:11 
в ответ Kelly2003 16.04.11 17:15
Ой какие прикольные зайцы с грустными усами
Лен, а из чего у них эта цветная "замазка"?
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
#17 
Kelly2003 we the people16.04.11 19:07
Kelly2003
NEW 16.04.11 19:07 
в ответ T_J 16.04.11 18:11
ето продается такая штука , что-то среднее между кремом и помадкои ,так она белая, но в етом клипе тетя говорить что добавляла краску пишевую,, мне тоже ети заи так понравились! детки будут в восторге
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#18 
Kelly2003 we the people16.04.11 19:10
Kelly2003
16.04.11 19:10 
в ответ Kelly2003 16.04.11 19:07

Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#19 
Kelly2003 we the people16.04.11 19:10
Kelly2003
NEW 16.04.11 19:10 
в ответ Kelly2003 16.04.11 19:10
обваленныи в кокосе
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#20 
1 2 3 все