Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Сообщение удалено. Удалил tultscha2007

1932  
tultscha2007 постоялец06.09.11 14:52
NEW 06.09.11 14:52 
Сообщение удалено 04.01.12 13:09 (tultscha2007)
#1 
dragon-fly старожил06.09.11 21:11
dragon-fly
NEW 06.09.11 21:11 
в ответ tultscha2007 06.09.11 14:52
я раньше тоже делала сметаный, потом перешка на этот.
250 гр маскорпоне, 200 креме флахе и 6 ст.л. сараха...или по вкусу. мечта
#2 
mamakos старожил06.09.11 21:31
mamakos
06.09.11 21:31 
в ответ tultscha2007 06.09.11 14:52
Cметану необходимо охлаждать перед взбиванием, я ставлю миску с одним венчиком от миксера в морозилку на15 мин., при этом каждые 5 мин перемешиваю ее этим же венчиком.
Сметана должна быть определенной жирности, меньше 33% не взбивается.
Сметана взбивается на 1 скорости миксера и только.
Можно добавить лимонного сока или кусочек пропюрированного лимона.
Сметану взбивают до пиков и вконце добавляют сахар, но лучше пудру, можно ложечку крахмала и если устраивает шоколадный привкус пару ложек просеянного какао.
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#3 
Мулатка местный житель07.09.11 09:54
NEW 07.09.11 09:54 
в ответ tultscha2007 06.09.11 14:52
добавить SAHNEFEST. Я беру маскарпоне и баночку сгущенки для крема.
#4 
Raduga2009 мимо проходила07.09.11 10:20
Raduga2009
NEW 07.09.11 10:20 
в ответ tultscha2007 06.09.11 14:52
В меня возможно сейчас полетят тапки но поделюсь с вами по секрету.Сметанный крем не взбиваю вообще в охлажденную сметану добавить сахар,размешать и поставить в холодильник через некоторое время размешать еще раз,крем готов.Конечно украшения из него не сделать,но между коржами ложится прекрасно,не убегает
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
#5 
tante_oxana местный житель07.09.11 10:40
tante_oxana
NEW 07.09.11 10:40 
в ответ tultscha2007 06.09.11 14:52
беру баночку Schlagsahne и Crem Fesh или Schmand - смешибаю с сахаром и ставлю в холодильник. После охлажденную массу взбиваю миксером. Крем взбивать нужно, так как изменяется вкус продукта.
#6 
tultscha2007 постоялец08.09.11 16:35
NEW 08.09.11 16:35 
в ответ tante_oxana 07.09.11 10:40, Сообщение удалено 04.01.12 13:08 (tultscha2007)
#7 
tante_oxana местный житель09.09.11 14:47
tante_oxana
NEW 09.09.11 14:47 
в ответ tultscha2007 08.09.11 16:35
как-то не пробовала.
Наверное, ничего координально не изменится, но Schlagsahne придает воздушность и меньше кислинки.
#8 
tultscha2007 постоялец09.09.11 14:56
NEW 09.09.11 14:56 
в ответ tante_oxana 09.09.11 14:47, Сообщение удалено 04.01.12 13:08 (tultscha2007)
#9 
tultscha2007 постоялец09.09.11 15:03
NEW 09.09.11 15:03 
в ответ dragon-fly 06.09.11 21:11, Сообщение удалено 04.01.12 13:07 (tultscha2007)
#10 
Мулатка местный житель09.09.11 18:30
NEW 09.09.11 18:30 
в ответ tultscha2007 09.09.11 15:03
да
#11 
Elen-fed коренной житель09.09.11 23:13
Elen-fed
NEW 09.09.11 23:13 
в ответ tultscha2007 09.09.11 14:56
В ответ на:
Schlagsahne же жидкое,а что потом получается густой крем?

Конечно взбитые сливки, получаются прилично густыми. Я их с маскапоне тоже смешиваю.
Тортики на заказ 28719.
#12