Вход на сайт
	
	Щавель
			NEW 15.04.12 02:00 
	
в ответ  BloodiKat 14.04.12 17:36
      
			чтобы вред был надо целую грядку сжевать, сколько там его в кастрюльке борща? пучок, а в тарелке пара листиков?
	
			NEW 16.04.12 01:32 
	
в ответ  Ленчик_2004 15.04.12 18:33
      
			При избытке щавелевой кислоты в организме могут образовываться камни в почках, отложение солей и т.д.http://duchka.ru/publ/shhavelevaja_kislota_polza_i_vred/46-1-0-760
	Легче всего создаются трудности...
			NEW 16.04.12 09:38 
	
в ответ  Celli 16.04.12 01:32
      
			Окончание статьи, особенно понравилось
.
	В ответ на:
После того, как мы разобрались наконец с этой двуликой щавелевой кислотой, стало понятно: консервированный щавель следует "отправить в отставку" как продукт, вредный для организма. А зеленые щи и борщи зимой можно готовить из соленых или замороженных в морозильной камере листьев щавеля. Вкус такой же, зато вреда никакого!
После того, как мы разобрались наконец с этой двуликой щавелевой кислотой, стало понятно: консервированный щавель следует "отправить в отставку" как продукт, вредный для организма. А зеленые щи и борщи зимой можно готовить из соленых или замороженных в морозильной камере листьев щавеля. Вкус такой же, зато вреда никакого!
			NEW 09.05.12 22:26 
	
в ответ  Veneezia 09.05.12 13:03
      
			н.п.
Семена продаются в любом баумаркте, но я намучалась с семенами - сажала их даже под пленку , в результате щавель всходит , но улитки его сжирают подчистую. В результате посадила я семена в горшки , когда они хорошо разрослись - пересадила из горшков в землю. Щавель огромный ,и улитки ему уже не страшны.
	Семена продаются в любом баумаркте, но я намучалась с семенами - сажала их даже под пленку , в результате щавель всходит , но улитки его сжирают подчистую. В результате посадила я семена в горшки , когда они хорошо разрослись - пересадила из горшков в землю. Щавель огромный ,и улитки ему уже не страшны.


 



