Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

масло оливковое

2549  1 2 все
  Dian4a постоялец26.03.12 22:01
NEW 26.03.12 22:01 
в ответ yarik9 08.03.12 17:52
я такое купила,вроде ничего.
а так для салатов мне больше кукурузное нравится
#21 
Filara прохожий09.04.12 21:24
NEW 09.04.12 21:24 
в ответ lena sweet 16.02.12 20:50
а мне очень из ДМа нравится Альнатура очень мягкое и никогда не горчит.
#22 
Emotion A коренной житель10.04.12 10:44
Emotion A
NEW 10.04.12 10:44 
в ответ lena sweet 16.02.12 20:50, Последний раз изменено 10.04.12 10:46 (Emotion A)
В ответ на:
акончилось масло оливковое.Купила новую бутыль но другую-оно горькое и для салата ну ни как
я вот тоже купила в нетто, и недешево, все как надо, первый класс, добыто механическим путем итд. Премиум.

а на вкус - г....такое горькое, что горло сжимается...брр...гадость...
Раньше брали

так по вкусу - не горькое
aloho amokh
#23 
BloodiKat старожил14.04.12 17:44
BloodiKat
NEW 14.04.12 17:44 
в ответ Emotion A 10.04.12 10:44
На последнего, я всегда готовлю на подсолнечном масле, хочется на оливковое перейти. Типа, для организма полезнее. Тот, кто ест, не поймет? Или мне придется все выбросить в мусорник?
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
#24 
Emotion A коренной житель14.04.12 21:30
Emotion A
NEW 14.04.12 21:30 
в ответ BloodiKat 14.04.12 17:44
я не поняла вообще то о чем Вы...но миллионы людей готовят на оливковом масле. Только я слышала его сильно раскаливать не полезно...А так...как получится.
aloho amokh
#25 
  Заездом коренной житель15.04.12 22:40
15.04.12 22:40 
в ответ Emotion A 14.04.12 21:30
В ответ на:
миллионы людей готовят на оливковом масле. Только я слышала его сильно раскаливать не полезно...

как раз наоборот. Температура горения у оливкового масла выше, чем у подсолнечного,
поэтому для жарки оно полезнее.
#26 
Ленчик_2004 патриот16.04.12 09:55
Ленчик_2004
NEW 16.04.12 09:55 
в ответ lena sweet 16.02.12 20:50
Я только жарю на нём. Разницы, не заметила. Каждый раз, беру разные.
#27 
Martini Girl Ведьма без метлы17.04.12 14:15
Martini Girl
NEW 17.04.12 14:15 
в ответ Ленчик_2004 16.04.12 09:55
нп.
Не хочу никому наступить на мозоль своими ХрЯнцузскими заморочками, но... Я использую (в том числе и пью ложку в день) ток любимое

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#28 
Викa Дракон домашний17.04.12 14:39
Викa
NEW 17.04.12 14:39 
в ответ Martini Girl 17.04.12 14:15
В ответ на:
в том числе и пью ложку в день
масло пьёшь? зачем?
#29 
Martini Girl Ведьма без метлы18.04.12 13:48
Martini Girl
NEW 18.04.12 13:48 
в ответ Викa 17.04.12 14:39
Для кожи. В одном интервью видела, актриса Liv Tyler сказала, что добавляет оливковое масло в воду, когда принимает ванну и пьёт по столовой ложке в день.
Я кста чередую. День оливковое, день льняное.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#30 
Викa Дракон домашний18.04.12 14:03
Викa
NEW 18.04.12 14:03 
в ответ Martini Girl 18.04.12 13:48
а пить то его зачем? в салате эта ложка масла чем отличается? а так пить, мама иииии лека!!!!!!!!!!!!!! и нафига лишние калории? да ещё и виде масла?
#31 
Martini Girl Ведьма без метлы18.04.12 14:49
Martini Girl
NEW 18.04.12 14:49 
в ответ Викa 18.04.12 14:03
В ответ на:
а так пить, мама иииии лека!!!!!!!!!!!!!!

Мне лека. масло не горчит, очень приятное послевкусие. Итальянцы некоторые сорта масла, особенно душистые и пряные в качестве аперитива рюмаху смакуют.
На лишние калории мне по барабану пока. И в салат, и так ложку. Стабильно/ежедневно. Мне нра.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#32 
  dietrichologe местный житель21.04.12 22:40
NEW 21.04.12 22:40 
в ответ Martini Girl 18.04.12 14:49
н.п.
А я всегда масло использую, которое в Алди (оно там один сорт оливковое). У кого какие опыты с ним?
#33 
Викa Дракон домашний22.04.12 02:05
Викa
NEW 22.04.12 02:05 
в ответ dietrichologe 21.04.12 22:40
ничего особенного
#34 
systemcrush старожил22.04.12 09:23
systemcrush
NEW 22.04.12 09:23 
в ответ Викa 18.04.12 14:03
В ответ на:
а пить то его зачем?

разницы нет - кто пьет,кто в салате есть масло
незабываем: масла т.е.жиры необходимы организму для продукции гормонов + усваивания витаминов
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
#35 
Викa Дракон домашний22.04.12 10:40
Викa
NEW 22.04.12 10:40 
в ответ systemcrush 22.04.12 09:23
так дополнительно к маслу в салате пьют! и жиров спрятанных в продуктах ещё хватает! никто не говорит, чтобы совсем без жиров надо!
#36 
1 2 все