Login
птица в вине
05.07.04 14:10
подскажите какой-нибудь рецепт для птицы (только не целая тушка, а ножки, грудинка) приготовленой с вином.
спасибо
______________________
Королевы ходют как хочут
спасибо
______________________
Королевы ходют как хочут
NEW 05.07.04 14:31
in Antwort Trinity 05.07.04 14:10
Готовишь курочку (можно по моему рецепту ) и вс╦ это обильно запиваешь вином .
Серь╦зно : никогда не готовил птицу в вине, соррьки , потому молчу лучше.
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
Серь╦зно : никогда не готовил птицу в вине, соррьки , потому молчу лучше.
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
NEW 05.07.04 14:34
in Antwort Trinity 05.07.04 14:10
я не спец, но мне кажется вино делает мясо жёстким, много в вине дубильных веществ, может просто сверху немного полить ?
"остановите Землю, я сойду"
"остановите Землю, я сойду"
[оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]
NEW 05.07.04 14:58
in Antwort Koreshok 05.07.04 14:34
Я мясо люблю в вине мариновать.... в кислом, красном.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.07.04 14:59
in Antwort Trinity 05.07.04 14:10
Я курицу в пиве делала... Ножки заливаешь пивом с верхом, час времени оно там булькает, потом на протвинь и в духовку, что б корочка появилась.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.07.04 15:01
in Antwort samus 05.07.04 14:59
NEW 05.07.04 15:02
in Antwort samus 05.07.04 14:58
NEW 05.07.04 15:14
in Antwort MeinReich 05.07.04 14:31
NEW 05.07.04 15:17
in Antwort Trinity 05.07.04 15:01
Ну да... солишь-перчишь как обычно, только перед варкой )
В вине я не делала никогда, но вечером гляну по сайтам всяким.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
В вине я не делала никогда, но вечером гляну по сайтам всяким.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.07.04 17:07
in Antwort samus 05.07.04 15:17
а всю курицу так мона?
пьяный - проспится, дурак - никогда
пьяный - проспится, дурак - никогда
NEW 05.07.04 17:12
in Antwort Poisongirl 05.07.04 17:07
Можно Можно и целиком, если кастрюля позволяет, можно и на куски порезать. Вкус получается.... ну как бы курица с хлебом уже
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.07.04 17:15
in Antwort samus 05.07.04 17:12
NEW 05.07.04 17:23
in Antwort MeinReich 05.07.04 17:15
С пивом потом страшная вещь происходит.... выливается Вот мне муж этого простить и не может, поэтому делаем курицу в пиве редко.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.07.04 17:27
in Antwort samus 05.07.04 17:23
Пиво ? Выливается ? В раковину ? Да я тебя !
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
NEW 05.07.04 17:38
in Antwort samus 05.07.04 17:23
Бери для этих целей безалкогольное - сразу идиллия буит восстановлена...муж даж по хозяйству поможет -сам и выльет.
NEW 05.07.04 19:15
in Antwort leo_von_Piter 05.07.04 17:38
так алкоголь то самое важное курица уже с градусами , сьел ляжку и хорошо уже стало
"остановите Землю, я сойду"
"остановите Землю, я сойду"
[оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]
NEW 06.07.04 09:58
in Antwort MeinReich 05.07.04 17:27
Я всю жизнь утку в пиве делаю. И так вс╦ перетушивается, что получается просто соус. И градусов в н╦м уж точно не оста╦тся... Но вкусно!
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.07.04 11:34
in Antwort kunak 06.07.04 09:58
Ну девчата, убедили - тоже попробую на пиве .
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
NEW 06.07.04 13:47
in Antwort MeinReich 06.07.04 11:34
Ну вы, северяне, да╦те! Молодцы! Вс╦ у вас дружненько... А у нас , на юге, тишина...
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.07.04 17:00
in Antwort kunak 06.07.04 13:47
Пасиб на добром слове ...Так может к нам тогда ...а ?
А вААщето это благодаря хозяйке форума
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
А вААщето это благодаря хозяйке форума
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
NEW 06.07.04 20:28
in Antwort MeinReich 06.07.04 17:00
Зову я их, зову.... Не едут
Вот соберёмся всей нашей северной компанией и поедим к ним, суши кушать...
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Вот соберёмся всей нашей северной компанией и поедим к ним, суши кушать...
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 07.07.04 14:46
in Antwort samus 06.07.04 20:28
Была б моя воля... я б к тебе завтра бы заявилась! И не сумневайся!
Так куда прицепчики девать и мужа - сильно занятого? Они без меня и дня не проживут...
Это мне только с ними решать надо....
Вот - каникулы скоро...
И потом - у нас садик хоть и маленький, но погулять и в н╦м можно....
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
Так куда прицепчики девать и мужа - сильно занятого? Они без меня и дня не проживут...
Это мне только с ними решать надо....
Вот - каникулы скоро...
И потом - у нас садик хоть и маленький, но погулять и в н╦м можно....
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 10.07.04 15:16
in Antwort Trinity 05.07.04 14:10
А пожалуйста.
ФИЛЕ УТКИ ПО-БУРГУНДСКИ
(рецепт позаимствован из книги "Рецепты питания по Монтиньяку")
4 куска утиного филе
4 большие луковицы
2 зубчика чеснока
200г консервированных мелких шампиньонов
150 гр маленьких луковиц (шалот, "серебряный лук")
250 мл красного вина
соль, перец, острый красный перец, мускатный орех
пучок душистых трав
Остро наточенным ножом срежьте основную часть жира с филейных кусков утки (оставьте не менее 1 мм).
В гусятнице на маленьком огне растопите жир, срезанный с двух филейных кусков. Остальной жир выбросьте, оставив лишь 3 столовые ложки.
На этом жире слегка обжарьте филе (2-3 минуты). Посолите, поперчите. Выложите филе из гусятницы.
Положите в гусятницу нарезанный лук, затем добавьте чеснок, красное вино и пучок душистых трав, а также (по вкусу) соль, перец, острый красный перец и мускатный орех.
Варите без крышки, чтобы смесь выпаривалась.
Размельчите миксером половину всех грибов, положите пюре в гусятницу, добавьте остальные грибы и маленькие луковицы.
Варите без крышки в течение 20-30 минут.
Когда соус достаточно загустеет, выньте пучок душистых трав и добавьте специи по вкусу.
За 10-15 минут до подачи на стол куски филе вновь положите в гусятницу и потушите под крышкой.
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
ФИЛЕ УТКИ ПО-БУРГУНДСКИ
(рецепт позаимствован из книги "Рецепты питания по Монтиньяку")
4 куска утиного филе
4 большие луковицы
2 зубчика чеснока
200г консервированных мелких шампиньонов
150 гр маленьких луковиц (шалот, "серебряный лук")
250 мл красного вина
соль, перец, острый красный перец, мускатный орех
пучок душистых трав
Остро наточенным ножом срежьте основную часть жира с филейных кусков утки (оставьте не менее 1 мм).
В гусятнице на маленьком огне растопите жир, срезанный с двух филейных кусков. Остальной жир выбросьте, оставив лишь 3 столовые ложки.
На этом жире слегка обжарьте филе (2-3 минуты). Посолите, поперчите. Выложите филе из гусятницы.
Положите в гусятницу нарезанный лук, затем добавьте чеснок, красное вино и пучок душистых трав, а также (по вкусу) соль, перец, острый красный перец и мускатный орех.
Варите без крышки, чтобы смесь выпаривалась.
Размельчите миксером половину всех грибов, положите пюре в гусятницу, добавьте остальные грибы и маленькие луковицы.
Варите без крышки в течение 20-30 минут.
Когда соус достаточно загустеет, выньте пучок душистых трав и добавьте специи по вкусу.
За 10-15 минут до подачи на стол куски филе вновь положите в гусятницу и потушите под крышкой.
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
Тренажерный зал "Тарас Бульба". Мы боремся с ляхами!