Вход на сайт
Малосольные огурцы
NEW 29.05.12 22:18
в ответ horoshaja2009 29.05.12 14:24
Для длинных огурцов, которые продаются в обычных супермаркетах;) количество- 3 шт., порезать на 3-4 части, в пакет, туда же 2 ст. л. сахара и 1 ст.л. С горкой соли, чеснок на свой вкус, можно перец горошком, ну и количество зелени тоже на свой вкус, вечером сделали, на ночь в холодильник, утром наслаждайтесь, если аппетит есть с утра кушать:)))
NEW 03.07.12 06:50
в ответ Phila 07.05.12 15:00
Я перед тем как засаливать (классическим способом), замачиваю огурцы на 6 часов в холодной воде - от этого они получаются knackig. Только после этого отрезаю попки. Заливаю кипящим "сиропом" - на 1 литр воды 2 ложки соли. Кроме укропа и чеснока в последний раз когда делала добавила вот такой перчик чили из банки за неимением свежего, получилось просто суперски!
NEW 08.07.12 15:32
в ответ helan 03.07.12 06:50
вообщем (заранее хочу предупредить - я не любитель малосольных огурцов ), но в этот раз они получились дюже вкусно. Уже почти цекую кастрюлю слопали. Не думала, что такой вкус приятный будет.
У меня еще сушеный хрен был, очень хрустящие получились. Вот единственное..чеснок вообще не чувствуется,хоть и ложила достаточно, а в русском магазине так из этой бочки чесноком пахнет..а наши не пахнут почему-то.
Ну и попки...да, отрезать нужно..
У меня еще сушеный хрен был, очень хрустящие получились. Вот единственное..чеснок вообще не чувствуется,хоть и ложила достаточно, а в русском магазине так из этой бочки чесноком пахнет..а наши не пахнут почему-то.
Ну и попки...да, отрезать нужно..
aloho amokh
09.07.12 00:30
в ответ Emotion A 08.07.12 15:32
У меня нечаянно тоже получились прямо супер! Я их сначала пересолила, сделала по рецепту на литр воды 2 ст.ложки соли(брала крупную соль), на звтра получились солоноватые...я рассол слила и залила их минералкой...уже к вечеру были просто вкуснятины!
Легче всего создаются трудности...