Вход на сайт
Мантышница. Как правильно?
1735
NEW 01.10.11 10:26
Купила в русском магазине мантышницу, ну и манты заодно, попробовать. Но раньше никогда их сама не делала, поэтому возник вопрос - как их правильно готовить? Когда манты в мантышницу, сколько пароварить и как узнать, что они уже готовы? Я положила манты, когда уже вода закипела, а они к дну прилипли... ерунда какая-то вышла (хотя и вкусно, но сок весь вытек и не красиво - пришлось все самой есть)
02.10.11 12:49
зависит от размера, где то 30-50 минут
не замороженными не надо, надо оттаить до комнатной температуры
и обратить обязательно внимание на то, чтоб на замороженных мантах дырочек не образовалось,
а то сок весь вытечет, а в нём весь смак
не замороженными не надо, надо оттаить до комнатной температуры
и обратить обязательно внимание на то, чтоб на замороженных мантах дырочек не образовалось,
а то сок весь вытечет, а в нём весь смак
хорошая крыша летает сама
NEW 02.10.11 13:52
если варю замороженные, то никогда не оттаиваю..
40 минут вполне хватает им свариться.
автору: главное хорошо смазатъ касканы, ну и донышко каждой манты обмакнутъ в масло..
в ответ Mummik 02.10.11 12:49
В ответ на:
не замороженными не надо, надо оттаить до комнатной температуры
не замороженными не надо, надо оттаить до комнатной температуры
если варю замороженные, то никогда не оттаиваю..
40 минут вполне хватает им свариться.
автору: главное хорошо смазатъ касканы, ну и донышко каждой манты обмакнутъ в масло..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤