Вход на сайт
Сушёные грибы
NEW 18.03.12 21:27
в ответ Буся2 18.03.12 21:00
блин, я даже незнаю, скока там %было. надо обрать внимание.
ну жирно было реально! когда суп остыл, я потом ложкой сверху целую корку жира сняла....бррр щас че-то думается мне, может я крем фреш брала...скорее всего, да. а как в след раз уменьшить жирность? молоко,наверное, не пойдет обезжиреное?
ну жирно было реально! когда суп остыл, я потом ложкой сверху целую корку жира сняла....бррр щас че-то думается мне, может я крем фреш брала...скорее всего, да. а как в след раз уменьшить жирность? молоко,наверное, не пойдет обезжиреное?
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Родина моя - Беларусь!
NEW 18.03.12 22:28
в ответ furby 18.03.12 21:27
В ответ на:
я крем фреш брала
ну.. жа.. это не желательно.. Он бывает двойной, так в нем жироности до 40% может быть.. Ты след. раз смотри.. я крем фреш брала
В ответ на:
молоко,наверное, не пойдет обезжиреное?
Я твой рецепт не знаю. Тебе Samus подскажет.. А для моего рецепта я беру плавленный сыр leicht и получается совсем не жирно и вкусненько.. Да, я грибы беру не в банке, а свежие, где-то 400 гр...молоко,наверное, не пойдет обезжиреное?
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 19.03.12 19:37
Так я так же... только ещё сливки. Вот теперь думаю, что сливки не нужно, наверно. Но у меня жир не плавает. То есть сам суп жирный, но собирать там нечего.
в ответ Буся2 18.03.12 22:28
В ответ на:
Я твой рецепт не знаю. Тебе Samus подскажет.. А для моего рецепта я беру плавленный сыр leicht и получается совсем не жирно и вкусненько.. Да, я грибы беру не в банке, а свежие, где-то 400 гр...
Я твой рецепт не знаю. Тебе Samus подскажет.. А для моего рецепта я беру плавленный сыр leicht и получается совсем не жирно и вкусненько.. Да, я грибы беру не в банке, а свежие, где-то 400 гр...
Так я так же... только ещё сливки. Вот теперь думаю, что сливки не нужно, наверно. Но у меня жир не плавает. То есть сам суп жирный, но собирать там нечего.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.03.12 20:18
в ответ Буся2 19.03.12 19:58
Ну смотри, я вообще и сливки, и плавленный сыр кладу... тоже по идее должно быть жирно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.03.12 21:34
в ответ samus 19.03.12 20:18
В ответ на:
Ну смотри
А чего мне смотреть? Я делаю по тому рецепту, что в ссылке, и у меня совсем не жирно получается и вкусненько.. Это пусть Настя решает, что ей делать и смотреть, что она покупает и в супчик кладет..Ну смотри
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 20.03.12 07:50
в ответ Буся2 19.03.12 21:34
НП
короче, девченки, я незнаю, почему у меня так жирно получилось. может из-за кремфреш. в любом случае, суп понравился и зимой будет у меня частенько. надо только че-то с жирностью сделать. я как-то не привыкла на %жирности смотреть...незнаю, что жирнее сметана или крем-фреш. в общем, хозяйка из меня никакая. пока чтоккаие мои блин, годы
короче, девченки, я незнаю, почему у меня так жирно получилось. может из-за кремфреш. в любом случае, суп понравился и зимой будет у меня частенько. надо только че-то с жирностью сделать. я как-то не привыкла на %жирности смотреть...незнаю, что жирнее сметана или крем-фреш. в общем, хозяйка из меня никакая. пока чтоккаие мои блин, годы
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Родина моя - Беларусь!
NEW 20.03.12 09:22
в ответ furby 20.03.12 07:50
В ответ на:
незнаю, что жирнее сметана или крем-фреш
крем фреш жирнее..незнаю, что жирнее сметана или крем-фреш
В ответ на:
хозяйка из меня никакая
Ну.. научишься, главное руки не опускать и продолжать, а ошибки мы все по молодости делали..хозяйка из меня никакая
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 20.03.12 09:25
в ответ Буся2 20.03.12 09:22
ок, тогда я спокойна: не все еще потеряно:)
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Родина моя - Беларусь!
NEW 21.03.12 15:39
в ответ Чёрный Ангел 21.03.12 14:45
я делаю с сушеными:)
размочить их, чем дольше тем лучше. я делаю так:
на сковородоке слегка отвариваю, предварительно мелко нарезав. потм когда воды выкипает, добавляю масла сливочного, поджариваю. лук можно отдельно поджарит', mozhno s gribami. потом немного муки, заливаю булоном или водой, добавляю сметану и плавленый сыр, специи. можнио половону пропюриривать, половину оставить как ест и совместить. можно все пропюрировать.
размочить их, чем дольше тем лучше. я делаю так:
на сковородоке слегка отвариваю, предварительно мелко нарезав. потм когда воды выкипает, добавляю масла сливочного, поджариваю. лук можно отдельно поджарит', mozhno s gribami. потом немного муки, заливаю булоном или водой, добавляю сметану и плавленый сыр, специи. можнио половону пропюриривать, половину оставить как ест и совместить. можно все пропюрировать.
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Родина моя - Беларусь!
NEW 21.03.12 16:00
в ответ furby 21.03.12 15:39
В ответ на:
добавляю сметану и плавленый сыр
Извини, что влажу, но сметана и сыр - это уже перебор, там же еще и масло у тебя.. Да, тут уж о здоровом питании и речи быть не может..ИМХО, конечно же..добавляю сметану и плавленый сыр
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 21.03.12 16:03
в ответ Буся2 21.03.12 16:00
а я где-то подписывалась под здоровым питанием?
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Родина моя - Беларусь!
NEW 21.03.12 17:41
в ответ furby 21.03.12 16:03
В ответ на:
а я где-то подписывалась под здоровым питанием?
Фраза о здоровом питании - это было размышление в слух, а не лично тебе адресовано.. просто продолжение тому, что я тебе написала..а я где-то подписывалась под здоровым питанием?
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 21.03.12 17:45
в ответ Буся2 21.03.12 17:41
аааа ну ладно:) ксттаи, соус с сыром плавленым и сметаной у wight watchers взяла. только все обежиреное, конечно. и очен вкусно!
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Родина моя - Беларусь!
NEW 21.03.12 17:49
В ответ на:
конечно. и очен вкусно!
Я не спорю.. И ты не написала, что все обезжиренное.. А я как представила, как ты не глядя покупаешь сметану и плавленный сыр 40%-ой жирности и все это к грибам.. Вот и написала.. Я соус с грибами обычно только со сливками делаю, чтобы вкус грибов не перебивать..конечно. и очен вкусно!
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
21.03.12 22:11
в ответ Буся2 21.03.12 17:49
ну, в общем, разобрались. и слава богу
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Родина моя - Беларусь!