Вход на сайт
windbeutel
NEW 26.10.11 12:43
Девочки, кто нибуд делал тортик из замороженних windbeutel? Поделитес, пожлуиста рецептиком...
NEW 26.10.11 17:08
в ответ Natalischka2006 26.10.11 12:43
Интересно... Это такие заварные пирожные?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 26.10.11 21:43
Шоколадный торт с заварными пирожными
http://forum.say7.info/topic11372.html
Windbeutel-Torte - Торт с заварными пирожными
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=141&t=3754&start=0&view=print
19 windbeuteltorte Rezepte
http://www.chefkoch.de/rs/s0/windbeuteltorte/Rezepte.html
42 Windbeuteltorte Rezepte
http://www.kochbar.de/rezepte/windbeuteltorte.html
http://forum.say7.info/topic11372.html
Windbeutel-Torte - Торт с заварными пирожными
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=141&t=3754&start=0&view=print
19 windbeuteltorte Rezepte
http://www.chefkoch.de/rs/s0/windbeuteltorte/Rezepte.html
42 Windbeuteltorte Rezepte
http://www.kochbar.de/rezepte/windbeuteltorte.html
NEW 27.10.11 00:08
в ответ ascorbinka 26.10.11 22:29
http://www.russiantaste.com/rec/1253 честное пионерское, там ничего трудного, ничего не адаптировала, как в России делала, так и тут делаю, там нечего адаптировать: вода, мука, яйца и масло или маргарин
крем любой по вкусу: сливки, шарлот, белковый, шоколадный ганаш....
крем любой по вкусу: сливки, шарлот, белковый, шоколадный ганаш....
NEW 27.10.11 08:10
в ответ ascorbinka 26.10.11 22:29
100г маргарина, 1 стакан воды, 1 стакан муки, соли маленькая щепотка, 5 яиц, если большие, то можно и 4. Яйца бухаю сразу все, сначала выглядит комиш, но с помощью миксера прекрасно вбиваются в тесто. В остальном всё, как и у Вики.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 27.10.11 22:15
в ответ micha207 27.10.11 16:23
я беру на пачку заварнушек пакет замороженной малины или смесь ягод
в миску кладу вначале пирожные, сверху ягоды и заливаю всё банкой сгущёнки
ставлю в холодильник, лучше на ночь
гости готовы даже миску вылизать, не говоря о домашних
в миску кладу вначале пирожные, сверху ягоды и заливаю всё банкой сгущёнки
ставлю в холодильник, лучше на ночь
гости готовы даже миску вылизать, не говоря о домашних
хорошая крыша летает сама
NEW 27.10.11 23:17
в ответ ascorbinka 26.10.11 22:29
1 ст молока или воды с молоком 1:1, на молоке лучше
100 г масла слив.,или маргарина, или смальца /жиры не смешивать нивкоем случае/
1 ст на 250мл муки=160г
4 яйца
соль,1 чл сахара
молоко с маслом должно покипеть 1 мин, всыпать всю муку, размешать, огонь снизить до минимального и мешать на огне массу 3 мин, снять с огня, пару минут охлаждать масса должна иметь т 80гр, вбить по одному яйцу , легче мешать миксером, а термомиксом вообще благодать.
Выбрать тесто в конд. мешок и пусть там полежит 30 мин, насадкой звездочкой не маленькой выдавить палочки какой длины хотите, между палочками оставлять расстояние, тесто разрезать ножиком, протянули на опр. длину и ножичком отрезали. Печь в горячей духовке при т 220гр мин 15
Крем:
500 мл молока
100 г сахара
50 г крахмала
3 яйца, ван. сахар
250 г масла
сделать заварной крем, охладить . мягкое масло взбить миксером до полной потери вкуса масла . затем по ложке добавлять крем , продолжая взбивать.
Я заполняю пирожные с помощью конд. шприца, а не разрезаю. Крем по желанию и уподобаниям...
Глазурь: 200 г шоколада+100 г масла растопить и верхушками вмакивать заварнушки
100 г масла слив.,или маргарина, или смальца /жиры не смешивать нивкоем случае/
1 ст на 250мл муки=160г
4 яйца
соль,1 чл сахара
молоко с маслом должно покипеть 1 мин, всыпать всю муку, размешать, огонь снизить до минимального и мешать на огне массу 3 мин, снять с огня, пару минут охлаждать масса должна иметь т 80гр, вбить по одному яйцу , легче мешать миксером, а термомиксом вообще благодать.
Выбрать тесто в конд. мешок и пусть там полежит 30 мин, насадкой звездочкой не маленькой выдавить палочки какой длины хотите, между палочками оставлять расстояние, тесто разрезать ножиком, протянули на опр. длину и ножичком отрезали. Печь в горячей духовке при т 220гр мин 15
Крем:
500 мл молока
100 г сахара
50 г крахмала
3 яйца, ван. сахар
250 г масла
сделать заварной крем, охладить . мягкое масло взбить миксером до полной потери вкуса масла . затем по ложке добавлять крем , продолжая взбивать.
Я заполняю пирожные с помощью конд. шприца, а не разрезаю. Крем по желанию и уподобаниям...
Глазурь: 200 г шоколада+100 г масла растопить и верхушками вмакивать заварнушки
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
27.10.11 23:34
в ответ Mummik 27.10.11 22:15
...извините, у Вас случайно фото нет, или если нетрудно немного подробнее расскажите как все это смастерить. Как я догадываюсь пирожные надо заполнить и построить из них торт, покрыть кремом? Мои очень вкусные я хотела бы попробовать...спасибо.
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 28.10.11 15:16
в ответ Natalischka2006 26.10.11 12:43
О, 100 лет назад один раз такой торт делала. Уже и забыла. Было вкусно(хоть и бомба) Брала 2 упаковки(mini). Сливки взбивала с ванильным сахаром, осторожно вмешивала замороженную малину и желатин. Пироженки складывала горкой. Каждый слой промазывала кремом, пока не получилась пирамидка, остатками крема обмазала пирамидку со всех сторон. и в холодильник(не помню на сколько часов). НичЁ так было, съели весь "торт". А подруга шоколадным мусом с желатином так же делала, но я не пробовала. Говорила, что хвалили. Правда пирамидкой резать не очень удобно, но выглядело прикольно. Помоему я этот "шедевр кулинарии" в 19 лет готовила...т.к. печь неумела. И до сих пор неумею...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 28.10.11 16:45
в ответ mamakos 27.10.11 23:34
да нет, это рещепт для тех у кого времени мало или ещё чего
пирожные покупные из морозильника, и в большую миску(у меня такая здоровая квадратная высотой см 5 где то)
всё это поочерёдно укладываеться, заварнушки у меня как раз покрывают всё дно, сверху заморожкннык ягоды, ну а потом сгущёнка
готовое изделие накладывать ложкой
пирожные покупные из морозильника, и в большую миску(у меня такая здоровая квадратная высотой см 5 где то)
всё это поочерёдно укладываеться, заварнушки у меня как раз покрывают всё дно, сверху заморожкннык ягоды, ну а потом сгущёнка
готовое изделие накладывать ложкой
хорошая крыша летает сама