Login
Ищу рецепт
169
NEW 02.07.04 19:25
кто знает откликнитесь!
Очень хочется сделать сол╦ную капусту, как делают грузины. Она режется пополам и листья натираются жгучим перцем и ..........фиг его знает, что дальше
. Получается в конце концов целыми листами, очень острая в рассоле.........мож, кто знает, так хочется научиться
. Е╦ как то можно быстро готовить...но как? 
Очень хочется сделать сол╦ную капусту, как делают грузины. Она режется пополам и листья натираются жгучим перцем и ..........фиг его знает, что дальше



03.07.04 16:12
in Antwort HAPLOHILUS 02.07.04 19:25
делал !!! вкусно очень, только сделал из немецкой, а листики у не╦ не совсем тонкие, приходится тонкое обгрызать, а основания выкидывать
с неделю надо дать замариноватся
рецепт :
На 5-литровую банку
3-4 небольших кочана капусты,
1 стручок жгучего перца,
15 долек чеснока,
3 свеклы,
4-5 морковок,
горсть соли.
Каждый кочан капусты разрежьте через кочерыжку на 4 - 6 частей. Морковь разрежьте вдоль, свеклу поперек тонкими ломтиками. На дно банки положите половину стручка жгучего перца, затем слоями: морковь, свеклу, нарубленный чеснок и капусту, чередуя все доверху. На самый верх - вторую половину перца и соль. Залить водой и поставить в холодное место.
Правда я добавил немного уксуса для кислинки. Затем дост╦м ломтики, на тарелочку, сверху поливаем маслицем подсолнечным и облизываем пальчики, кто водку пь╦т, отличная закусь
"остановите Землю, я сойду"

рецепт :
На 5-литровую банку
3-4 небольших кочана капусты,
1 стручок жгучего перца,
15 долек чеснока,
3 свеклы,
4-5 морковок,
горсть соли.
Каждый кочан капусты разрежьте через кочерыжку на 4 - 6 частей. Морковь разрежьте вдоль, свеклу поперек тонкими ломтиками. На дно банки положите половину стручка жгучего перца, затем слоями: морковь, свеклу, нарубленный чеснок и капусту, чередуя все доверху. На самый верх - вторую половину перца и соль. Залить водой и поставить в холодное место.
Правда я добавил немного уксуса для кислинки. Затем дост╦м ломтики, на тарелочку, сверху поливаем маслицем подсолнечным и облизываем пальчики, кто водку пь╦т, отличная закусь

"остановите Землю, я сойду"
[оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]
NEW 05.07.04 16:26
in Antwort Koreshok 03.07.04 16:12
NEW 06.07.04 12:08
in Antwort HAPLOHILUS 05.07.04 16:26
ложки две столовых я думаю хватит, я просто сверху насыпал, сама растворится 
"остановите Землю, я сойду"

"остановите Землю, я сойду"
[оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]
NEW 06.07.04 13:04
in Antwort Koreshok 06.07.04 12:08
буду пробовать обязательно, прям на следующей неделе
. Только капусту не деревянную надо...может шпитцколь не знаешь? пойд╦т?

NEW 06.07.04 13:52
in Antwort HAPLOHILUS 06.07.04 13:04
не знаю насчёт шпитцколь,но вот в Реале появилась свежая капуста, на вид как русская, то есть не плотная, сейчас сделал, через пару дней результат будет 
"остановите Землю, я сойду"

"остановите Землю, я сойду"
[оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]
NEW 06.07.04 16:21
in Antwort Koreshok 06.07.04 13:52
проблема, что у них у всех вкус разный...но из тв╦рдой хорошо говоришь получается.