Вход на сайт
масло оливковое
16.02.12 20:50
Закончилось масло оливковое.Купила новую бутыль но другую-оно горькое и для салата ну ни как.Отравила мужа.Принес
другое и тоже горькое.Вопросы-1\не знаем как выбрать и нужен совет. 2\ куда и как использовать 2 бутылки горького масла.
другое и тоже горькое.Вопросы-1\не знаем как выбрать и нужен совет. 2\ куда и как использовать 2 бутылки горького масла.
NEW 16.02.12 23:50
в ответ lena sweet 16.02.12 20:50
NEW 17.02.12 12:30
в ответ lena sweet 16.02.12 20:50
на днях только показывали как в Италии расфасовывают оливковое масло ))) закупили в Китае бочками (откуда в Китае оказалось и какое вообще было остается тайной) в Италии смешали с низким сортом оливкого масла и разливали как Kaltgepresste Olivenöl и цена была как высшего сорта .Вот и думайте теперь какое масло у нас в бутылках(((
NEW 18.02.12 01:20
Мы обычно если бываем летом в Италии или в Хорватии, закупаем там в деревне какой-нибудь у частников бутылок 10. Дейцтвительноп масло совсем другого вкуса и качества, мягче и без горечи. Хватает до следующего отпуска.
Легче всего создаются трудности...
NEW 18.02.12 02:03
в ответ Celli 18.02.12 01:20
NEW 18.02.12 19:43
в ответ lena sweet 16.02.12 20:50
У меня тоже вечная проблема с оливковым маслом - то горчит, то пахнет не так, то вообще никак не пахнет, то еще что. Но в последнее время остановилась на OLIO CARLI DELICATO. Вкус у него более мягкий и не слишком горчит. Можно заказать в интернете, там даже подарочки иногда присылают.
NEW 10.04.12 10:44
а на вкус - г....такое горькое, что горло сжимается...брр...гадость...
Раньше брали
так по вкусу - не горькое
В ответ на:
акончилось масло оливковое.Купила новую бутыль но другую-оно горькое и для салата ну ни как
я вот тоже купила в нетто, и недешево, все как надо, первый класс, добыто механическим путем итд. Премиум.акончилось масло оливковое.Купила новую бутыль но другую-оно горькое и для салата ну ни как
а на вкус - г....такое горькое, что горло сжимается...брр...гадость...
Раньше брали
так по вкусу - не горькое
aloho amokh
NEW 17.04.12 14:39
в ответ Martini Girl 17.04.12 14:15
NEW 18.04.12 13:48
в ответ Викa 17.04.12 14:39
Для кожи. В одном интервью видела, актриса Liv Tyler сказала, что добавляет оливковое масло в воду, когда принимает ванну и пьёт по столовой ложке в день.
Я кста чередую. День оливковое, день льняное.
Я кста чередую. День оливковое, день льняное.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 18.04.12 14:03
в ответ Martini Girl 18.04.12 13:48
а пить то его зачем? в салате эта ложка масла чем отличается? а так пить, мама иииии лека!!!!!!!!!!!!!! и нафига лишние калории? да ещё и виде масла?
NEW 18.04.12 14:49
Мне лека. масло не горчит, очень приятное послевкусие. Итальянцы некоторые сорта масла, особенно душистые и пряные в качестве аперитива рюмаху смакуют.
На лишние калории мне по барабану пока. И в салат, и так ложку. Стабильно/ежедневно. Мне нра.
в ответ Викa 18.04.12 14:03
В ответ на:
а так пить, мама иииии лека!!!!!!!!!!!!!!
а так пить, мама иииии лека!!!!!!!!!!!!!!
Мне лека. масло не горчит, очень приятное послевкусие. Итальянцы некоторые сорта масла, особенно душистые и пряные в качестве аперитива рюмаху смакуют.
На лишние калории мне по барабану пока. И в салат, и так ложку. Стабильно/ежедневно. Мне нра.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 22.04.12 10:40
в ответ systemcrush 22.04.12 09:23
так дополнительно к маслу в салате пьют! и жиров спрятанных в продуктах ещё хватает! никто не говорит, чтобы совсем без жиров надо!