Вход на сайт
Raclette.
NEW 07.12.11 09:17
в ответ Celli 05.12.11 03:01
Девушки, как вы гриль отмываете? В Berichtserfahrung (тут:http://www.dooyoo.de/raclette-tischgrill/silvercrest-raclette-grill/1513223/) HORROR какой-то описан. Или дама мыть не умеет?
08.12.11 04:26
в ответ Agrafena 07.12.11 12:30
У меня тоже креветки к камню прижарились, но я немного водички налила потом прямо на поверхность и отмокшее всё отмылось. Мясо пока не пробовала, как они...вообще для себя останпвилась на варианте: в сковородочках всякую всячину с сыром, а наверху хлеб поджаривать.
Легче всего создаются трудности...
NEW 12.12.11 23:12
в ответ Agrafena 08.12.11 12:43
есть и раклеттница и фондющница, пользуемся почти регулярно, но я делаю всё заранее, всё-таки ждать - это не для меня..
две партии всегда делаю заранее, а последующие уже после..
шокобрунен: иногда влом идти в келлер, делаем тогда обыкновенную паровую баню, шоколад покупаю наибиллигстейший... вкусный десерт
особенно нравится виноград, банан и клубника..
две партии всегда делаю заранее, а последующие уже после..
шокобрунен: иногда влом идти в келлер, делаем тогда обыкновенную паровую баню, шоколад покупаю наибиллигстейший... вкусный десерт
особенно нравится виноград, банан и клубника..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 13.12.11 21:03
в ответ Celli 13.12.11 02:49
аха, раклечу заранее, делаю так:
фарш+соль/перец,+мелкорезанный лучок+кукуруза из банки+мелкорезанный ананас, перемешиваю в "тазике", за час до прихода гостей начинаю уже заполнять формочки, сверху сыр, последний раз покупала герибене мацарелла, оч понравилось!
остывать сильно не успевает, но если чего, то в микровелле на пару минут и снова горячее..
отдельно жарю бекон, вытаскиваю и в этом жирке жарю грибочки..
большую белую слдкую луковицу режу кольцами, заливаю сладкой водичкой с уксусом, даю настояться..
потом делаю так: беру свежый зонненблюменброт, тонкий пласт, кладу наверх ложку бекона+ложку грибочков, затем кладу мяско из формочки и наверх пару колечек сладковатого лучка..
объеденье!:-)
фарш+соль/перец,+мелкорезанный лучок+кукуруза из банки+мелкорезанный ананас, перемешиваю в "тазике", за час до прихода гостей начинаю уже заполнять формочки, сверху сыр, последний раз покупала герибене мацарелла, оч понравилось!
остывать сильно не успевает, но если чего, то в микровелле на пару минут и снова горячее..
отдельно жарю бекон, вытаскиваю и в этом жирке жарю грибочки..
большую белую слдкую луковицу режу кольцами, заливаю сладкой водичкой с уксусом, даю настояться..
потом делаю так: беру свежый зонненблюменброт, тонкий пласт, кладу наверх ложку бекона+ложку грибочков, затем кладу мяско из формочки и наверх пару колечек сладковатого лучка..
объеденье!:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 14.12.11 03:15
в ответ Celli 14.12.11 01:52
да, сама, путём всяких изысканий, у меня раклеттница уже лет 15, уже стаааарая, всё хочу новую приобрести, да чёт очередь никак не дойдёт:-)
в этом рецепте оптимально все компоненты подобраны, каждое вносит что-то своё, в итоге получается настоящее наслаждение для гурмана:-)
чессслово:-)
в этом рецепте оптимально все компоненты подобраны, каждое вносит что-то своё, в итоге получается настоящее наслаждение для гурмана:-)
чессслово:-)
Que femme veut dieu le veut.