Login
Пьяный Дынный Арбуз опять же как на кавказе
61
NEW 17.08.04 13:58
Надеюсь вы купили сладкий и большой арбуз
У арбуза срезается макушка и половником а потом ложкой достается вся мякоть. и продавливается через сито. (нужен только сок) Косточки и остальную байду выкиньте или делайте с ними что вам угодно. эта дрянь ненужна больше. Весь сок сливается обратно в арбуз только не все примерно 3 часть. Остатки можно выпит и так. Тудаже наливается бутылка водки. Мы всегда делаем со смирновкой. Потом чистится Дыня. Чем душистей тем лучше. Зерна и шелуху выкиньте или используйте как и остатки арбуза 8-)
Мякоть режется большими кубиками и кидается тоже в арбуз. все это должно постоять часик другой в холодильнике и можно употреблять по пряому назначению.
Да Мы иной раз вылавливаем все дынные кубики и подаем просто так к столу в глубоком блюде посыпав ее сахарной пудрой (Девченки ух как это любят), а в арбуз внизу вставляется кранчик. (Получается что то типа самовара, но вставлять кранчик надо до того как вливать сок и водку иначе много драгоценного продукта пропадет)
Один раз мой друг добавил немного корицы (Zimt) тоже классно получилось
Приятного ВЫПИВОНА желает вам Нежный Мерзавец
Жизнь идет, йог спокоен...
У арбуза срезается макушка и половником а потом ложкой достается вся мякоть. и продавливается через сито. (нужен только сок) Косточки и остальную байду выкиньте или делайте с ними что вам угодно. эта дрянь ненужна больше. Весь сок сливается обратно в арбуз только не все примерно 3 часть. Остатки можно выпит и так. Тудаже наливается бутылка водки. Мы всегда делаем со смирновкой. Потом чистится Дыня. Чем душистей тем лучше. Зерна и шелуху выкиньте или используйте как и остатки арбуза 8-)
Мякоть режется большими кубиками и кидается тоже в арбуз. все это должно постоять часик другой в холодильнике и можно употреблять по пряому назначению.
Да Мы иной раз вылавливаем все дынные кубики и подаем просто так к столу в глубоком блюде посыпав ее сахарной пудрой (Девченки ух как это любят), а в арбуз внизу вставляется кранчик. (Получается что то типа самовара, но вставлять кранчик надо до того как вливать сок и водку иначе много драгоценного продукта пропадет)
Один раз мой друг добавил немного корицы (Zimt) тоже классно получилось
Приятного ВЫПИВОНА желает вам Нежный Мерзавец
Жизнь идет, йог спокоен...
Жизнь идет, йог спокоен.
NEW 17.08.04 14:39
in Antwort Нежный Мерзавец 17.08.04 13:58
NEW 17.08.04 14:51
in Antwort MeinReich 17.08.04 14:39
Ну дык!!! Обычно одного нехватает. мы всегда делаем на 20 чел по 3 -4 штуки. И голова не болит потом, это факт.
Жизнь идет, йог спокоен...
Жизнь идет, йог спокоен...
Жизнь идет, йог спокоен.
NEW 17.08.04 15:10
in Antwort Нежный Мерзавец 17.08.04 13:58
Ну вот ещё... арбуз водкой портить 
А вообще интересно
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

А вообще интересно

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.08.04 16:55
in Antwort samus 17.08.04 15:10
Это не портить а облагораживать продукт. Разница большая. попробуй просто один сделай. Понравится, ООооооотвечаю 8-)
Жизнь идет, йог спокоен...
Жизнь идет, йог спокоен...
Жизнь идет, йог спокоен.
NEW 17.08.04 20:54
in Antwort HAPLOHILUS 17.08.04 20:06
Типа да. Только слово английское не наше. А на кавказе он так и назывался. Пьяный дынный арбуз
Жизнь идет, йог спокоен...
Жизнь идет, йог спокоен...
Жизнь идет, йог спокоен.
17.08.04 22:03

Это что-то.
А эти краники где можно приобрести?
http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2128/mp3/13.mp3
in Antwort Нежный Мерзавец 17.08.04 20:54



А эти краники где можно приобрести?
http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2128/mp3/13.mp3
NEW 18.08.04 03:03
in Antwort Lenylja 17.08.04 22:03
А просто там где пиво продают в боченках. Или старый самовар разберите

Жизнь идет, йог спокоен...



Жизнь идет, йог спокоен...
Жизнь идет, йог спокоен.