Login
	
	Щавель
			NEW 13.04.12 19:51 
	
in Antwort  Ленчик_2004 11.04.12 16:03
      
			Делитесь рецептами. Я только суп(картошка, щавель, варёные яйца и соль) и пирожки, со щавелем, делаю.
	
			NEW 14.04.12 00:15 
	
in Antwort  Ленчик_2004 13.04.12 19:51
      
			Я ещё делаю салат с морской капустой: огурец, лук зелёный, щавель, морская капуста (банка ), горошек, морковка по-корейски если есть в наличие, заправляю растительным маслом.
	Легче всего создаются трудности...
			NEW 14.04.12 17:36 
	
in Antwort  Celli 14.04.12 00:15
      
			Я только  "зеленый борщ" делаю, и , кстати, щавель далеко не всем полезен, может быть во вред . Использую минимально, заменяю кислый вкус  соком  лимона.
	Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
			 15.04.12 02:00 
	
in Antwort  BloodiKat 14.04.12 17:36
      
			чтобы вред был надо целую грядку сжевать, сколько там его в кастрюльке борща? пучок, а в тарелке пара листиков?
	
			NEW 15.04.12 18:33 
	
in Antwort  BloodiKat 14.04.12 17:36
      
			
	
			NEW 15.04.12 22:08 
	
in Antwort  Celli 14.04.12 00:15
      
			надо попробовать, спасибо за рецепт
	Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 
			NEW 16.04.12 01:32 
	
in Antwort  Ленчик_2004 15.04.12 18:33
      
			При избытке щавелевой кислоты в организме могут образовываться камни в почках, отложение солей и т.д.http://duchka.ru/publ/shhavelevaja_kislota_polza_i_vred/46-1-0-760
	Легче всего создаются трудности...
			NEW 16.04.12 09:33 
	
in Antwort  Celli 16.04.12 01:32
      
			В помидорах(и пр.), щавелевая кислота? 
 Вообще, уже... Исследователи, с каждым разом, всё больше радуют(или огорчают) 
.
Всего нужно есть понемножку и всё будет
 Любые излишества, вредят организму 
.
	Всего нужно есть понемножку и всё будет
			NEW 16.04.12 09:38 
	
in Antwort  Celli 16.04.12 01:32
      
			Окончание статьи, особенно понравилось
.
	В ответ на:
После того, как мы разобрались наконец с этой двуликой щавелевой кислотой, стало понятно: консервированный щавель следует "отправить в отставку" как продукт, вредный для организма. А зеленые щи и борщи зимой можно готовить из соленых или замороженных в морозильной камере листьев щавеля. Вкус такой же, зато вреда никакого!
После того, как мы разобрались наконец с этой двуликой щавелевой кислотой, стало понятно: консервированный щавель следует "отправить в отставку" как продукт, вредный для организма. А зеленые щи и борщи зимой можно готовить из соленых или замороженных в морозильной камере листьев щавеля. Вкус такой же, зато вреда никакого!
			NEW 16.04.12 10:12 
	
in Antwort  vitana* 13.04.12 19:41
      
			в ебее семена есть например. РАзных сортов щавля. А сегодня иду по городу, на втором этаже смотрю, в цветочном ящике у людей щавель растет...
 
	aloho amokh
			NEW 21.04.12 18:15 
	
in Antwort  Emotion A 16.04.12 10:12
      
			
	
			NEW 27.04.12 19:28 
	
in Antwort  Ленчик_2004 13.04.12 19:46
      
			
	
			NEW 29.04.12 20:00 
	
in Antwort  vikvin 27.04.12 19:28
      
			
	
			NEW 09.05.12 13:03 
	
in Antwort  Ленчик_2004 29.04.12 20:00
      
			
	
			NEW 09.05.12 22:26 
	
in Antwort  Veneezia 09.05.12 13:03
      
			н.п.
Семена продаются в любом баумаркте, но я намучалась с семенами - сажала их даже под пленку , в результате щавель всходит , но улитки его сжирают подчистую. В результате посадила я семена в горшки , когда они хорошо разрослись - пересадила из горшков в землю. Щавель огромный ,и улитки ему уже не страшны.
	Семена продаются в любом баумаркте, но я намучалась с семенами - сажала их даже под пленку , в результате щавель всходит , но улитки его сжирают подчистую. В результате посадила я семена в горшки , когда они хорошо разрослись - пересадила из горшков в землю. Щавель огромный ,и улитки ему уже не страшны.
			NEW 10.05.12 08:49 
	
in Antwort  gera911 09.05.12 22:26
      
			
	

 



