Login
А если рыбу в блэттертайг завернуть?
NEW 10.10.11 14:42
Вот у меня рыба есть и блеттертайг. Рыба заморожена отмаринованая в упаковке. Как это всё лучше сделать? И вообще, можно ли так? Типа пирожков, что ли... Или что-то в этом роде... Нужно ли рыбу размораживать?
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 10.10.11 14:57
in Antwort SobakaNaSene 10.10.11 14:42
В ответ на:
Рыба заморожена отмаринованая в упаковке.
солёная, с уксусом? на пирог обычно свежая идёт, размораживать надоРыба заморожена отмаринованая в упаковке.
NEW 10.10.11 15:23
in Antwort Викa 10.10.11 14:57
Не знаю, солёная ли. Наверно да. То есть как бы готова к жаренью. Но я не хочу жарить, так как у блеттертайга завтра срок годности истекает. Нужно срочно куда-нибудь пристроить.
У йогурта, который я только что съел перед монитором, 28 сентября истёк, пока всё хорошо....
У йогурта, который я только что съел перед монитором, 28 сентября истёк, пока всё хорошо....
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 10.10.11 15:48
in Antwort SobakaNaSene 10.10.11 15:23
ну значит разморозить, завернуть в тесто и испечь, можно к рыбе лук добавить при t 200°C примерно полчаса
NEW 10.10.11 15:50
in Antwort Викa 10.10.11 15:48
NEW 10.10.11 15:53
Держись... мы с тобой, морально.
in Antwort SobakaNaSene 10.10.11 15:23
В ответ на:
У йогурта, который я только что съел перед монитором, 28 сентября истёк, пока всё хорошо...
У йогурта, который я только что съел перед монитором, 28 сентября истёк, пока всё хорошо...
Держись... мы с тобой, морально.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.10.11 16:07
in Antwort samus 10.10.11 15:53
Вот рыбу как раз размораживаю. Seehecht называется. Отсканировать упаковку?
Лен, ничё не будет, если после йогурта, да ещё просроченного, рыбы поесть?
Лен, ничё не будет, если после йогурта, да ещё просроченного, рыбы поесть?
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 10.10.11 16:09
in Antwort SobakaNaSene 10.10.11 16:07
В ответ на:
Seehecht называется.
суховатая она для пирога, луку туда побольше положи и можно кусочек масла, хоты блеттертайг и так с масломSeehecht называется.
NEW 10.10.11 16:35
in Antwort SobakaNaSene 10.10.11 16:07
Не надо сканировать, я знаю... хек это - кошачья радость.
Нормально будет, если молоком с дыней и солёными огурцами заедать не будешь.
Нормально будет, если молоком с дыней и солёными огурцами заедать не будешь.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.10.11 16:39
in Antwort SobakaNaSene 10.10.11 16:07
Берешь размороженую рыбу, режешь на кусочки где-то 3х3х1см. Отвариваешь рис (для чайников - залить рис двумя объемами воды, посолить, не закрывая крышку подождать, пока вода выкипит до уровня риса, выключить плиту, закрыть кастрюлю крышкой, и оставить стоять на горячей плите и минут через 15 рис готов. Переложить в дуршлаг, промыть холодной водой и дать ей стечь). На слоеное тесто выкладываешь рис, потом мелко порезаный лук, потом рыбу. Немного соли, обязательно черного перца. Разламываешь один лавровый лист на мелкие кусорки и равномерно втыкаешь. Все это немного полить тонкой струйкой растительного масла, закрыть сверху слоеным тестом. Не забыть проколоть в нем вилкой дырочки и минут на 40 в духовку. Получится вкуснотища!!!
NEW 10.10.11 16:47
in Antwort Owlet 10.10.11 16:39
Ой, блин! Всё хорошо, но очень много. Мне б попроще: завернул, зажарил, вынул, понюхал, выкинул.
Лена как сказала, что это хек, расхотелось рыбы. Я думал, это щука...
Лена как сказала, что это хек, расхотелось рыбы. Я думал, это щука...
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 10.10.11 17:06
in Antwort SobakaNaSene 10.10.11 16:47
Хек очень полезная рыба. Диетическая. А кошки всякую плохую есть не будут.
NEW 10.10.11 17:11
Это верно. Мотивировала меня на хек
in Antwort Алёнка04 10.10.11 17:06
В ответ на:
А кошки всякую плохую есть не будут.
А кошки всякую плохую есть не будут.
Это верно. Мотивировала меня на хек
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
10.10.11 17:13
in Antwort SobakaNaSene 10.10.11 16:47
Да нормальная рыба. Разморозить, салфеткой промокнуть(обсушить). Лук полукольцами немного на масле обжарить. Рыбу нарезать, если уже солёная(на пачке должно стоять я думаю, хотя чёт замороженую солёную ешё не видела), если не солёная-посолить, поперчить, сверху припущеный лук и кусочек сливочного масла. Тесто защипнуть, смазать сверху желтком и в духовку. Нормально получится.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 10.10.11 17:44
in Antwort SobakaNaSene 10.10.11 16:47
Да это только кажется, что много. Я в своё время таким пирогом от нежданных гостей спасалась
А чтобы не выкидывать - заверни рыбу без теста в фольгу, а слоёное тесто разрешь на квадраты, сверни по диагонали пополам, можешь в середину тертого сыра насыпать, и положи рядом на противень.
А чтобы не выкидывать - заверни рыбу без теста в фольгу, а слоёное тесто разрешь на квадраты, сверни по диагонали пополам, можешь в середину тертого сыра насыпать, и положи рядом на противень.
NEW 10.10.11 18:13
Всякая рыба полезна (ну, кроме отравленной конечно). Нужно только определиться - хотите Вы сегодня ужинать, или йогурта было всё-таки достаточно
in Antwort SobakaNaSene 10.10.11 17:11
В ответ на:
Мотивировала меня на хек
Мотивировала меня на хек
Всякая рыба полезна (ну, кроме отравленной конечно). Нужно только определиться - хотите Вы сегодня ужинать, или йогурта было всё-таки достаточно
"Der große Reichtum unseres Lebens, das sind die kleinen Sonnenstrahlen, die jeden Tag auf unseren Weg fallen..."
NEW 10.10.11 18:31
in Antwort legnica 10.10.11 18:13
Я например сегодня рыбу просто в духовке запекла. Не размораживала, специями и солью посыпала, лук порезанный сверху, сыра тёртого немножко и сверху майонеза немного. Кто не ест майонез, можно яйцо в кружке разболтать с солью и немного воды добавить. Зались сверху. 10-15 минут в духовке и можно есть.
NEW 10.10.11 18:33
я так поняла что это слоённое тесто... Во первых оно не пропадёт. Во вторых, в него можно завернуть что угодно. Особенно вкусно всякие сладости, типа мармелада. Всё, что есть в холодильнике.
in Antwort Алёнка04 10.10.11 18:31
В ответ на:
блэттертайг
блэттертайг
я так поняла что это слоённое тесто... Во первых оно не пропадёт. Во вторых, в него можно завернуть что угодно. Особенно вкусно всякие сладости, типа мармелада. Всё, что есть в холодильнике.
NEW 10.10.11 18:40
in Antwort Алёнка04 10.10.11 18:33
В ответ на:
Во первых оно не пропадёт
Если в него мармелад завернуть - то точно не пропадёт. А так имеется ввиду срок хранения, который очевидно оч.скоро закончится.Во первых оно не пропадёт
"Der große Reichtum unseres Lebens, das sind die kleinen Sonnenstrahlen, die jeden Tag auf unseren Weg fallen..."
NEW 10.10.11 18:46
in Antwort legnica 10.10.11 18:40
Понятно что срок хранения. Только я вспомнила из чего делают слоённое тесто, если его правильно хранить в морозилке - ничего с ним не будет ещё несколько дней.