Вход на сайт
Картошка в мундирах
NEW 11.05.11 00:03
в ответ Looo 10.05.11 15:33
в Алди-Зюд - отличное не рафинированное масло.
http://www.aldi-sued.de/de/html/product_range/2744_5611.htm
http://www.aldi-sued.de/de/html/product_range/2744_5611.htm
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 11.05.11 03:06
ето здорово любои картошкои, если даже обыкновенная, почиженная, здорово с зел луком или укропом
в ответ dragon-fly 03.05.11 13:33
В ответ на:
а мы делаем другой дерещенский салат. Из картошки остатков или мелочи. Берем или прям в шкурке или так, режим, туда если зима лук репчатый, малсо подсолнечное и можно немного перчика черного.
а мы делаем другой дерещенский салат. Из картошки остатков или мелочи. Берем или прям в шкурке или так, режим, туда если зима лук репчатый, малсо подсолнечное и можно немного перчика черного.
ето здорово любои картошкои, если даже обыкновенная, почиженная, здорово с зел луком или укропом
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
NEW 11.05.11 03:09
в детстве в самаре так помню ели, окрошку с воблои- тепер вобла подорозххала,ее токз с пивом
в ответ dragon-fly 10.05.11 09:37
В ответ на:
у меня папа вместо колбасы добавляет мелко порванную соленую рыбку, тоже вкусно.
у меня папа вместо колбасы добавляет мелко порванную соленую рыбку, тоже вкусно.
в детстве в самаре так помню ели, окрошку с воблои- тепер вобла подорозххала,ее токз с пивом
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
NEW 12.05.11 01:53
в ответ dragon-fly 11.05.11 12:30
я тока на лешеи надеюс, которые привожу, в след раз лечу домои наверное в сентябре, пробовала здесь; сама рыбу вялитьили рыба не та, или ветер не в тую сторону, так и живу на безрыбье
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
14.05.11 09:07
Оно-то, может быть и вкусно, но не всегда полезно. Я где-то читал, что в кожуре старой картошки со временем накапливаются вредные вещества. Она зеленеет и тогда эту кожуру просто опасно есть. Да и в молодой картошке вроде все химикаты находятся в кожуре.
в ответ vertaletik 14.05.11 01:49
В ответ на:
а я вареную и печеную картоху без кожуры вообще не ем
мне и молодую, и старую с кожурой вкусно. в некоторых блюдах тоже не всегда чищу
а я вареную и печеную картоху без кожуры вообще не ем
мне и молодую, и старую с кожурой вкусно. в некоторых блюдах тоже не всегда чищу
Оно-то, может быть и вкусно, но не всегда полезно. Я где-то читал, что в кожуре старой картошки со временем накапливаются вредные вещества. Она зеленеет и тогда эту кожуру просто опасно есть. Да и в молодой картошке вроде все химикаты находятся в кожуре.
NEW 14.05.11 12:16
мне это еще бабуля в детстве говорила - с тех пор все зеленые и другие некрасивости с картошки просто срезаю)
а на счет полезно-неполезно... это так редко бывает, что я не заморачиваюсь
не каждый же день
в ответ grigiwan 14.05.11 09:07
В ответ на:
Я где-то читал, что в кожуре старой картошки со временем накапливаются вредные вещества. Она зеленеет и тогда эту кожуру просто опасно есть.
Я где-то читал, что в кожуре старой картошки со временем накапливаются вредные вещества. Она зеленеет и тогда эту кожуру просто опасно есть.
мне это еще бабуля в детстве говорила - с тех пор все зеленые и другие некрасивости с картошки просто срезаю)
а на счет полезно-неполезно... это так редко бывает, что я не заморачиваюсь
не каждый же день