Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

вопрос по салату "Тиффани"

735  
Looo местный житель03.01.12 14:42
03.01.12 14:42 
девочки, кто часто готовит этот салат, скажите важно ли
брать жареную грудку или можно вареную (ну будет ли сухая?)
брать грудку или ножки?
придавливать ли слои?
заранее спасибо!
#1 
yarik9 а я девушка с веером03.01.12 18:30
yarik9
NEW 03.01.12 18:30 
в ответ Looo 03.01.12 14:42
в таких салатах грудка вареная никакая
я брала ноги
т к жаренное мясо в майонезных салатах - это перебор
в слоенных салатах вообще ничего никогда не придавливают
должно быть пушисто и легко
#2 
Карамболь коренной житель03.01.12 20:45
Карамболь
NEW 03.01.12 20:45 
в ответ yarik9 03.01.12 18:30
А я грудку для этого салата жарю, а потом на бумажное полотенчико, получается совсем нежирно.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#3