Вход на сайт
А если рыбу в блэттертайг завернуть?
10.10.11 14:42
Вот у меня рыба есть и блеттертайг. Рыба заморожена отмаринованая в упаковке. Как это всё лучше сделать? И вообще, можно ли так? Типа пирожков, что ли... Или что-то в этом роде... Нужно ли рыбу размораживать?
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 10.10.11 14:57
в ответ SobakaNaSene 10.10.11 14:42
В ответ на:
Рыба заморожена отмаринованая в упаковке.
солёная, с уксусом? на пирог обычно свежая идёт, размораживать надоРыба заморожена отмаринованая в упаковке.
NEW 10.10.11 15:23
в ответ Викa 10.10.11 14:57
Не знаю, солёная ли. Наверно да. То есть как бы готова к жаренью. Но я не хочу жарить, так как у блеттертайга завтра срок годности истекает. Нужно срочно куда-нибудь пристроить.
У йогурта, который я только что съел перед монитором, 28 сентября истёк, пока всё хорошо....
У йогурта, который я только что съел перед монитором, 28 сентября истёк, пока всё хорошо....

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 10.10.11 15:48
в ответ SobakaNaSene 10.10.11 15:23
ну значит разморозить, завернуть в тесто и испечь, можно к рыбе лук добавить при t 200°C примерно полчаса
NEW 10.10.11 15:53
Держись... мы с тобой, морально.
в ответ SobakaNaSene 10.10.11 15:23
В ответ на:
У йогурта, который я только что съел перед монитором, 28 сентября истёк, пока всё хорошо...
У йогурта, который я только что съел перед монитором, 28 сентября истёк, пока всё хорошо...
Держись... мы с тобой, морально.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.10.11 16:09
в ответ SobakaNaSene 10.10.11 16:07
В ответ на:
Seehecht называется.
суховатая она для пирога, луку туда побольше положи и можно кусочек масла, хоты блеттертайг и так с масломSeehecht называется.
NEW 10.10.11 16:35
в ответ SobakaNaSene 10.10.11 16:07
Не надо сканировать, я знаю... хек это - кошачья радость. 
Нормально будет, если молоком с дыней и солёными огурцами заедать не будешь.

Нормально будет, если молоком с дыней и солёными огурцами заедать не будешь.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.10.11 16:39
в ответ SobakaNaSene 10.10.11 16:07
Берешь размороженую рыбу, режешь на кусочки где-то 3х3х1см. Отвариваешь рис (для чайников - залить рис двумя объемами воды, посолить, не закрывая крышку подождать, пока вода выкипит до уровня риса, выключить плиту, закрыть кастрюлю крышкой, и оставить стоять на горячей плите и минут через 15 рис готов. Переложить в дуршлаг, промыть холодной водой и дать ей стечь). На слоеное тесто выкладываешь рис, потом мелко порезаный лук, потом рыбу. Немного соли, обязательно черного перца. Разламываешь один лавровый лист на мелкие кусорки и равномерно втыкаешь. Все это немного полить тонкой струйкой растительного масла, закрыть сверху слоеным тестом. Не забыть проколоть в нем вилкой дырочки и минут на 40 в духовку. Получится вкуснотища!!!
NEW 10.10.11 17:13
в ответ SobakaNaSene 10.10.11 16:47
Да нормальная рыба. Разморозить, салфеткой промокнуть(обсушить). Лук полукольцами немного на масле обжарить. Рыбу нарезать, если уже солёная(на пачке должно стоять я думаю, хотя чёт замороженую солёную ешё не видела), если не солёная-посолить, поперчить, сверху припущеный лук и кусочек сливочного масла. Тесто защипнуть, смазать сверху желтком и в духовку. Нормально получится.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 10.10.11 17:44
в ответ SobakaNaSene 10.10.11 16:47
Да это только кажется, что много. Я в своё время таким пирогом от нежданных гостей спасалась
А чтобы не выкидывать - заверни рыбу без теста в фольгу, а слоёное тесто разрешь на квадраты, сверни по диагонали пополам, можешь в середину тертого сыра насыпать, и положи рядом на противень.

А чтобы не выкидывать - заверни рыбу без теста в фольгу, а слоёное тесто разрешь на квадраты, сверни по диагонали пополам, можешь в середину тертого сыра насыпать, и положи рядом на противень.


NEW 10.10.11 18:13
Всякая рыба полезна (ну, кроме отравленной конечно). Нужно только определиться - хотите Вы сегодня ужинать, или йогурта было всё-таки достаточно
в ответ SobakaNaSene 10.10.11 17:11
В ответ на:
Мотивировала меня на хек
Мотивировала меня на хек
Всякая рыба полезна (ну, кроме отравленной конечно). Нужно только определиться - хотите Вы сегодня ужинать, или йогурта было всё-таки достаточно

"Der große Reichtum unseres Lebens, das sind die kleinen Sonnenstrahlen, die jeden Tag auf unseren Weg fallen..."
NEW 10.10.11 18:31
в ответ legnica 10.10.11 18:13
Я например сегодня рыбу просто в духовке запекла. Не размораживала, специями и солью посыпала, лук порезанный сверху, сыра тёртого немножко и сверху майонеза немного. Кто не ест майонез, можно яйцо в кружке разболтать с солью и немного воды добавить. Зались сверху. 10-15 минут в духовке и можно есть.
NEW 10.10.11 18:40
. А так имеется ввиду срок хранения, который очевидно оч.скоро закончится.
в ответ Алёнка04 10.10.11 18:33
В ответ на:
Во первых оно не пропадёт
Если в него мармелад завернуть - то точно не пропадётВо первых оно не пропадёт

"Der große Reichtum unseres Lebens, das sind die kleinen Sonnenstrahlen, die jeden Tag auf unseren Weg fallen..."
NEW 10.10.11 19:07
в ответ SobakaNaSene 10.10.11 14:42
Можно, только я с боков(тесто) не залепляю. А ещё лучше, взять большие листы(2листа). На первый, положить варёный рис, лук(репчатый) и рыбу(филе) + соль и перец. Положить 2-й(сверху). Обязательно, сделать круглое отверстие посередине. Сверху, смазать сырым яйцом и выпекать до образования румяной корочки
.

NEW 10.10.11 19:15
Это вкусно конечно, и сытно. Подходит для мужчин, которые работают тяжёлым физическим трудом. Простые малоподвижные люди будут полнеть.
в ответ Ленчик_2004 10.10.11 19:07
В ответ на:
Можно, только я с боков(тесто) не залепляю. А ещё лучше, взять большие листы(2листа). На первый, положить варёный рис, лук(репчатый) и рыбу(филе) + соль и перец. Положить 2-й(сверху). Обязательно, сделать круглое отверстие посередине. Сверху, смазать сырым яйцом и выпекать до образования румяной корочки .
Можно, только я с боков(тесто) не залепляю. А ещё лучше, взять большие листы(2листа). На первый, положить варёный рис, лук(репчатый) и рыбу(филе) + соль и перец. Положить 2-й(сверху). Обязательно, сделать круглое отверстие посередине. Сверху, смазать сырым яйцом и выпекать до образования румяной корочки .
Это вкусно конечно, и сытно. Подходит для мужчин, которые работают тяжёлым физическим трудом. Простые малоподвижные люди будут полнеть.
NEW 10.10.11 21:26
в ответ SobakaNaSene 10.10.11 16:47
Собак, ты как? Чего замолчал? Никак рыбки откушал? 
Хек - очень хорошая рыба. Кошачьей радостью её называли потому что дешёвая была и много её было. В Киеве практически всегда можно было купить. Так что котам местным доставалось от пуза. Я, и не только я, обязательно кидали дворовым котам рыбёшку.

Хек - очень хорошая рыба. Кошачьей радостью её называли потому что дешёвая была и много её было. В Киеве практически всегда можно было купить. Так что котам местным доставалось от пуза. Я, и не только я, обязательно кидали дворовым котам рыбёшку.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.10.11 08:35
в ответ samus 10.10.11 21:26
Не, Лен. Лень вчера было. Сегодня запеку, если рыба не прозухнет: лежит размороженная в холодильнике...
Про хек - это понятно, кошки гадость есть не будут. Как там твой котик, кстати? Я своего усыпил год назад...
Про хек - это понятно, кошки гадость есть не будут. Как там твой котик, кстати? Я своего усыпил год назад...
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 11.10.11 15:57
в ответ SobakaNaSene 11.10.11 08:35
Блин... :((( Расстроил ты меня. Который диабетом болел?
Сочувствую.
Мой нормально, худеет что то. Да и вообще фигура меняется, горбится... стареет.
Сочувствую.
Мой нормально, худеет что то. Да и вообще фигура меняется, горбится... стареет.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.10.11 18:26
в ответ samus 11.10.11 15:57
http://eprst2000.livejournal.com/138704.html Утешительная про котиков.
"Der große Reichtum unseres Lebens, das sind die kleinen Sonnenstrahlen, die jeden Tag auf unseren Weg fallen..."
NEW 11.10.11 19:47
в ответ legnica 11.10.11 18:26
NEW 11.10.11 20:02
У меня ещё кошка Анастасия в живых осталась, его сестра. Тоже чёта приболела, ссыт много - наверно, тоже диабетт.
А чё там со Славкой? Не хватало в Избранном, начал искать - пропал он...
в ответ samus 11.10.11 15:57
В ответ на:
Расстроил ты меня. Который диабетом болел?
Расстроил ты меня. Который диабетом болел?
У меня ещё кошка Анастасия в живых осталась, его сестра. Тоже чёта приболела, ссыт много - наверно, тоже диабетт.

А чё там со Славкой? Не хватало в Избранном, начал искать - пропал он...
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 11.10.11 22:01
в ответ SobakaNaSene 11.10.11 20:02
Не переживай раньше времени... может обойдётся.
Со Славой, спроси у него... а то я уже утомилась ругаться.
Со Славой, спроси у него... а то я уже утомилась ругаться.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.10.11 23:01
в ответ SobakaNaSene 11.10.11 22:14
Ничего не пропал... каждый день здесь
vagant 11/10/11 17:48

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.10.11 23:39
в ответ SobakaNaSene 11.10.11 23:06
NEW 19.10.11 13:11
в ответ Проказница2009 19.10.11 12:58
NEW 21.10.11 13:12
в ответ Проказница2009 21.10.11 12:19
мне очень нра самый простой вариант. обжарить хек, сложить в кастрюлю. на той же сковороде обжарить много лука и моркови, нарезанных соломкой, добавить томатной пасты, соль/перец, каплю сахара, немного воды. потушить пару минут и вылить на рыбу. тушить еще минут 10-15 макс все вместе.
эта рыба получается вкусной и горячей, и в холодном виде. маме моей даже больше в холодном нра.
вообще мне хек очень нравится
эта рыба получается вкусной и горячей, и в холодном виде. маме моей даже больше в холодном нра.
вообще мне хек очень нравится

NEW 21.10.11 19:42
в ответ vertaletik 21.10.11 13:12
Тоже такой соус делаю, если рыбы много нажарила и на сл. день холодняя уже осталась. Заливаю таким соусом(морковь, лук, соль, сахар, томат) и прогреваю. Только в соус ещё чёрный перец горошком, лавровый лист и гвоздику добавляю.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!