Login
	
	Ваше меню на Новый Год ! Поделитесь!!!
			NEW 26.12.11 12:38 
	
in Antwort  Буся2 25.12.11 23:19
      
			меня таким салатиком подружка в России летом угощала ,ага,с обжаренными грибами ,куриным мясом и ананасом
курицу она запекала для салата.ананас в баночках был такой,где указано в несладкой заливке.
с удовольствием попробовала этот салат!(хотя ананас ни с мясом ни в пицце тоже не люблю.даже в десертах не очень.только пур))
	курицу она запекала для салата.ананас в баночках был такой,где указано в несладкой заливке.
с удовольствием попробовала этот салат!(хотя ананас ни с мясом ни в пицце тоже не люблю.даже в десертах не очень.только пур))
			NEW 26.12.11 12:42 
	
in Antwort  Карамболь 25.12.11 22:33
      
			
	
			NEW 26.12.11 13:16 
	
in Antwort  birlka 26.12.11 12:38
      
			Вот-вот .. Это салат из той жизни..
	Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
			NEW 26.12.11 16:31 
	
in Antwort  Карамболь 25.12.11 22:53
      
			Спасибо. Недавно попробовала другой салат слоями с курицей и 
маенезом, называется Шанхай. Хозяйка не колется как делала, я в нетрезвом виде не запомнила что там было, а Гугля вагон разных рецептов выдает
	
			NEW 26.12.11 19:37 
	
in Antwort  mami 2 26.12.11 19:04
      
			
	
			 26.12.11 20:09 
	
in Antwort  katenok. 24.12.11 23:13
      
			Классная веточка, уже для себя Сырные шарики с виноградом намотала на ус, обязательно сделаю. Я вообще просто сыр кубиками перемежала с виноградинами на шпажках. 
А на новогодние праздники я стандартно всегда налепляю и замораживаю манты , штук 200, чтобы потом не пурхаться - достал сколько надо , накожил в мантоварку и к телику опять...
 И разные салатики, очень у меня любят "Огни Парижа": слои- сыр тёртый, яблоки тёртые , яцо тёртое , сверху майонезом промазать и посыпать зёрнами граната. К мантам хорошо идёт "Хренодёр": томаты пассированные из банки с хреном и чесноком на комбайне пропускаю. Помидорчики без кожицы подс салат-дрессингом(прозрачным). 
	А на новогодние праздники я стандартно всегда налепляю и замораживаю манты , штук 200, чтобы потом не пурхаться - достал сколько надо , накожил в мантоварку и к телику опять...
Легче всего создаются трудности...
			NEW 27.12.11 00:20 
	
in Antwort  katenok. 24.12.11 23:13
      
			из закусок на НГ, хочу вот эти попробоватъ..коралловые рифы, рафаэлки и рулетики из крабовых палочек..
http://groups.germany.ru/101260/f/1375256.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
	http://groups.germany.ru/101260/f/1375256.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
			NEW 27.12.11 11:43 
	
in Antwort  katenok. 24.12.11 23:13, Zuletzt geändert 27.12.11 11:50 (lewkate)
      
			
	
			NEW 29.12.11 14:38 
	
in Antwort  katenok. 24.12.11 23:13
      
			у нас вот такое меню :
Мясо "дракона" - достаточно известный рецепт, мясо( рыба) в своеобразном тесте из майонеза, яиц и крахмала, обжаренное в горячем масле - фритюре.
Картофель «Дофинэ»
картофель -
сливочное масло - по 1 ч.л. на каждую картофелину.
сыр Гауда - по 1 ломтику, толщиной 5мм на каждую картофелину.
перец соль, травы прованса.
Картофель очистить, срезав небольшой кусочек с одного края, так, чтобы картофель можно было поставить вертикально.
По всей длине картофеля ножом сделать надрезы, как если бы вы нарезали для картофеля фри, но не дорезая до края около 1 см.
Посолить, поперчить, внутрь каждой картофелины положить по 1 ч. ложке сливочного масла.
По желанию, можно вложить в разрезы немного чеснока.
Поставить картофель в форму для запекания, с высокими краями.
Сверху на каждую картофелину положить по ломтику сыра.
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 45−50 минут — до готовности картофеля.
Подать на стол горячим, посыпав зеленью.
необычный салат "Цезарь" с беконом и яйцом
2 толстых куска белого хлеба
1ст. л. натурального йогурта
4 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. лимонного сока
соль по вкусу
большая щепотка черного
свежемолотого перца
6 полосок бекона
2 крутых яйца
1 кочан салата-латука
50 г тертого пармезана
С хлеба срезать корку, нарезать мякоть небольшими кубиками, разложить их на противне и подсушить в разогретой до 180 градусов духовке, в течение 5 минут.
В миске смешать йогурт, оливковое масло, лимонный сок, соль по вкусу и свежемолотый перец.
Бекон обжарить на разогретой сковороде, по 1 минуте с каждой стороны. Яйца очистить и разрезать на 4 части. Салат разобрать на листья, вымыть и обсушить. Сложить в салатницу салат, бекон и яйца.
Полить заправкой, посыпать пармезаном и украсить яйцами.
Салат из груши с йогуртом и сыром «Рокфор»http://www.youtube.com/watch?v=BJzAMOGCM54
десерт-Панна Котта.
250 гр. сливок (30% жирности)
50 гр. сахара
2 белка
Смешать все ингредиенты в нержавеющей кастрюле с толстым дном. Включить умеренный огонь и ПОСТОЯННО взбивать венчиком, пока не загустеет. Разлить по формам и поставить в холодильник на 12 часов.
Подают это с с карамельным соусом. Но я подавала с ягодным из магазина - тоже хороший вариант.
	Мясо "дракона" - достаточно известный рецепт, мясо( рыба) в своеобразном тесте из майонеза, яиц и крахмала, обжаренное в горячем масле - фритюре.
Картофель «Дофинэ»
картофель -
сливочное масло - по 1 ч.л. на каждую картофелину.
сыр Гауда - по 1 ломтику, толщиной 5мм на каждую картофелину.
перец соль, травы прованса.
Картофель очистить, срезав небольшой кусочек с одного края, так, чтобы картофель можно было поставить вертикально.
По всей длине картофеля ножом сделать надрезы, как если бы вы нарезали для картофеля фри, но не дорезая до края около 1 см.
Посолить, поперчить, внутрь каждой картофелины положить по 1 ч. ложке сливочного масла.
По желанию, можно вложить в разрезы немного чеснока.
Поставить картофель в форму для запекания, с высокими краями.
Сверху на каждую картофелину положить по ломтику сыра.
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 45−50 минут — до готовности картофеля.
Подать на стол горячим, посыпав зеленью.
необычный салат "Цезарь" с беконом и яйцом
2 толстых куска белого хлеба
1ст. л. натурального йогурта
4 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. лимонного сока
соль по вкусу
большая щепотка черного
свежемолотого перца
6 полосок бекона
2 крутых яйца
1 кочан салата-латука
50 г тертого пармезана
С хлеба срезать корку, нарезать мякоть небольшими кубиками, разложить их на противне и подсушить в разогретой до 180 градусов духовке, в течение 5 минут.
В миске смешать йогурт, оливковое масло, лимонный сок, соль по вкусу и свежемолотый перец.
Бекон обжарить на разогретой сковороде, по 1 минуте с каждой стороны. Яйца очистить и разрезать на 4 части. Салат разобрать на листья, вымыть и обсушить. Сложить в салатницу салат, бекон и яйца.
Полить заправкой, посыпать пармезаном и украсить яйцами.
Салат из груши с йогуртом и сыром «Рокфор»http://www.youtube.com/watch?v=BJzAMOGCM54
десерт-Панна Котта.
250 гр. сливок (30% жирности)
50 гр. сахара
2 белка
Смешать все ингредиенты в нержавеющей кастрюле с толстым дном. Включить умеренный огонь и ПОСТОЯННО взбивать венчиком, пока не загустеет. Разлить по формам и поставить в холодильник на 12 часов.
Подают это с с карамельным соусом. Но я подавала с ягодным из магазина - тоже хороший вариант.
			NEW 29.12.11 17:22 
	
in Antwort  DonnaK37 29.12.11 14:38
      
			На п.
До Н. Г. всего -ничего, делюсь своим меню, авось кому-то пригодится?
В этом году решила, приготовить как можно больше закусок, ночь длинная спать все равно рано не пойдешь, заняться, вроде чем-то надо
Закуски:
Рулетики из баклажан по кавказски
Это с говяжим обжаренным фаршем, чесноком, зеленью и капелькой майонеза
Сырные шарики с оливками
Почти, такие, как предлагались выше, только внутри оливка без косточки и обвален в зелени или обжареном кунжуте
Закуска " Павлиний глаз"
сто процентов, о ней многие знают у нас она любимая
Капуста по кавказски
Капуста быстрого посола со свеклой, морковью и острым перчиком,
Очень вкусно, хрустящщщще
Хе из рыбы по корейски
Немного хе из баклажан , опять же по корейски,,,
Мариннованый картофель
Это просто картошка, смешанная со всякими травками и растительным маслом, а потом запеченая в духовке
На горячее
Телячья вырезка запеченная в фольге
Мясо нежное, без жира практически
Ну пару легких салатов из зелени, огурца, помидора и т. д.
На сладкое:
ZITRONENTORTE
Очень хочу приготовить, т. к. давненько лежит в закладках у меня
Всех с наступающим!!
	До Н. Г. всего -ничего, делюсь своим меню, авось кому-то пригодится?
В этом году решила, приготовить как можно больше закусок, ночь длинная спать все равно рано не пойдешь, заняться, вроде чем-то надо
Закуски:
Рулетики из баклажан по кавказски
Это с говяжим обжаренным фаршем, чесноком, зеленью и капелькой майонеза
Сырные шарики с оливками
Почти, такие, как предлагались выше, только внутри оливка без косточки и обвален в зелени или обжареном кунжуте
Закуска " Павлиний глаз"
сто процентов, о ней многие знают у нас она любимая
Капуста по кавказски
Капуста быстрого посола со свеклой, морковью и острым перчиком,
Очень вкусно, хрустящщщще
Хе из рыбы по корейски
Немного хе из баклажан , опять же по корейски,,,
Мариннованый картофель
Это просто картошка, смешанная со всякими травками и растительным маслом, а потом запеченая в духовке
На горячее
Телячья вырезка запеченная в фольге
Мясо нежное, без жира практически
Ну пару легких салатов из зелени, огурца, помидора и т. д.
На сладкое:
ZITRONENTORTE
Очень хочу приготовить, т. к. давненько лежит в закладках у меня
Всех с наступающим!!
"Счастье на стороне того,кто доволен"Аристотель
			NEW 29.12.11 17:46 
А можно про начинку поподробнее?
	
	
in Antwort  junona61 29.12.11 17:22
      
			В ответ на:
Рулетики из баклажан по кавказски
Это с говяжим обжаренным фаршем, чесноком, зеленью и капелькой майонеза
Рулетики из баклажан по кавказски
Это с говяжим обжаренным фаршем, чесноком, зеленью и капелькой майонеза
А можно про начинку поподробнее?
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
			NEW 29.12.11 20:48 
	
in Antwort  Карамболь 29.12.11 17:46
      
			
	
			NEW 29.12.11 23:10 
Марина,вот ты меня соблазняешь panna cotta!
(хотела ведь обойтись без десерта)))
а теперь опять начиталась про разные рецепты этого вкусного десертика...
хочу со сливками+маскарпоне+крем фреш и желатином попробовать...и малиновым соусом...
	
	
in Antwort  DonnaK37 29.12.11 14:38
      
			В ответ на:
десерт-Панна Котта
десерт-Панна Котта
Марина,вот ты меня соблазняешь panna cotta!
а теперь опять начиталась про разные рецепты этого вкусного десертика...
хочу со сливками+маскарпоне+крем фреш и желатином попробовать...и малиновым соусом...
			NEW 30.12.11 09:07 
	
in Antwort  Карамболь 29.12.11 17:46, Zuletzt geändert 30.12.11 09:11 (junona61)
      
			Пожалуйста!
Баклажаны_2 штуки крупные, т.е толстенькие, вымыть не очищать!! Нарезать с помощью терки Боннер на тонкие пластины. Очень круто посолить перемешать и отставить на 1 час!
Фарш смешанный( можно взять только говяжий) грамм 200 обжарить на сковороде с 2-мя ложками растительного масла, в процессе обжарки к фаршу добавить 1=ну маленькую морковь, мелко и тонко натертую , посолить и поперчить по вкусу. Остудить, затем добавить немного измельченной зелени свежего укропа и петрушки примерно 1 стол. ложку с горкой. 1 большой зубчик чеснока через давилку и 2-3 стол. ложки майонеза, все перемешать. Баклажаны промыть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем. Обжарить на растительном масле с обеих сторон. Складывать на бумажное полотенце.. Остудить. Затем на каждую полосочку обжареного баклажана выложить по 1 десертной ложки начинки и свернуть рулетом. Отлично держат форму!! Никаких доп. креплений не требуется!! Сметается мгновенно !! Проверено!
  Удачи!!

	Баклажаны_2 штуки крупные, т.е толстенькие, вымыть не очищать!! Нарезать с помощью терки Боннер на тонкие пластины. Очень круто посолить перемешать и отставить на 1 час!
Фарш смешанный( можно взять только говяжий) грамм 200 обжарить на сковороде с 2-мя ложками растительного масла, в процессе обжарки к фаршу добавить 1=ну маленькую морковь, мелко и тонко натертую , посолить и поперчить по вкусу. Остудить, затем добавить немного измельченной зелени свежего укропа и петрушки примерно 1 стол. ложку с горкой. 1 большой зубчик чеснока через давилку и 2-3 стол. ложки майонеза, все перемешать. Баклажаны промыть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем. Обжарить на растительном масле с обеих сторон. Складывать на бумажное полотенце.. Остудить. Затем на каждую полосочку обжареного баклажана выложить по 1 десертной ложки начинки и свернуть рулетом. Отлично держат форму!! Никаких доп. креплений не требуется!! Сметается мгновенно !! Проверено!

"Счастье на стороне того,кто доволен"Аристотель
			NEW 30.12.11 11:58 
	
in Antwort  katenok. 24.12.11 23:13, Zuletzt geändert 15.01.12 14:26 (Ленчик_2004)
      
			Tartaletas (для начинки: рис, яйца(варёные), креветки, крабовые палочки, майонез и соль). Бутерброды, с чёрной икрой. Курица, с яблоками (запечёная, в духовке). Рыбное филе под соусом. Картофельное пюре. Пара салатов. На сладкое, торт с шоколадным кремом("Наташа") и конфеты.
	
			NEW 30.12.11 12:42 
	
in Antwort  junona61 30.12.11 09:07
      
			только что накрутила такие же вегетарианские))) морковь нашинковать,лук репчатый порезать,зубчик чеснока,петрушку,соль,перец сахарку чуток и потушить до готовности  и так же завернуть  в обжаренные полоски баклажан :) уходит мгновенно 
	
			NEW 30.12.11 17:46 
	
in Antwort  Карамболь 29.12.11 17:46
      
			Можно еще начинку сделать из грецкого ореха, чеснока и сметаны.. Тоже вкусно.
	Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
			NEW 30.12.11 18:54 
	
in Antwort  Буся2 30.12.11 17:46
      
			Я обычно делаю сыр. орех, чеснок, с фаршем никогда не пробовала, поэтому заитересовало, какой там чеснок - свежий или с мясом обжаренный.
	Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
			NEW 30.12.11 18:56 
	
in Antwort  Карамболь 30.12.11 18:54
      
			
	






