Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

выпечка с начинкой из сгущёнки

1023  1 2 все
катерина п местный житель14.12.11 21:37
катерина п
NEW 14.12.11 21:37 
Ищу несложные рецепты и так чтобы детям нравилось... Или торт, или лучше какие-то маленькие штучки. Про орешки со сгущёнкой и вафельные трубочки со сгущёнкой знаю, но это не подходит, так как орешницы нет и вафельница не та, что для трубочек нужно.
И вообще... как здешние дети воспринимают начинку из сгущёнки, будут есть?
#1 
Карамболь коренной житель14.12.11 21:41
Карамболь
NEW 14.12.11 21:41 
в ответ катерина п 14.12.11 21:37
Ну, испеките эклеры.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#2 
катерина п местный житель14.12.11 21:48
катерина п
NEW 14.12.11 21:48 
в ответ Карамболь 14.12.11 21:41
Мысль хорошая Вот только не пекла никогда, боюсь с первого раза не получится. Мне кажется, там довольно сложно всё...
А подходит крем из сгущёнки с маслом к обычным покупным коржам (не осуждайте за лень) или сухо будет?
#3 
Карамболь коренной житель14.12.11 21:57
Карамболь
NEW 14.12.11 21:57 
в ответ катерина п 14.12.11 21:48
Будет суховато. Если боитесь делать заварные пирожные, сделайте поповеры, их испортить невозможно, на вкус почти как заварнушки, с кремом из сгущёнки будут просто супер. Единственное, к ним нужна форма для маффинов.

http://vkusnyashkino.livejournal.com/42330.html
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#4 
катерина п местный житель14.12.11 22:12
катерина п
NEW 14.12.11 22:12 
в ответ Карамболь 14.12.11 21:57
Формы такой тоже нет А идея мне понравилась... А туда варёную сгущёнку надо или просто взбитую с маслом?
#5 
Карамболь коренной житель14.12.11 22:41
Карамболь
NEW 14.12.11 22:41 
в ответ катерина п 14.12.11 22:12
Просто с маслом взбитую. Их плюс ещё в том, что готовятся быстрее эклеров.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#6 
катерина п местный житель14.12.11 22:45
катерина п
NEW 14.12.11 22:45 
в ответ Карамболь 14.12.11 22:41
Большое спасибо Вам за ответы и помощь
#7 
Карамболь коренной житель14.12.11 22:47
Карамболь
NEW 14.12.11 22:47 
в ответ катерина п 14.12.11 22:45
Всегда пожалуйста. Если всё-таки соберётесь поповеры печь, то дайте им обязательно дойти до такого цвета, как на фото, иначе могут опасть.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#8 
Мулатка местный житель14.12.11 22:51
14.12.11 22:51 
в ответ катерина п 14.12.11 22:12
попробуй взбить вместо масла- МАСКАРПОНЕ со сгущенкой
#9 
Карамболь коренной житель14.12.11 22:56
Карамболь
NEW 14.12.11 22:56 
в ответ Мулатка 14.12.11 22:51
Я как-то пробовала, не знаю, почему, но получилось как-то жидковато. В каких пропорциях надо взбивать?
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#10 
Викa Дракон домашний15.12.11 00:57
Викa
NEW 15.12.11 00:57 
в ответ катерина п 14.12.11 21:48, Последний раз изменено 15.12.11 01:00 (Викa)
В ответ на:
Вот только не пекла никогда, боюсь с первого раза не получится. Мне кажется, там довольно сложно всё...
не бойся, это очень просто http://www.russiantaste.com/rec/1253
0,5 стакана воды
60 г. маргарина
щепотка соли
3 яйца
1 стакан муки
Воду, соль и маргарин довести до кипения, всыпать просеянную муку и заваривать тесто 2-3 минуты, постоянно помешивая, пока на дне не образуется белая плёнка, а тесто станет шариком, снять с плиты. Переложить в холодную миску, вбить в тесто яйца по одному, добавляя следующее яйцо после того, как предыдущее будет как следует вмешано в тесто. Выдавить из кондитерского мешка эклеры (колечки или шарики) на бумагу для выпечки и выпекать при 180-200°C 20-30 минут в зависимости от размера изделий.
тесто можно разложить на противень и ложкой, мешок не обязателен
#11 
Mummik патриот15.12.11 07:42
Mummik
NEW 15.12.11 07:42 
в ответ катерина п 14.12.11 21:37
я вот такие рогалики делаю http://forum.say7.info/topic19103.html
едят все национальности)
хорошая крыша летает сама
#12 
Мулатка местный житель15.12.11 19:53
NEW 15.12.11 19:53 
в ответ Mummik 15.12.11 07:42
у нас их называли Вертушки :-)
500 гр.сметаны
1 пачка маргарина
1 стакан сахара
0.5 ч.л. соды гашенной уксусом
1 ч. л. аммония(Hirschhornsalz)
после выпечки горячими обсыпать сахарной пудрой
#13 
Мулатка местный житель15.12.11 19:58
NEW 15.12.11 19:58 
в ответ Карамболь 14.12.11 22:56
беру баночку сгущенки и банку 500гр.маскарпоне
#14 
Карамболь коренной житель15.12.11 20:29
Карамболь
NEW 15.12.11 20:29 
в ответ Мулатка 15.12.11 19:58
Я так и делала, но крем был жидким.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#15 
катерина п местный житель15.12.11 22:34
катерина п
NEW 15.12.11 22:34 
в ответ Викa 15.12.11 00:57
Вика, большое спасибо. Как-нибудь обязательно попробую, сначала просто для себя.
#16 
катерина п местный житель15.12.11 22:35
катерина п
NEW 15.12.11 22:35 
в ответ Mummik 15.12.11 07:42
В ответ на:
я вот такие рогалики делаю http://forum.say7.info/topic19103.html
едят все национальности)

Спасибо! Думаю, это как раз то, что мне нужно.
#17 
chudo-udo постоялец16.12.11 06:13
chudo-udo
NEW 16.12.11 06:13 
в ответ катерина п 15.12.11 22:35
н.п.
Девочки, киньте в меня картинками сгущенки и вареной сгущенки, как это в Германии выглядит. Или просто названием киньте. Из магазинов рядом Алди, Реве и Лидл. Глобус и Реал тоже не особо далеко.
Спасибо.
Сидишь - и сиди себе, идешь - и иди себе. Главное - не суетись попусту. Юнь-мэн
#18 
Mummik патриот16.12.11 08:04
Mummik
NEW 16.12.11 08:04 
в ответ chudo-udo 16.12.11 06:13, Последний раз изменено 16.12.11 08:05 (Mummik)
русское

хорошая крыша летает сама
#19 
Mummik патриот16.12.11 08:05
Mummik
NEW 16.12.11 08:05 
в ответ Mummik 16.12.11 08:04, Последний раз изменено 16.12.11 08:06 (Mummik)
варёное

хорошая крыша летает сама
#20 
1 2 все