Вход на сайт
Торт с вафельными листами
NEW 02.11.11 19:32
в ответ катерина п 21.09.11 21:27
нп.
Эти вафельные коржи (покупные ) одна знакомая действительно смазывает кремом с пломбиром...Взбить сливки с ЗАМОРОЖЕННЫМ плломбиром, и пакетиком занефест. Смазывает коржи и в морозилку. А потом, перед приходом гостей на верхний слой крема наливает тортенгус с кусочками свежей мяты и малиной или клубникой. И опять замораживает. Потом режет на небольшие квадратные куски, посыпает чёрным шоколадом и подаёт... Помоему к пломбиру и сливкам ещё добавляет желток... Знаю, что вкусно...Рецепт слушала "в пол уха", т.к. сладкое не ем.
Эти вафельные коржи (покупные ) одна знакомая действительно смазывает кремом с пломбиром...Взбить сливки с ЗАМОРОЖЕННЫМ плломбиром, и пакетиком занефест. Смазывает коржи и в морозилку. А потом, перед приходом гостей на верхний слой крема наливает тортенгус с кусочками свежей мяты и малиной или клубникой. И опять замораживает. Потом режет на небольшие квадратные куски, посыпает чёрным шоколадом и подаёт... Помоему к пломбиру и сливкам ещё добавляет желток... Знаю, что вкусно...Рецепт слушала "в пол уха", т.к. сладкое не ем.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 06.11.11 14:54
в ответ Martini Girl 02.11.11 19:32
девочки, а сколько коржей получается на крем из банки сгущенки и пачки масла?
у меня в пачке было 7 листов, я думала все их использовать, но у меня 2 лишних осталось, ни туда ни сюда!
и торт получился сухим, почти совсем не пропитался, хотя стоял сутки, может только 3-4 листа нужно было брать?
и еще, его нужно ставить в холодильник?
у меня в пачке было 7 листов, я думала все их использовать, но у меня 2 лишних осталось, ни туда ни сюда!
и торт получился сухим, почти совсем не пропитался, хотя стоял сутки, может только 3-4 листа нужно было брать?
и еще, его нужно ставить в холодильник?
NEW 25.11.11 17:41
в ответ natascha12 14.10.11 23:20
хочу отсчитаться по последней попытке сделать торт из оставшихся вафельных коржей. Кто не помнит или не читал, я делала крем из вареной сгущенки и добавляла вместо масла обезжиренный творог(неудачный опыт, торт был резиной). В этот раз сделала с маслом: супер
Всем очень понравился, хотя для меня ну очень уж сладкий
Зато коржи не размякли![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/laugh.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/blush.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/laugh.gif)
NEW 17.12.11 15:58
в ответ Looo 09.12.11 10:10
Сорри, не заходила в группу поэтому не видела вопроса
. Я не помню, сколько коржей и каких размеров
. Может увидишь в больших супермаркетах в отделах с русскими продуктами вафельные коржи от Довгань. Вот это они и есть, только я пачку пополам резала, а то они довольно большие, больше твоих, а мне такой большой торт не надо было
Даже на половину этих коржей мне банки сгущенки мало было![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/blush.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/frown.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)