Вход на сайт
	
	про варенья
			NEW 12.07.04 12:38 
	
в ответ  janelin 10.07.04 18:24
      
			Читая форум,случайно наткнулась на ссылочку ,в которой нашла вот это
http://avemeri.by.ru/kulinariya/dk.html
Интересные рецепты
По-моему вс╦ подробно описано...может кому-то пригодится
 
http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2128/mp3/13.mp3
	http://avemeri.by.ru/kulinariya/dk.html
Интересные рецепты
По-моему вс╦ подробно описано...может кому-то пригодится
http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2128/mp3/13.mp3
			NEW 12.07.04 13:33 
	
в ответ  Lenylja 12.07.04 12:38
      
			а что вы думаете по этому поводу?(обращение ко всем! 
)
http://www.good-cook.ru/kons/kons_035.shtml
* Страшной приметой считается, если черный кот разобьет зеркало пустым ведром.
*
	http://www.good-cook.ru/kons/kons_035.shtml
* Страшной приметой считается, если черный кот разобьет зеркало пустым ведром.
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
			NEW 12.07.04 13:52 
	
в ответ  janelin 12.07.04 13:33
      
			Вот это я первый раз вижу, но у нас делали в урючное варение ложили зернышки из сладких косточек урючных. Ух, что то не понятно я написала. 
 Урюк- это абрикос, только не такой большой и сладще и ароматней, встречается урюк со сладкими косточками и горькими, вот если не лень то сладкие косточки разбивали и ядрышки ложили в варение. Мне они мешали, но ничего страшного, можно спытнуть с грецкими орехами, благо их можно купить готовые 
	- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
			NEW 12.07.04 14:31 
	
в ответ  janelin 12.07.04 09:20
      
			Не надо облепиху варить, все вкусовые качества проподают, просто перекрути с сахаром 1:1, будет ароматнее и вкуснее.
Боночки мою просто шпюльмителем, даю немного стечь воде и в микровелле на полную мощность, время зависит от количества баночек 2-3 баночки - 2-3 мин., а вообще смотрю чтобы капелек воды на баночках небыло.
А ещ╦ я прошлым летом клубнику с персиками (или нектаринами) вместе варила. Купила нектарины а они зел╦ные и безвкусные, порезала я их кубиками, смешала с сахаром и добавила клубнику, ягоды примерно было одинаково. А в итоге нектарины пропитались клубничным сиропом и оказалось очень вкусно.
	Боночки мою просто шпюльмителем, даю немного стечь воде и в микровелле на полную мощность, время зависит от количества баночек 2-3 баночки - 2-3 мин., а вообще смотрю чтобы капелек воды на баночках небыло.
А ещ╦ я прошлым летом клубнику с персиками (или нектаринами) вместе варила. Купила нектарины а они зел╦ные и безвкусные, порезала я их кубиками, смешала с сахаром и добавила клубнику, ягоды примерно было одинаково. А в итоге нектарины пропитались клубничным сиропом и оказалось очень вкусно.
			NEW 12.07.04 17:58 
	
в ответ  Mamina0 12.07.04 13:52
      
			а если урюк или сливу (как в рецепте) варить,то они форму потеряют,смысл тогда в  этом орехе?
* Страшной приметой считается, если черный кот разобьет зеркало пустым ведром.
*
	* Страшной приметой считается, если черный кот разобьет зеркало пустым ведром.
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
			 13.07.04 10:22 
	
в ответ  janelin 12.07.04 17:58
      
			Я тоже думала, как сливу фаршированую сварить, что бы орешек в сливе остался и слива осталась. С урючным варением попроще, урук разваривается, а косточки так плавают, только варение вс╦ равно вкусное, ароматное , золотистое. 
	- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))



