Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Сообщение удалено. Удалил tultscha2007

1704  
tultscha2007 постоялец26.05.11 14:28
NEW 26.05.11 14:28 
Сообщение удалено 12.07.11 12:49 (tultscha2007)
#1 
Мулатка местный житель26.05.11 14:53
NEW 26.05.11 14:53 
в ответ tultscha2007 26.05.11 14:28
я делала рулет такой рецепт где то с инета был взят :3 яйца,5 ст.ложек Каffeeweisser. 5 ст.л муки ,5 ст.л сахара .2 ч.л бакин .ванилин .Все взбить ,вылить в форму и печь 5-7 минут сразу намазать начинкой и свернуть .Начинка пудинг и клубника порезанная .(я взбила сливки с сахаром и клубнику шайбами порезала )надо сразу только свернуть ,а то ломается
#2 
Карамболь коренной житель26.05.11 21:49
Карамболь
NEW 26.05.11 21:49 
в ответ tultscha2007 26.05.11 14:28
РАстопите шоколад, обмакните в него клубнику, дайте остыть. Проще не бывает!
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#3 
kasandra2003 коренной житель26.05.11 22:50
kasandra2003
NEW 26.05.11 22:50 
в ответ tultscha2007 26.05.11 14:28
вот например мой проверенный на сотню раз рецепт, простой в приготовлении:
Для теста:
сметана (Schmand) - 2 стаканчика
сахар - 1 стаканчик (меряю этим же стаканчиком из под сметаны)
яйца 5 штук
разрыхлитель 1 пакетик
ванилин 1 пакетик
соль пару щепоток
мука - 3 стаканчика (стаканчик так же из под сметаны)..
Всё смешать венчиком, тесто должно быть как на оладьи. Застелить противень бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить равномерно тесто. Далее поверх теста распределяем
клубнику, если крупная ягода, то разрезать на половинки. Посыпаем крошкой. И ставим выпекать на 200° в заранее разогретую духовку примерно на 30 минут. Увидите, как хорошо зарумянится, то готово.
Крошка:
Мука 4 ст.л. Масло 80г.
Сахар 4 ст. л.
Желтки 3 штуки
Приготовление крошки:
Растирают масло с сахаром, добавляют желтки, затем муку, все размешивают, чтобы получилась однородная крошка.
Если масса плохо крошится, добавляют немного муки, а если при растирании крошка получается очень мелкой, добавляют немного масла.
Его можно и без крошки сделатъ, тогда после выпечки просто посыпатъ сах.пудрой..но с крошкой он - красавец.
Этот пирог универсальный его можно печь с любой ягодой и фруктами как свежими так и консервированными - проверено.
Раньше я делала крошку без желтков, но с желтками она более упругая, и не рассыпается по сторонам когда режешь пирог.. да и кушаешь.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#4 
tultscha2007 постоялец27.05.11 12:08
NEW 27.05.11 12:08 
в ответ kasandra2003 26.05.11 22:50
большое спасибо за рецепты.
#5 
tultscha2007 постоялец27.05.11 12:10
NEW 27.05.11 12:10 
в ответ kasandra2003 26.05.11 22:50
скажите, как много ягоды нужно для этого пирога, и не раскисает ли она в тесте при выпечке?
#6 
Lydia39 местный житель27.05.11 13:07
Lydia39
NEW 27.05.11 13:07 
в ответ kasandra2003 26.05.11 22:50
А масло или маргарин не добавляешь? Я пекла подобный, но с жиром. Пирог получался великолепный! Лёгкий, нежный. Ягоды не размокали. Правда, я пекла не с клубникой, а с другими ягодами, тоже нежными. Очень довольна!
#7 
kasandra2003 коренной житель27.05.11 18:02
kasandra2003
27.05.11 18:02 
в ответ Lydia39 27.05.11 13:07
нет в этом рецепте ни масло, ни маргарин не добавляется. Очень хорошо поднимается. А с маслом или маргарином я тоже пеку подобный..он немного нежнее получается,
чем вот этот на сметане..но на сметане тоже вкусный..в общем надо печь и сравнивать..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#8 
kasandra2003 коренной житель27.05.11 18:05
kasandra2003
NEW 27.05.11 18:05 
в ответ tultscha2007 27.05.11 12:10
я думаю где-то грамм 500-600 клубники хватит. если будет сильно спелая ягода то может раскиснутъ, а если не сильно спелая то нет...
если даже и потеряет форму на вкус пирога это не повлияет..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#9