русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Аджика

104  
Koreshok завсегдатай22.06.04 20:08
Koreshok
NEW 22.06.04 20:08 
Как сделать аджику по домашнему ?!
Наш╦л в инете рецепт, но что то совсем не то получилось
"остановите Землю, я сойду"
[оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]
#1 
HAPLOHILUS свой человек23.06.04 12:01
HAPLOHILUS
NEW 23.06.04 12:01 
in Antwort Koreshok 22.06.04 20:08
подсказать не могу, но можно купить самбал оелек - почти тоже самое
#2 
samus Samusja23.06.04 14:17
samus
NEW 23.06.04 14:17 
in Antwort Koreshok 22.06.04 20:08
Ты понимаешь, столько видов аджики, что трудно сказать. Я покупаю в магазине. А моя мама, помню, делала с помидорами. яблоками 1:1, хрен там, перец острый и болгарский... Но как оказалось, это просто соус, который у нас на Украине называли почему то Аджика.
В кулинарной книге прочитала про болгарскую аджику, там она на основе баклажан делается...
А в русских магазинах аджика уж очень пряная и ужасно острая , но скорее всего это именно та аджика - классическая.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#3 
yarik9 свой человек23.06.04 18:51
yarik9
NEW 23.06.04 18:51 
in Antwort Koreshok 22.06.04 20:08
по какому рецепту делал?
<made in ukraine>
#4 
Koreshok завсегдатай24.06.04 16:20
Koreshok
24.06.04 16:20 
in Antwort yarik9 23.06.04 18:51
помидоры - 5 кг.
морковь - 1 кг.
болгарский сладкий перец - 1 кг.
яблоки - 1 кг.
горький красный перец - 7 стручков
одсолнечное масло - 0,5 л.
чеснок - 250 г.
Помидоры, морковь, болгарский сладкий перец, яблоки, горький красный перец пропустить через мясорубку и, смешав, варить 2,5 часа. Затем добавить подсолнечное масло, тертый чеснок, посолить по вкусу и варить 10 минут, уложить в банки и закупорить.
"остановите Землю, я сойду"
[оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]
#5