Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

windbeutel

3718  1 2 все
Natalischka2006 постоялец26.10.11 12:43
Natalischka2006
NEW 26.10.11 12:43 
Девочки, кто нибуд делал тортик из замороженних windbeutel? Поделитес, пожлуиста рецептиком...
#1 
samus Samusja26.10.11 17:08
samus
NEW 26.10.11 17:08 
в ответ Natalischka2006 26.10.11 12:43
Интересно... Это такие заварные пирожные?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#2 
Natalischka2006 постоялец26.10.11 18:52
Natalischka2006
NEW 26.10.11 18:52 
в ответ samus 26.10.11 17:08
Да, такие маленкие, я наслышана об этом тортике, но ни как не могу наити рецепт крема...
#3 
Карамболь коренной житель26.10.11 20:37
Карамболь
NEW 26.10.11 20:37 
в ответ Natalischka2006 26.10.11 18:52
Моя знакомая делала десерт, а не тортик (т.е. в миске), для крема смешивала кварк со сгущёнкой и пересыпала слои замороженной малиной ещё. Было ооочень вкусно!
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#4 
lewkate постоялец26.10.11 21:43
lewkate
NEW 26.10.11 21:43 
в ответ Natalischka2006 26.10.11 12:43, Последний раз изменено 26.10.11 21:55 (lewkate)
Шоколадный торт с заварными пирожными
http://forum.say7.info/topic11372.html
Windbeutel-Torte - Торт с заварными пирожными
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=141&t=3754&start=0&view=print
19 windbeuteltorte Rezepte
http://www.chefkoch.de/rs/s0/windbeuteltorte/Rezepte.html
42 Windbeuteltorte Rezepte
http://www.kochbar.de/rezepte/windbeuteltorte.html
#5 
ascorbinka полезная26.10.11 22:29
ascorbinka
NEW 26.10.11 22:29 
в ответ lewkate 26.10.11 21:43
спрошу тут:
девочки, нужен хороший рецепт пирожных "эклер", я племяшке обещала..
чтоб без особых трудностей, ну и адаптирован к нем продуктам..
кто поделится идеями - буду премного благодарна..
Que femme veut dieu le veut.
#6 
Викa Дракон домашний27.10.11 00:08
Викa
NEW 27.10.11 00:08 
в ответ ascorbinka 26.10.11 22:29
http://www.russiantaste.com/rec/1253 честное пионерское, там ничего трудного, ничего не адаптировала, как в России делала, так и тут делаю, там нечего адаптировать: вода, мука, яйца и масло или маргарин
крем любой по вкусу: сливки, шарлот, белковый, шоколадный ганаш....
#7 
Карамболь коренной житель27.10.11 08:10
Карамболь
NEW 27.10.11 08:10 
в ответ ascorbinka 26.10.11 22:29
100г маргарина, 1 стакан воды, 1 стакан муки, соли маленькая щепотка, 5 яиц, если большие, то можно и 4. Яйца бухаю сразу все, сначала выглядит комиш, но с помощью миксера прекрасно вбиваются в тесто. В остальном всё, как и у Вики.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#8 
micha207 патриот27.10.11 16:23
micha207
NEW 27.10.11 16:23 
в ответ Карамболь 26.10.11 20:37
В ответ на:
делала десерт, а не тортик

а какие пропорции, пж-ста? я тоже ела с малиной, вкуснятина
canis lupus romantically
#9 
Mummik патриот27.10.11 22:15
Mummik
NEW 27.10.11 22:15 
в ответ micha207 27.10.11 16:23
я беру на пачку заварнушек пакет замороженной малины или смесь ягод
в миску кладу вначале пирожные, сверху ягоды и заливаю всё банкой сгущёнки
ставлю в холодильник, лучше на ночь
гости готовы даже миску вылизать, не говоря о домашних
хорошая крыша летает сама
#10 
tanja40 патриот27.10.11 22:50
tanja40
NEW 27.10.11 22:50 
в ответ Mummik 27.10.11 22:15
,а скажи пожалуйста не слишком сладко со сгущенкой получается?
#11 
mamakos старожил27.10.11 23:17
mamakos
NEW 27.10.11 23:17 
в ответ ascorbinka 26.10.11 22:29
1 ст молока или воды с молоком 1:1, на молоке лучше
100 г масла слив.,или маргарина, или смальца /жиры не смешивать нивкоем случае/
1 ст на 250мл муки=160г
4 яйца
соль,1 чл сахара
молоко с маслом должно покипеть 1 мин, всыпать всю муку, размешать, огонь снизить до минимального и мешать на огне массу 3 мин, снять с огня, пару минут охлаждать масса должна иметь т 80гр, вбить по одному яйцу , легче мешать миксером, а термомиксом вообще благодать.
Выбрать тесто в конд. мешок и пусть там полежит 30 мин, насадкой звездочкой не маленькой выдавить палочки какой длины хотите, между палочками оставлять расстояние, тесто разрезать ножиком, протянули на опр. длину и ножичком отрезали. Печь в горячей духовке при т 220гр мин 15
Крем:
500 мл молока
100 г сахара
50 г крахмала
3 яйца, ван. сахар
250 г масла
сделать заварной крем, охладить . мягкое масло взбить миксером до полной потери вкуса масла . затем по ложке добавлять крем , продолжая взбивать.
Я заполняю пирожные с помощью конд. шприца, а не разрезаю. Крем по желанию и уподобаниям...
Глазурь: 200 г шоколада+100 г масла растопить и верхушками вмакивать заварнушки


my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#12 
mamakos старожил27.10.11 23:34
mamakos
27.10.11 23:34 
в ответ Mummik 27.10.11 22:15
...извините, у Вас случайно фото нет, или если нетрудно немного подробнее расскажите как все это смастерить. Как я догадываюсь пирожные надо заполнить и построить из них торт, покрыть кремом? Мои очень вкусные я хотела бы попробовать...спасибо.
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#13 
Карамболь коренной житель28.10.11 08:09
Карамболь
NEW 28.10.11 08:09 
в ответ micha207 27.10.11 16:23
Она сейчас в отпуске, не могу спросить, на следующей неделе напишу.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#14 
Карамболь коренной житель28.10.11 08:10
Карамболь
NEW 28.10.11 08:10 
в ответ tanja40 27.10.11 22:50
Мне кажется, что будет слишком сладко, ведь они уже сливками начинены, именно поэтому моя знакомая мешала сгущёнку с кварком.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#15 
Looo местный житель28.10.11 10:36
NEW 28.10.11 10:36 
в ответ Карамболь 28.10.11 08:10
а она делала порционно в пиалки или как тирамису?
#16 
micha207 патриот28.10.11 14:02
micha207
NEW 28.10.11 14:02 
в ответ Карамболь 28.10.11 08:09
В ответ на:
Она сейчас в отпуске, не могу спросить, на следующей неделе напишу.

заранее спасибо

canis lupus romantically
#17 
Martini Girl Martini Girl28.10.11 15:16
Martini Girl
NEW 28.10.11 15:16 
в ответ Natalischka2006 26.10.11 12:43
О, 100 лет назад один раз такой торт делала. Уже и забыла. Было вкусно(хоть и бомба) Брала 2 упаковки(mini). Сливки взбивала с ванильным сахаром, осторожно вмешивала замороженную малину и желатин. Пироженки складывала горкой. Каждый слой промазывала кремом, пока не получилась пирамидка, остатками крема обмазала пирамидку со всех сторон. и в холодильник(не помню на сколько часов). НичЁ так было, съели весь "торт". А подруга шоколадным мусом с желатином так же делала, но я не пробовала. Говорила, что хвалили. Правда пирамидкой резать не очень удобно, но выглядело прикольно. Помоему я этот "шедевр кулинарии" в 19 лет готовила...т.к. печь неумела. И до сих пор неумею...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#18 
Mummik патриот28.10.11 16:40
Mummik
NEW 28.10.11 16:40 
в ответ tanja40 27.10.11 22:50
нет, с ягод сока много, а он с кисликой
видимо кому слишком сладко было стали ещё творог добавлять, как топикастер спрашивала
хорошая крыша летает сама
#19 
Mummik патриот28.10.11 16:45
Mummik
NEW 28.10.11 16:45 
в ответ mamakos 27.10.11 23:34
да нет, это рещепт для тех у кого времени мало или ещё чего
пирожные покупные из морозильника, и в большую миску(у меня такая здоровая квадратная высотой см 5 где то)
всё это поочерёдно укладываеться, заварнушки у меня как раз покрывают всё дно, сверху заморожкннык ягоды, ну а потом сгущёнка
готовое изделие накладывать ложкой
хорошая крыша летает сама
#20 
1 2 все