Login
	
	Аджика
		104  
	
	
			 22.06.04 20:08 
      
			
	
Как сделать аджику по домашнему ?!  
Наш╦л в инете рецепт, но что то совсем не то получилось
"остановите Землю, я сойду"
	Наш╦л в инете рецепт, но что то совсем не то получилось
"остановите Землю, я сойду"
  [оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]
			NEW 23.06.04 12:01 
	
in Antwort  Koreshok 22.06.04 20:08
      
			
	
			NEW 23.06.04 14:17 
	
in Antwort  Koreshok 22.06.04 20:08
      
			Ты понимаешь, столько видов аджики, что трудно сказать. Я покупаю в магазине. А моя мама, помню, делала с помидорами. яблоками 1:1, хрен там, перец острый и болгарский... Но как оказалось, это просто соус, который у нас на Украине называли почему то Аджика.
В кулинарной книге прочитала про болгарскую аджику, там она на основе баклажан делается...
А в русских магазинах аджика уж очень пряная и ужасно острая
, но скорее всего это именно та аджика - классическая.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	В кулинарной книге прочитала про болгарскую аджику, там она на основе баклажан делается...
А в русских магазинах аджика уж очень пряная и ужасно острая
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 24.06.04 16:20 
	
in Antwort  yarik9 23.06.04 18:51
      
			помидоры - 5 кг. 
морковь - 1 кг.
болгарский сладкий перец - 1 кг.
яблоки - 1 кг.
горький красный перец - 7 стручков
одсолнечное масло - 0,5 л.
чеснок - 250 г.
Помидоры, морковь, болгарский сладкий перец, яблоки, горький красный перец пропустить через мясорубку и, смешав, варить 2,5 часа. Затем добавить подсолнечное масло, тертый чеснок, посолить по вкусу и варить 10 минут, уложить в банки и закупорить.
"остановите Землю, я сойду"
	морковь - 1 кг.
болгарский сладкий перец - 1 кг.
яблоки - 1 кг.
горький красный перец - 7 стручков
одсолнечное масло - 0,5 л.
чеснок - 250 г.
Помидоры, морковь, болгарский сладкий перец, яблоки, горький красный перец пропустить через мясорубку и, смешав, варить 2,5 часа. Затем добавить подсолнечное масло, тертый чеснок, посолить по вкусу и варить 10 минут, уложить в банки и закупорить.
"остановите Землю, я сойду"
  [оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]

 