Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Чем нафаршировать болгарский перец?

1949  
Allelia посетитель09.01.12 15:41
Allelia
NEW 09.01.12 15:41 
Всем привет. Вот надоел стандартный рецепт фаршированного болгарского перца с фаршем и рисом, хочется чего-то нового, посочнее что-ли. Посоветуйте пожалуйста рецептик!!!!
#1 
  Burlesque коренной житель09.01.12 15:48
NEW 09.01.12 15:48 
в ответ Allelia 09.01.12 15:41
все то же самое, только с капустой поджаренной с морковкой - в перец и залить томатом - тушить, я люблю , постно и вкусно
#2 
tarasca знакомое лицо09.01.12 16:19
tarasca
NEW 09.01.12 16:19 
в ответ Allelia 09.01.12 15:41
я пшёнкой фарширую (Hirse), предварительно сварив "кашку" на бульёне, тушу потом в томатном соке как и мяснес, с морковкой и луком. Очень вкусно
#3 
Martini Girl Ведьма без метлы09.01.12 17:57
Martini Girl
NEW 09.01.12 17:57 
в ответ tarasca 09.01.12 16:19, Последний раз изменено 10.01.12 06:57 (Martini Girl)
Я мелкой перловочкой с овощами фаршировала. Замечательно. Мне даже больше чем с мясным фаршем понравилось. Ещё вкусно перчик просто пустым испечь, и в половинки фришкезе с чесночком, зелёным луком и грецкими орехами положить.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#4 
tanja40 патриот09.01.12 19:31
tanja40
NEW 09.01.12 19:31 
в ответ Allelia 09.01.12 15:41
а еще вкусно рис+жаренные шампиньоны
#5 
  St_Милка Божья правнучка09.01.12 21:23
St_Милка
NEW 09.01.12 21:23 
в ответ tanja40 09.01.12 19:31
+1
тоже люблю рис с шампиньонами. еще можно туда же моркову или зеленый горошек и [Hirtenkäse]
#6 
Викa Дракон домашний09.01.12 22:44
Викa
NEW 09.01.12 22:44 
в ответ Allelia 09.01.12 15:41
любая крупа с любыми овощами, вариантов море
#7 
galaperedol местный житель11.01.12 11:09
galaperedol
NEW 11.01.12 11:09 
в ответ Allelia 09.01.12 15:41
я как-то фаршировала перчики по типу постных голубцов - гречкой и тертой сырой картошкой
#8 
Celli патриот11.01.12 16:45
Celli
NEW 11.01.12 16:45 
в ответ galaperedol 11.01.12 11:09
По отдельности или вместе каша и картошка? И как вскус был?
Легче всего создаются трудности...
#9 
galaperedol местный житель11.01.12 19:51
galaperedol
NEW 11.01.12 19:51 
в ответ Celli 11.01.12 16:45
были вкусные
я тогда вообще-то мангольд фаршировала, начинка осталось, вот я и перчики взяла. Вообще история такая. Был рецепт фаршированного мангольда с гречкой и каштанами. Ну каштаны я купить забыла. Подумала, что каштаны немного похожи на картошку. Ну и решила делать по принципу постных голубцов - немного отварить гречку, картошку добавить сырую, потертую на крупной терке, добавить поджаренный лук, ну там соль, перец. Вроде, я еще чего-то добавляла (из приправ) из рецепта мангольда, не помню уже. Короче, нам с мужем понравилось.
#10 
Celli патриот11.01.12 20:23
Celli
11.01.12 20:23 
в ответ galaperedol 11.01.12 19:51
Ух ты! А я с мангольдом вообще ничего не делаю, кроме как в борщик. В магазине не видела, но у меня мама на даче выращивает, называет его свёкольными листьями. Бум пробовать.
Легче всего создаются трудности...
#11 
galaperedol местный житель12.01.12 13:46
galaperedol
NEW 12.01.12 13:46 
в ответ Celli 11.01.12 20:23
о, нашла свою писанину: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20185547&Board=kochkunst
ну а рецепт немножко выше, от birlka.
#12 
Алёнка04 завсегдатай13.01.12 13:22
Алёнка04
NEW 13.01.12 13:22 
в ответ Allelia 09.01.12 15:41
Для сочности советую добавить в мясной фарш 2 свежих помидора. Лук обязательно ( можно его мелко порезать) и немного меньше риса. Очень вкусно получается.
На юге я ела перец фаршированный тушёными овощами ( морковь, лук и пастернак или белый корень - можно заменить корневым сельдереем) и всё это тушилось в помидорах или томатном соке. Очень вкусно.
#13 
Allelia посетитель23.01.12 13:33
Allelia
NEW 23.01.12 13:33 
в ответ Алёнка04 13.01.12 13:22
Ой как классно, столько разнообразных советов. Всем огромное спасибо!
#14 
Молодая мама. старожил27.01.12 16:07
Молодая мама.
NEW 27.01.12 16:07 
в ответ galaperedol 11.01.12 19:51
В ответ на:
мангольд фаршировала

интересно,,вообще ни разу не делала этот овощ... а какие еще интересные вкусные блюда с ним есть?
#15 
galaperedol местный житель27.01.12 17:22
galaperedol
NEW 27.01.12 17:22 
в ответ Молодая мама. 27.01.12 16:07
я их только фаршировала, что-то другое не успела попробовать. Сезон этого мангольда у нас очень короткий.
В гугле куча рецептов. Из тех, что я к себе в закладки утащила: http://elena-fialka.livejournal.com/156871.html
%CC%C1%D3%CB%CF%D7%D9%C5-%D2%C5%C3%C5%D0%D4%D9.%D2%C6/?razdel=%C2%F2%EE%F...
http://www.gotovim.ru/recepts/garnish/other/25702.shtml
#16