Вход на сайт
	
	А если рыбу в блэттертайг завернуть?
			 10.10.11 14:42 
      
			
	
Вот у меня рыба есть и блеттертайг. Рыба заморожена отмаринованая в упаковке. Как это всё лучше сделать? И вообще, можно ли так? Типа пирожков, что ли... Или что-то в этом роде... Нужно ли рыбу размораживать? 
	Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
			NEW 10.10.11 14:57 
	
	
в ответ  SobakaNaSene 10.10.11 14:42
      
			В ответ на:
Рыба заморожена отмаринованая в упаковке.
солёная, с уксусом? на пирог обычно свежая идёт, размораживать надоРыба заморожена отмаринованая в упаковке.
			NEW 10.10.11 15:23 
	
в ответ  Викa 10.10.11 14:57
      
			Не знаю, солёная ли. Наверно да. То есть как бы готова к жаренью. Но я не хочу жарить, так как у блеттертайга завтра срок годности истекает. Нужно срочно куда-нибудь пристроить. 
У йогурта, который я только что съел перед монитором, 28 сентября истёк, пока всё хорошо....
	У йогурта, который я только что съел перед монитором, 28 сентября истёк, пока всё хорошо....
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
			NEW 10.10.11 15:48 
	
в ответ  SobakaNaSene 10.10.11 15:23
      
			ну значит разморозить, завернуть в тесто и испечь, можно к рыбе лук добавить при t 200°C примерно полчаса
	
			NEW 10.10.11 15:53 
Держись... мы с тобой, морально.
	
	
в ответ  SobakaNaSene 10.10.11 15:23
      
			В ответ на:
У йогурта, который я только что съел перед монитором, 28 сентября истёк, пока всё хорошо...
У йогурта, который я только что съел перед монитором, 28 сентября истёк, пока всё хорошо...
Держись... мы с тобой, морально.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 10.10.11 16:09 
	
	
в ответ  SobakaNaSene 10.10.11 16:07
      
			В ответ на:
Seehecht называется.
суховатая она для пирога, луку туда побольше положи и можно кусочек масла, хоты блеттертайг и так с масломSeehecht называется.
			NEW 10.10.11 16:35 
	
в ответ  SobakaNaSene 10.10.11 16:07
      
			Не надо сканировать, я знаю... хек это - кошачья радость. 
Нормально будет, если молоком с дыней и солёными огурцами заедать не будешь.
	Нормально будет, если молоком с дыней и солёными огурцами заедать не будешь.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 10.10.11 16:39 
	
в ответ  SobakaNaSene 10.10.11 16:07
      
			Берешь размороженую рыбу, режешь на кусочки где-то 3х3х1см. Отвариваешь рис (для чайников - залить рис двумя объемами воды, посолить, не закрывая крышку подождать, пока вода выкипит до уровня риса, выключить плиту, закрыть кастрюлю крышкой, и оставить стоять на горячей плите и минут через 15 рис готов. Переложить в дуршлаг, промыть холодной водой и дать ей стечь). На слоеное тесто выкладываешь рис, потом мелко порезаный лук, потом рыбу. Немного соли, обязательно черного перца. Разламываешь один лавровый лист на мелкие кусорки и равномерно втыкаешь. Все это немного полить тонкой струйкой растительного масла, закрыть сверху слоеным тестом. Не забыть проколоть в нем вилкой дырочки и минут на 40 в духовку. Получится вкуснотища!!! 
	
			NEW 10.10.11 17:13 
	
в ответ  SobakaNaSene 10.10.11 16:47
      
			Да нормальная рыба. Разморозить, салфеткой промокнуть(обсушить). Лук полукольцами  немного на масле обжарить. Рыбу нарезать, если уже солёная(на пачке должно стоять я думаю, хотя чёт замороженую солёную ешё не видела), если не солёная-посолить, поперчить, сверху припущеный лук и кусочек сливочного масла. Тесто защипнуть, смазать сверху желтком и в духовку. Нормально получится.
	Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
			NEW 10.10.11 17:44 
	
в ответ  SobakaNaSene 10.10.11 16:47
      
			Да это только кажется, что много.  Я в своё время таким пирогом от нежданных гостей спасалась
А чтобы не выкидывать - заверни рыбу без теста в фольгу, а слоёное тесто разрешь на квадраты, сверни по диагонали пополам, можешь в середину тертого сыра насыпать, и положи рядом на противень.

	А чтобы не выкидывать - заверни рыбу без теста в фольгу, а слоёное тесто разрешь на квадраты, сверни по диагонали пополам, можешь в середину тертого сыра насыпать, и положи рядом на противень.
			NEW 10.10.11 18:13 
Всякая рыба полезна (ну, кроме отравленной конечно). Нужно только определиться - хотите Вы сегодня ужинать, или йогурта было всё-таки достаточно
	
	
в ответ  SobakaNaSene 10.10.11 17:11
      
			В ответ на:
Мотивировала меня на хек
Мотивировала меня на хек
Всякая рыба полезна (ну, кроме отравленной конечно). Нужно только определиться - хотите Вы сегодня ужинать, или йогурта было всё-таки достаточно
"Der große Reichtum unseres Lebens, das sind die kleinen Sonnenstrahlen, die jeden Tag auf unseren Weg fallen..."
			NEW 10.10.11 18:31 
	
в ответ  legnica 10.10.11 18:13
      
			Я например сегодня рыбу просто в духовке запекла. Не размораживала, специями и солью посыпала, лук порезанный сверху, сыра тёртого немножко и сверху майонеза немного. Кто не ест майонез, можно яйцо в кружке разболтать с солью и немного воды добавить. Зались сверху. 10-15 минут в духовке и можно есть. 
	
			NEW 10.10.11 18:40 
. А так имеется ввиду срок хранения, который очевидно оч.скоро закончится.
	
	
в ответ  Алёнка04 10.10.11 18:33
      
			В ответ на:
Во первых оно не пропадёт
 Если в него мармелад завернуть - то точно не пропадётВо первых оно не пропадёт
"Der große Reichtum unseres Lebens, das sind die kleinen Sonnenstrahlen, die jeden Tag auf unseren Weg fallen..."

 
 


