Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

птица в вине

148  1 2 все
samus Samusja06.07.04 20:28
samus
NEW 06.07.04 20:28 
в ответ MeinReich 06.07.04 17:00
Зову я их, зову.... Не едут
Вот соберёмся всей нашей северной компанией и поедим к ним, суши кушать...
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#21 
kunak Инна07.07.04 14:46
kunak
NEW 07.07.04 14:46 
в ответ samus 06.07.04 20:28
Была б моя воля... я б к тебе завтра бы заявилась! И не сумневайся!
Так куда прицепчики девать и мужа - сильно занятого? Они без меня и дня не проживут...
Это мне только с ними решать надо....
Вот - каникулы скоро...
И потом - у нас садик хоть и маленький, но погулять и в н╦м можно....
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
#22 
Kabal знакомое лицо10.07.04 15:16
Kabal
NEW 10.07.04 15:16 
в ответ Trinity 05.07.04 14:10
А пожалуйста.
ФИЛЕ УТКИ ПО-БУРГУНДСКИ
(рецепт позаимствован из книги "Рецепты питания по Монтиньяку")
4 куска утиного филе
4 большие луковицы
2 зубчика чеснока
200г консервированных мелких шампиньонов
150 гр маленьких луковиц (шалот, "серебряный лук")
250 мл красного вина
соль, перец, острый красный перец, мускатный орех
пучок душистых трав
Остро наточенным ножом срежьте основную часть жира с филейных кусков утки (оставьте не менее 1 мм).
В гусятнице на маленьком огне растопите жир, срезанный с двух филейных кусков. Остальной жир выбросьте, оставив лишь 3 столовые ложки.
На этом жире слегка обжарьте филе (2-3 минуты). Посолите, поперчите. Выложите филе из гусятницы.
Положите в гусятницу нарезанный лук, затем добавьте чеснок, красное вино и пучок душистых трав, а также (по вкусу) соль, перец, острый красный перец и мускатный орех.
Варите без крышки, чтобы смесь выпаривалась.
Размельчите миксером половину всех грибов, положите пюре в гусятницу, добавьте остальные грибы и маленькие луковицы.
Варите без крышки в течение 20-30 минут.
Когда соус достаточно загустеет, выньте пучок душистых трав и добавьте специи по вкусу.
За 10-15 минут до подачи на стол куски филе вновь положите в гусятницу и потушите под крышкой.
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
Тренажерный зал "Тарас Бульба". Мы боремся с ляхами!
#23 
1 2 все