Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил tultscha2007
1932
06.09.11 21:31
в ответ tultscha2007 06.09.11 14:52
Cметану необходимо охлаждать перед взбиванием, я ставлю миску с одним венчиком от миксера в морозилку на15 мин., при этом каждые 5 мин перемешиваю ее этим же венчиком.
Сметана должна быть определенной жирности, меньше 33% не взбивается.
Сметана взбивается на 1 скорости миксера и только.
Можно добавить лимонного сока или кусочек пропюрированного лимона.
Сметану взбивают до пиков и вконце добавляют сахар, но лучше пудру, можно ложечку крахмала и если устраивает шоколадный привкус пару ложек просеянного какао.
Сметана должна быть определенной жирности, меньше 33% не взбивается.
Сметана взбивается на 1 скорости миксера и только.
Можно добавить лимонного сока или кусочек пропюрированного лимона.
Сметану взбивают до пиков и вконце добавляют сахар, но лучше пудру, можно ложечку крахмала и если устраивает шоколадный привкус пару ложек просеянного какао.
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 07.09.11 10:20
в ответ tultscha2007 06.09.11 14:52
В меня возможно сейчас полетят тапки
но поделюсь с вами по секрету.Сметанный крем не взбиваю вообще
в охлажденную сметану добавить сахар,размешать и поставить в холодильник через некоторое время размешать еще раз,крем готов.Конечно украшения из него не сделать,но между коржами ложится прекрасно,не убегает
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
NEW 08.09.11 16:35
в ответ tante_oxana 07.09.11 10:40, Сообщение удалено 04.01.12 13:08 (tultscha2007)
NEW 09.09.11 14:56
в ответ tante_oxana 09.09.11 14:47, Сообщение удалено 04.01.12 13:08 (tultscha2007)
NEW 09.09.11 15:03
в ответ dragon-fly 06.09.11 21:11, Сообщение удалено 04.01.12 13:07 (tultscha2007)




