Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Чак-чак из сухого завтрака.

1081  
Elen-fed коренной житель05.02.12 18:55
Elen-fed
NEW 05.02.12 18:55 
Сделала что то типа тортика чак-чак из шариков для сухого завтрака. По рецепту нужно было ириски или конфеты "коровка" я решила сделать сама сливочную карамель.
Когда смешала всё то карамель у меня засахарилась или кристализовалась , получилось что все шарики отдельно друг от друга, а должны были склеяться, да ещё и с ядрами семечек.
В итоге получилось очень сладко, ну и неочень удобно кушать.
Вот теперь осталось от всего ещё больше половины, сделала на целую упаковку сухого завтрака.
Хочу спросить здесь может кто подскажет идею, как спасти ситуацию? Так что бы карамель с шариками опять растаяла и добавить ещё шариков, тогда будет не такое слодкое, ну и склеиться.
Учи немецкий с удовольствием! Остров сокровищ.
Моё хобби + ваши фото! Остров сокровищ.
Тортики на заказ 28719.
#1 
Elen-fed коренной житель05.02.12 23:07
Elen-fed
05.02.12 23:07 
в ответ Elen-fed 05.02.12 18:55
Первая идея которая пришла в голову помогла, на разогретую сковороду ложила то что было и добавляла ещё новые шарики для завтрака.
Получилось очень вкусно.
Тортики на заказ 28719.
#2 
schmidnat коренной житель06.02.12 15:22
schmidnat
NEW 06.02.12 15:22 
в ответ Elen-fed 05.02.12 23:07
Я часто делаю такой тортик деткам, толъко по рецепту масло еще нужно добавлятъ
500 гр келлогс попс
500 гр семечек
400 гр конфен ирисок ( Durchbeiser)
250 гр масла.
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
#3 
Elen-fed коренной житель06.02.12 22:07
Elen-fed
NEW 06.02.12 22:07 
в ответ schmidnat 06.02.12 15:22
Вот такой именно я и хотела. Только пропорции другие были.
Тортики на заказ 28719.
#4 
lena24 завсегдатай10.02.12 21:33
lena24
NEW 10.02.12 21:33 
в ответ schmidnat 06.02.12 15:22
Здравствуйте, скажите,а масло топить надо или как правильно сделать?Ириски в микровеле растопить?Буду очень благодарна если подскажете как правильно делать.Спасибо
#5 
melissi свой человек10.02.12 23:41
melissi
NEW 10.02.12 23:41 
в ответ lena24 10.02.12 21:33
Я растапливаю масло и ириски в кастрюльке вместе, пока всё не растопится и мешать мешать мешать, пока всё не превратится в однородную массу, потом заливаю этим в чашке попсы, а потом или как торт или как я делаю в бумажные формочки для маффинов делаю шарики, так удобней есть и детям больше нравится.
#6 
Ленчик_2004 патриот11.02.12 10:58
Ленчик_2004
NEW 11.02.12 10:58 
в ответ Elen-fed 05.02.12 18:55, Последний раз изменено 11.02.12 11:01 (Ленчик_2004)
Может поставить в микроволновку, на чуть-чуть?
А вообще, делается так:
Ириски("Коровка"), положить в глубокую тарелку. Добавить сливочного масла и поставить в микроволновку(пока масса не станет жидкой). Перемешать, с сухим завтраком.
#7 
lena24 завсегдатай11.02.12 12:27
lena24
NEW 11.02.12 12:27 
в ответ melissi 10.02.12 23:41
Ага, теперь всё понятно. На выходные попробую. Я тоже люблю больше в формочках от маффинов. Спасибо вам за ответ.
#8 
Молодая мама. коренной житель12.02.12 10:32
Молодая мама.
NEW 12.02.12 10:32 
в ответ lena24 11.02.12 12:27
н.п
вот еще рецептик,,, вкусно)
http://www.diros.de/koch_rezepten/kellogskuchen.html
#9 
lena24 завсегдатай12.02.12 22:19
lena24
NEW 12.02.12 22:19 
в ответ Молодая мама. 12.02.12 10:32
выглядит замечательно. обязательно попробуем.Спасибо
#10 
Молодая мама. коренной житель13.02.12 10:46
Молодая мама.
NEW 13.02.12 10:46 
в ответ lena24 12.02.12 22:19
пожалуйста.
#11 
schmidnat коренной житель23.02.12 20:53
schmidnat
NEW 23.02.12 20:53 
в ответ lena24 10.02.12 21:33
извините что не ответила вам, я делаю так как выши описали
В ответ на:
Я растапливаю масло и ириски в кастрюльке вместе, пока всё не растопится и мешать мешать мешать, пока всё не превратится в однородную массу, потом заливаю этим в чашке попсы, а потом или как торт или как я делаю в бумажные формочки для маффинов делаю шарики, так удобней есть и детям больше нравится.

ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
#12