Login
Чебуреки
NEW 14.06.04 21:33
in Antwort Evgeniy2004 14.06.04 15:48
пасибки конечно за информацию, но я его варить здесь на костре не собираюсь, для меня легче к знакомым слетать, они меня накормят пловом с костра
а вот чебуреки я сама сделать могу
"чем оглядыватся в прошлое, лучше смотреть с оптимизмом в будущее"
а вот чебуреки я сама сделать могу
"чем оглядыватся в прошлое, лучше смотреть с оптимизмом в будущее"
NEW 14.06.04 23:47
in Antwort Evgeniy2004 14.06.04 15:28
Ну такие сложности..., это не для меня. Ну где я среди Германии хлопковое масло найду.
Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!
Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!
NEW 14.06.04 23:52
in Antwort Lenylja 13.06.04 15:06
А они у тебя плоские получаются? А то у меня ещё ко всем бедам они и надулись, как Luftballons
Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!
Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!
NEW 14.06.04 23:55
in Antwort marusja* 12.06.04 22:43
Спасибо всем за ответы, вот когда очередной раз решу опять эксперемент " Чебурек" провести, поделюсь результатами.
И ещ╦ последний вопросик, а в фарш для чебуреков лук тереть, крутить ( комбайн или мясорубка) или просто мелко порезать?
Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!
И ещ╦ последний вопросик, а в фарш для чебуреков лук тереть, крутить ( комбайн или мясорубка) или просто мелко порезать?
Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!
NEW 15.06.04 07:41
in Antwort marusja* 14.06.04 23:55
я режу, но не сильно мелко.....
"чем оглядыватся в прошлое, лучше смотреть с оптимизмом в будущее"
"чем оглядыватся в прошлое, лучше смотреть с оптимизмом в будущее"
NEW 15.06.04 08:33
Если полетишь в Ташкент посмотри пожалуйста ра╦н Навои,
Он после землетрисения очень растроился.
Сходи на алайский базар, там прекрасно готовят Плов, Манты и.т.д.
in Antwort !nathalie! 14.06.04 21:33
Если полетишь в Ташкент посмотри пожалуйста ра╦н Навои,
Он после землетрисения очень растроился.
Сходи на алайский базар, там прекрасно готовят Плов, Манты и.т.д.
NEW 15.06.04 08:46
in Antwort Evgeniy2004 15.06.04 08:33
в Ташкент я не собираюсь
"чем оглядыватся в прошлое, лучше смотреть с оптимизмом в будущее"
"чем оглядыватся в прошлое, лучше смотреть с оптимизмом в будущее"
NEW 15.06.04 09:16
in Antwort !nathalie! 15.06.04 08:46
Тогда поезжай в Гулистан, Сырдарью,Черчик,Самарканд и.т.д.
Там готовят плов также вкусно но незабывай город Ташкент,
это столица и гордость Узбекского народа.
Там готовят плов также вкусно но незабывай город Ташкент,
это столица и гордость Узбекского народа.
NEW 15.06.04 09:19
in Antwort !nathalie! 15.06.04 08:46
Теперь хочешь или нет, придется поехать
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
NEW 15.06.04 11:40
in Antwort marusja* 14.06.04 23:55
Я заметила, что лук для фарша, лучше в комбайне порубить, там он получается рубленый и такой как тебе нравитьтся покрупней или помельче, а через мясорубку, он слижком ж╦ваный получается
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 15.06.04 12:17
in Antwort marusja* 14.06.04 23:52
Получаются они у меня как Чебуреки .
Лучок я тоже режу в ручную,так он не теряет свою сочностью.И как тут правильно подметили,в фарш хорошо добавить минералочки или просто хорошо охлажд╦нной водички .
http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2128/mp3/13.mp3
Лучок я тоже режу в ручную,так он не теряет свою сочностью.И как тут правильно подметили,в фарш хорошо добавить минералочки или просто хорошо охлажд╦нной водички .
http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2128/mp3/13.mp3
15.06.04 19:20
in Antwort !nathalie! 14.06.04 09:09
Нааатааааш хочу чебуреков, угостишь или менятся на тортик бум?
пьяный - проспится, дурак - никогда
пьяный - проспится, дурак - никогда
NEW 15.06.04 22:19
in Antwort Poisongirl 15.06.04 19:20
Наташ кАнешна угощу, хотя нет поменяемся
"чем оглядыватся в прошлое, лучше смотреть с оптимизмом в будущее"
"чем оглядыватся в прошлое, лучше смотреть с оптимизмом в будущее"
NEW 16.06.04 05:25
in Antwort !nathalie! 15.06.04 22:19
так и думала что менятся захошь
пьяный - проспится, дурак - никогда
пьяный - проспится, дурак - никогда
NEW 17.06.04 22:21
in Antwort Poisongirl 16.06.04 05:25
оффтоп
а чего это тебе в такую рань не спалось?
Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!
а чего это тебе в такую рань не спалось?
Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!
NEW 18.06.04 00:42
in Antwort marusja* 12.06.04 22:43
вот что я у себя нашла (по-моему, в "Дом и семья" брала давно):
500г готового фарша (с луком, солью и перцем), 3~4 стакана муки, 1 ч ложка соли, 1 стакан кипятка
В миску с 1 стаканом муки влить 1 стакан кипятка с солью и хорошо размешать. Когда смесь станет теплой, добавить 2~3 стакана муки (в зависимости от сорта муки) и вымесить.
Тесто раскатать в тонкие лепешки толщиной 3~4 мм и диаметром 18~20 см.
В фарш влить 1/2 стакана воды и размешать.
На лепешки выложить по 1~2 ст ложки фарша и разровнять его. Края лепешки для лучшего склеивания смочить водой. Лепешки сложить пополам, хорошо прижать края и обрезать специальным гофрированным круглым ножом. Если такого ножа нет, то края лепешек можно просто защипать.
кто-то там говорил, что вкусно и другие _этот_ рецепт пробовали и нахваливали :)
"Dove sono? Cosa veggio?" (c)
500г готового фарша (с луком, солью и перцем), 3~4 стакана муки, 1 ч ложка соли, 1 стакан кипятка
В миску с 1 стаканом муки влить 1 стакан кипятка с солью и хорошо размешать. Когда смесь станет теплой, добавить 2~3 стакана муки (в зависимости от сорта муки) и вымесить.
Тесто раскатать в тонкие лепешки толщиной 3~4 мм и диаметром 18~20 см.
В фарш влить 1/2 стакана воды и размешать.
На лепешки выложить по 1~2 ст ложки фарша и разровнять его. Края лепешки для лучшего склеивания смочить водой. Лепешки сложить пополам, хорошо прижать края и обрезать специальным гофрированным круглым ножом. Если такого ножа нет, то края лепешек можно просто защипать.
кто-то там говорил, что вкусно и другие _этот_ рецепт пробовали и нахваливали :)
"Dove sono? Cosa veggio?" (c)
[оран] posso, ma non voglio... [/оран]
NEW 18.06.04 05:18
in Antwort marusja* 17.06.04 22:21
на работу иду я в такую рань
пьяный - проспится, дурак - никогда
пьяный - проспится, дурак - никогда
NEW 05.07.04 21:13
in Antwort HAPLOHILUS 18.06.04 18:56