Вход на сайт
	
	язычок :)
			NEW 08.08.04 23:19 
      
			
	
накупила я в русском магазине языков: говяжий и свиные, наварила, теперь думаю, что бы с ними такого наготовить, кроме моего любимого салата, в народе зовущегося "нежный" :)))
 
 
il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale
	il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale
  posso, ma non voglio...   
			NEW 09.08.04 00:26 
	
в ответ  LuceLunare 08.08.04 23:19
      
			Можно в желе сделать. Как раз по такой жаре приятно заливной язык скушать  
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 09.08.04 10:43 
	
в ответ  Koreshok 09.08.04 10:33
      
			по одному он и у меня обычно исчезает...на салат-то соломкой замучаешься резать  
я просто подумала, что вдруг у форумчан есть более вкусная идейка
хотя, как показывает опыт и подсказывает желудок, самое вкусное обычно очень простое в приготовлении
 
 
il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale
	я просто подумала, что вдруг у форумчан есть более вкусная идейка
хотя, как показывает опыт и подсказывает желудок, самое вкусное обычно очень простое в приготовлении
il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale
  posso, ma non voglio...   
			NEW 09.08.04 11:14 
	
в ответ  janelin 09.08.04 11:04
      
			да там все просто: 
язык и огурец режутся соломкой, перчатся и заправляются майоезом :)
некоторые еще лук кладут (сырой или пассированный), но это на любителя...главное, огурец ни в коем случае не на терке, а то каша получится!
 
 
il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale
	язык и огурец режутся соломкой, перчатся и заправляются майоезом :)
некоторые еще лук кладут (сырой или пассированный), но это на любителя...главное, огурец ни в коем случае не на терке, а то каша получится!
il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale
  posso, ma non voglio...   
			NEW 10.08.04 10:02 
	
в ответ  LuceLunare 09.08.04 13:06
      
			 вот мои любимыи салат: отварить морков до полуготовности. порезать толстои соломкои, обжарить на оливковом масле до почти  готовности.  порезать толстои же соломкои соленые огурцы и обжарить слегка. с языком уже отваренным проделать ту же процедуру- нарезать толстенькои соломкои и обжарит.  все смешать и запаравит маионезом. 
	
			NEW 10.08.04 16:43 
	
в ответ  LuceLunare 10.08.04 10:16
      
			Я как раз хотела предложить обжарить. Я после того, как отварю сначала немножко так поем 
, а потом кусочки натираю чесноком и обжариваю. Я жарю на растительном масле, но думаю, что можно и на сливочном. Очень вкусно! Язык совсем не черствеет, а наоборот покрывается хрустящей корочкой, а внутри оста╦тся мягким и нежным. (по крайней мере говяжий, я больше никакой никогда не ела)
И это пройд╦т! (с)
	И это пройд╦т! (с)


 



